ID работы: 13076710

Название украл Чёрт

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Chokopay_198._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Наши друзья уже какой день делают видео для Ютуб канала,который всё больше и больше становиться,буквально с каждым днём а то и часом,но сейчас не об этом,они решили отдахнуть и сделать перерыв на день,все дружно собрались и начали выходить из студии,последним вышел Транс а если называть его по имени то Иван,он владелец всем этим и иногда даже подробатывает,выйдя из студии он взял ключи от неё и закрыл,они гуляли но позже они начали расходиться,пока один из них не ушёл а точнее Чёрт(Эмри) Иван взял ту за запясть но не слишком сильно чтобы не приченить ей вред,Эмри обернулась и не доумевающи посмотрела на Ивана -Да,Вань?Что-то нужно?- Спросила она смотря на него -Да,может ты у меня переночуешь?Просто одному не очень интересно,да и ты наверное сама это знаешь- Сказал он нервно улыбаясь -Да,почему бы и нет?Только давай я соберу свои вещи,преду в 19:00,окей?- -Да хорошо,буду ждать- Сказал парень отпуская девушку,и смотря как её силуэт становился всё меньше и меньше пока совсем не пропал -"Боже я правда пригласил её к себе?!"- Спасибо сам себя парень заливаясь алой краской,и начав идти к себе домой,путь был не длинным но и не коротким,идти пришлось 30 минут,это нормально для него,зайдя в полу пустой дом он разулся и снял свою куртку-польто,шарф,шапку и пошёл в зал,там его встретил только что вставший кот и лениво на него и так же лениво мяукнул, Ваня присел на колени и начал говорить: -И тебе привет хорси,сегодня к нам придёт моя подруга,представляешь?Хотя..Наверное ты очень есть хочешь,да?- Закончив свой монолог тот встал с колен и пошёл к миске с едой,насыпал туда корм,а сам после этого всего пошёл в ванную помыть руки и лицо,потом пошёл на кухню готовить. •Было 16:00• •Время 17:56• Закончив готовит он выключил плитку и поднял сковородку с мясом и начал высыпать мясо в кострюлю с макаронами и закрыл её -Фух..Не думал что это будет так...Мммм....Скучно что ли?- Сказал сам себе Ваня,а под его ногами тёрся кот и мурлыкал -Хори..Это не тебе,извени- Сказал Ваня усмехнувшись,в тот момент кот чёрно-угольного цвета отошёл от хозяйна квартиры,выглядело это так будто кот обиделся на него,в этот момент раздался стук во входную дверь,долго ждать не пришлось,Ваня почти сразу открыл дверь там стояла Эмри,она улыбалась,Ваня пропустил ту,щёки чуть покраснели,он попытался это половить но нечего не вышло,девушка это заменила и подошла к парню по ближе -Всё хорошо?- Спросила она положив свою руку тому на плечо -Да,да всё нормально.- Сказал парень улыбнувшись,девушка кивнула и отошла,разулась и начала снимать уличную одежду(куртка,шапка и т.п) -Ты не голодна?- Спросил парень смотря на девушку -Ну..Я бы не прочь немного поесть- Ответила она снимая шарф,парень отошёл на кухню и положил немного мокорон с мясом и поставил стол,положил вилку и хлеб рядом с тарелкой,поставил чайник накипать,девушка подошла к парню -Вот,это тебе- Проговорил парень посмотря на девушку (Дальше мне лень так что коротко ._.) Эмри поела и выпила чай с Ваней и они немного разговорились,и тут парень выдал: -Может сыграем во что-нибудь?.Как насчёт карт?- -Думаю будет интересно- Ответила девушка моя тарелку и вилку,парень ушёл с кухни и пошёл в гостиную,взяв с тумбы карты,он начал тузовать их а после и раздавать,в тот момент когда раздавали карты девушка пришла в зал и присела на диван -А на что играть будем?- Спросила она у парня и беря карты -На желание?- Сказал парень смотря на карты -Окей!Да будь же побеждён мною!- Выкрекнула девушка и они начали играть,прошло не более 20 минут после начала игры и как странно..Ваня победил хотя раньше проигрывал -Вот же шь бл-...-Блин!- Произнесла девушка бросая карту на полу другим картам -Ну что какое у тебя там желание?- Спросила,парень слегка прикусил губу и тихо произнёс: -Поцелуй меня.- Сказал он немного краснее и оставляя свою губу в покое -Ч-Что?- Споросила Эмри посмотря на парня -П-Поцелуй меня!- Произнёс парень всё больше краснее и чуть повышая голос,девушка подошла к парню и чуть нагнулась,выдыхая и ополяя его губы своим дыханием и наконец накрывая его губы своими,через поцелуй она намекнула чтобы тот открыл рот,он послушался её и та углубила поцелуй исследуя рот Вани,тположив свои руки на талию той и чуть придвинув её к себе по ближе тот пытался отвечать на поцелуй но это выходило не очень,похоже это его первый поцелуй,через несколько секунд они разорвали поцелуй,тяжело дыша они смотрели друг на друга востонавливая дыхание, девушка положила свою голову на плечо того,ополяя своим дыханием бледноватую кожу в один момент ей пришла одна идея и она улыбнулась,она прильнула губами к шее парня а после укусила,с верху послышался тяжолый вздох чём-то схож со стоном,отпустив кожу шеи кристаллики крови показались она их слизала от чего послышался ещё один тяжолый вздох парень чуть сжал талию той,вдруг девушка почувствовала что что-то упирается ей в попу она только шире улыбнулась и начала ёрзать в полости паха,от неё и сверху слышались тихие полустоны полувздохи,Ваня не выдержал этого и он повалил Эмри на диван надвисая на ней,он был весь красный и тяжело дышал -С вашего разрешения я продолжу..- Сказал парень -Ох~Хозяин~Я согласна~- Сказала она наигранно и чуть усмехаясь. Парень снял с девушки чёрную водолазку а за ней и ливчик полетел на стол(чтобы потом долго не искать),он начал кусать и разцелововать шею девушки а потом и всё тело иногда зализывая кровь с укусов,девушка же постановала и запустила в темноватые волосы с красными цветочками.Парень остановился чуть ниже пупка((//)._.(//)) и отстранился от тела девушки,та тяжело дышала,на краях глаз блестели кристаллики слёз -Я могу зайти дальше~?- Спросил он прикусывая нижнюю губу и смотря на свою работу -Д-да,только сними сво-!..~- Не дав договорить парень поцеловал её,розорвав поцелуй он начал снимать ненужную часть одежды с Эмри и с себя,подставив три пальца ко рту девушки,та без слов поняла что надо делать взяла в рот пальцы и начала облизывать их,когда парень понял что пальцы достаточно обмокли вытащил изо рта и подставил пальцы к аналу и вошёл сначало одним пальцем,он довольно легко вошёл потом второй и тоже легко вошёл но вот третий немного сложно,парень принялся растягивать Эмри и вслушивался в её стоны ещё больше возбуждаясь,пальцы немного сжимало и это заводило парня только больше,как только девушка была растянута парень подставил к мышочкому колечку свой член,но решил чуть подразнить девушку водя по кругу входа в анал член от чего послышалось не терпиливое-"Да войди ты чёрт возьми!"- Парень вздохнул и просунул сначало головку,девушка чуть громче простанала,парень чучуть подождав медленно вошёл до середины,анал начал немного сжимать член,девушка только сильнее простанала,парень остановился ждав пока та привыкнет,через несколько секунд кивнула подав знак что он может продолжать,Ваня почучуть начал делать умеренные медленные толчки идя всё дальше и дальше и с каждым толчком девушка громко стонала,пройдя до конца парень начал делать более грубые толчки и пытаясь найти тот самый комочек мышц что называлось простота,через несколько минут он наконец это и стал вдиваться туда девушка громко,протяжно и так сладко стонала что снасило крышу только больше,парень делал грубые и глубокие толчки при этом поподая по простате,сделав ещё несколько глубоких толчков парень быстро вышел и кончил,девушка за ним,оба тяжело дышали -Так..Д.Давай искупается и спать..- Сказал Ваня вставая с дивана и помогая встать девушке он искупал её отвёл в комнату дал свою одежду а сам пошёл купаться,через ≈20 минут парень вышел из ванной он взял одежду переоделся и лёг рядом с Эмри обняв её и прижав к себе.Так они и уснули,их ничего не тревожовало.Ничего)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.