ID работы: 13076753

Опоздавший)

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Был обычный день но чёрт побери только не для Сапнапа. Его день начался как никогда хуёво.сначала он ёбнулся с кровати а потом пролил на себя кипяток когда делал кофе.блять этот день не кто и не что не сможет даже немного исправить. Тут пришло сообщение от Карла. Карл:хэй привет! Ты уже проснулся? Попивая кофе Сап ответил Сапнап:ага, ты что-то хотел? Карл:да так пообщаться^^ Сапнап:ох тогда дай мне пару минут окей? Карл:окей я подожду Чёрноволосый парень наконец-то выпил кофе и переоделся Сапнап:я освободился о чём ты хотел пообщаться? Карл:хах да я уже подзабыл Сапнап:мм понятно сегодня встретимся? Карл:конечно!^^ Сап посмотрел на часы и написал Сапнап:где-то в час дня нормально думаю Карл:хорошо тогда я пошёл собираться!        "Карл вышел из сети" Чёрноволосый парень пошёл и наконец-то принял ванные процедуры и пошёл в комнату но пока шёл упал... Заорав на всю квартиру матом тот встал всё ещё матерясь но потише. Через 5 минут он оделся в уличную одежду и посмотрел на часы -12:39 чёрт а где мы встречаемся то Сап достал телефон и написал своему желаному. Сапнап:Карл где мы встретимся? Карл:как обычно в парке^^ Сапнап:тогда ладно Через 20 минут Сапнап уже был на месте а Карла всё не было и не было. Через 5 минут из далека начал бежать Карл и подошёл к сапу тяжело дыша. -ох прости чуть не опоздал-сказал Карл. -да ничего главное что ты не опоздал Чёрт его тяжёлые вздохи звучали как стоны. Так как сап стоял с закрытыми глаза он решил их открыть...БЛЯТЬ ОН БЫЛ ЕЩЁ И В ШОРТАХ это немного возбуждало Сапнапа но он не подавал виду "ну конечно он в шортах жарко же..."-думал чёрноволосый.    "прошёл час" -ох уже темнеет а мой дом далеко...-сказал Карл. -можеш пойти ко мне на ночёвку-сап положив руку на пличё коричноволосего. -хм думаю отличная идея!-ответил Карл. Сапнап улыбнулся и поцеловал того в щёку от чего его собеседник покраснел как помидорка. Через 20 минут они пришли в квартиру снапа.оба сняли обувь а Сапнап сруза пошёл в комнату иза того что у него был жёсткий стояк...он переоделся и пошёл за Карлом который уже стоял на кухне и пил воду. -идём я покажу где мы будем спать-сказал сап и коричневоволосый послушно пошёл за ним.чёрноволосый показал на большой диван в гостиной. -ну тут получается-сказав это он пошёл на кухню и принёс чипсы и т.д. Карл уже сидел и выбрал фильм так как знает Сапнапа и знал что он уже давно готов. Вот они всё разложили и коричноволосый не мог выбрать фильм. -давай я выберу а-то так и пол часа не пройдёт-в ту же секунду включился какой-то фильм 18+. Через 5 минут фильма Карл лёг на колени Сапнапа и тот начал гладить его по голове. "чёрт если у меня встанет то будет полный Пиздец..."-думал чёрноволосый и тут он почувствовал как его что-то гладит по члену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.