ID работы: 13076753

Опоздавший)

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горячая ночь

Настройки текста
Примечания:
(щас будет пиздец) "Чёрт это что делает Карл?!"-подумал Сапнап и тут же он услышал: -мг~почему так твёрдо?~-и да, у сапа встал ну чё поделать. -да нечего лежи...-сказал чёрноволосый продолжая гладить. Но тот уже почувствовал коечто другое, то что с него снимают штаны и он смотрит вниз. В итоге картина маслом, Карл пытает пытается снять низ с Сапнапа. Сап взял коричноволосего за волосы и сказал: -хочеш повторит, да дорогуша?) Карл посмотрел на Сапнапа и в тот же миг сап притянул его к себе, и они поцеловались в засос. Во время поцелуя Карл всё таки снял весь низ с сапа. Когда они отстранились то коричневолосый начал надрачивать сапу. Послышались тихие стоны после чего Карл взял член сапа в рот и начала...двигаться? Через 3 минуты сапу надоел этот медленный тэмп и он взял своего мальчика за волосы, и ускорит тэмп. Коричноволосый немного задыхался но не перечил чёрноволосому. Ещё через 9 минут не прирывного сосания и сап кончил. Карл взглотнул сперму. -ну что готов?)-спросил сапнап у Карла. -конечно~-послышался ответ. Карл снял свой низ и тут же его посадили на большой член. Карл начал громко стонать когда опять же таки двигался и в этот раз его двигался сап, а не он сам. Чёрноволосый шлёпал своего друга и ускорял тэмп. После 10 минут оба кончили. Фильм закончился ещё через 4 минут и они так и пролежал и 4 минуты в обними и ели чипсики. В итоге сап сказал: -я бы не был так груб если бы кое кто не опоздал -да ладно тебе с кем не бывает-ответил Карл и они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.