ID работы: 13076887

Мальчик, умеревший от горя.

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
прошло пару месяцев, после исключения командира банды. жизнь резчика немного наладилась, он даже был рад его исключению, но все еще существует эта малиновая буква, которая с лисьей ухмылкой издевается над острым предметом. на удивление, спустя эти пару месяцев исключения, лампчка поправилась, буквам все же удалось изгнать эту красную нечесть из светобульбы. эти оба стали проводить больше времени вместе, ведь последние пару месяцев они не общались из-за этой нечести внутри лампчки, её состояние было просто ужасным. на данный момент велось испытание, суть была такова: на лодках добраться до необетайного острова и найти сокровище. как на зло, этот малиновый козлик не сказал, что за сокровище это было, поэтому команды собирали рандомные вещи, которые казались им крутыми. по мнению брялка, их команда уже собрала достаточное количество всяких вещичек, они направились к своей лодке, положив все собраные вещи в мешок, который выдал ёшка. это был мешок, фиолетого цвета, на которой были изображенны звёздочки и на нем была надпись: "никогда не сдавайтесь, да прибудет вам удача и счастье. неудача придет лишь тем, кто сдается." похоже, что ёшка выдумал этот текст на мешке, якобы пытаясь поддержать команды. банда ещё находилась на остреве, чашечка ходила только с нансенсу, видемо фарфоровая не хотела ходить к другими участниками команды. цветущий май уже уплывал подальше от острова, командуящая следила за дорогой, чтобы они не наткнулись на какие-то проблемы. гребли кнайф и бутылыч, а остальные лишь смотрели по сторонам, наслаждаясь видом. девушка, говорящая механическим голосом, сидела рядом со своей подружкой, которую тошнило от этих мореплавотельских приключений, а третья девушка, с голубыми как небо волосами, сидела с улыбкой и наблюдала за пейзажами, иногда смотря на резчика, на её самого лучшего друга. кнайф стал намного спокойнее, после исключения хлебобулочного изделия, светобульбе было приятно смотреть на редкую улыбку ножа, хотелось, чтобы он почаще улыбался. через некоторое время они приплыли на старт, где и начиналось испытание, и побежали со всех ног до ассистента, малиновый опять уходил по своими делам, поэтому попросил ёшку заменить его. команда увидела ассистента малиновой буквы, который сидел за столом и заполнял какие-то бумажки. фиолетовый сразу же обратил вниманин на крик брялка, которая кричала, что они пришли. - вот, это все что мы собрали. надеюсь, что здесь есть хоть какое-то сокровище.. - сказал высокий паренек, аккуратно высыпая вещи из мешочка. он был одет в белую рубашку, а сверху был кардиганн без рукавов,(я не помню как эта штука называется..) с изображением космоса, и чёрные брюки с белыми кросовками, так же на шее висел кулон, подареный брялком. ассистент стал рассматривать предметы, внимательно рассматрев их, фиолетовый нашел среди них сокровище. это была статуэтка суши-бога, сделаная из кристалов, она была сделана очень аккуратно и качественно. сразу видно, что эту статуэтку делал человек с золотыми руками. хост взял статуэтку в руки, показывая её команде. - хочу вас поздравить, вы победили!! думаю, что уже можно телепортировать сюда вторую команду. услышав слова фиолетовой буквы, брялок начала возмущаться. - что!? сокровищем была какая-то жалкая статуэтка из говна и палок!? фиолетовый хост немного удивился со слов бордовой девчонки, не хотелось реветь из-за того, что его унизили за хреновое сокровище. - но она ведь сделана из кристалов.. и выполнена очень красиво и осторожно.. блохастая еще больше разозлилась и начала орать. - ДА ЭТО СОКРОВИЩЕ ПРОСТО ПОЛНОЕ ГОВ-.. девушку перебил мужской голос, это был ведущий. - так, брялок, рот свой закрыла. бутылыч, можешь убрать свою мелкую собаченку? заебала уже на всех гавкать, агрессивая какая-то у тебя собаченка, воспитываешь не правильно. - произнес главный, с ехидной улыбкой, подходя к своему ассистенту и встав рядом с ним. брялок лишь оскалила зубы, с яростью смотря на малиновую букву бутылыч стоял и обнимал свою подругу, гладя её по голове, лишь бы он успокоилась и агрессия исчезла. - брялочек, пошли подальше от него.. - сказал тихо парень, пушистая молча кивнула головой и они удалились с этой небольшой толпы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.