ID работы: 13076887

Мальчик, умеревший от горя.

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
испытание закончилось. вторую команду телепортнули на поляну, они конечно немного расстроились, что потеряют кого-то из своих друзей, но что поделаешь, такова судьба. брялочек ещё была рада тем, что теперь ей не приходится заводить конфликт с курасаном, который всегда приводил к неприятным последствиям. цветущий май радовались своей победе и в особенности хвалили резчика, который нашел эту статуэтку. ножик сидел и слегка улыбался, сразу видно, что ему это нравится. рядом с ним сидела его подружка и рассказывала ему лекции, чтобы тот почаще улыбался. кнайфа даже немного смущала эта похвала. - ну все, прекращай давай, а то помру тут от смущения.. - резчик обращался к блохастой, которая сидела и хвалила его за то, что он начал хоть что-то делать, а не как обычно. - я как раз и хотела закончить, так что не сдохнешь. скажу лишь на последок.. если ты будешь продолжать в том же духе, то возможно мы выйграем этот сраный миллион тысяч!! и пошлем нахуй этих букв!! - видемо командуящая была рада за то, что этот бездельник начал работать. нож частенько просто ходил рядом с командой и ничего не делал, но в некоторых моментах он всепытался сделать что-то полезное, так что это считается за его достижение в жизни. - ага, а потом эти буквы тебе врежут за это. - да я сама им вдарю!! как же хочется, чтобы это все поскорее закончилось, уже надоели эти испытания и вечные потери участников команды!! - самое время обсудить это дерьмо, хотелось узнать, для чего это вообще делается. обжекты стали что-то обсуждать, светобульбе и резчику было неинтересно. она шёпотом ему предложила пойти на обрыв и поговорить о своем, резчик кивнул головой и они незаметно удалились. двоя уже подходили к обрыву, с этого место нахождения отлично виднелся закат, было похоже на место для романтического свидания на природе. они присели на зелёную травку, которую освещал свет уходящего солнца, светобульба начала разговор. - я специально привела тебя в твое любимое место!! ну так.. чтобы тебе было комфортно разговаривать!! - лампчка частенько видела, что нож ходил на обрыв. ему это место действительно очень сильно нравилось, всегда было приятно приходить туда вечером и смотреть на красивейшие закаты, или же приходить и выплескивать все свои накопившиеся эмоции, вообщем.. все что пожелает. - ох.. с-спасибо!! а.. о чем ты хотела поговорить? - о теме я не подумала.. просто предложила уйти от них. тебе же тоже было скучно слушать их болтавню? резчик кивнул головой. он подумал, что это просто идеальное место для признания в чувствах, все же он ощущал что-то большее чем дружбу.. нужно было подобрать идеальный момент для этого. лампочка стала рассказывать какую-то очередную историю, чаще всего она рассказывала про свои необычные сны, которые казались немного странными. ножик сидел и глядел на свою подружку, внимательно слушая её. ей бы отлично подошла роль модели, у неё просто прекрасная фигура. на девушке была одета светло голубая футболка с надписью "будь счастлив!!!", джинсовые бриджы с чёрным ремешком, небесно голубые кроссовки с белой подошвой и белые носочки до колен(тоже не помню как называются.. чулки вродь.) волосы собраные в пучок с заколкой в виде лампчки. прекрасная девушка, не так ли? кнайф с легкой улыбкой смотрел на неё, слушая её приятный голосок. светобульба обратила внимание на то, что он на неё пялится и поинтерисовалась. - ты вообще меня слушаешь? или опять в облаках летаешь? - слушаю конечно, с чего ты взяла, что я не слушаю? - сказал парнишка, смотря ей прямиком в глаза. - довольный какой-то.. ты никогда просто так не улыбался. - видемо, что светобульба что-то подозревала. ей было бы обидно, что её не слушают, ведь истории от неё очень интересные. - я рад тем, что провожу с тобой много времени. и я бы хотел тебе кое-что сказать.. в лампчке проснулся интерес и она приготовилась внимательно слушать, чтобы не пропустить не единого слова мимо ушей, а то бывало иногда такое и приходилось ей повторять. - вообщем.. чтобы ты знала.. мне очень нравится с тобой общаться, проводить время с тобой и.. всякое разное.. и знаешь, я кое-что осознал.. - ножик сделал паузу и начал быстро подбирать слова, чтобы нормально признатся в любви. лампчке было до безумия интересно, она уже поняла, что резчик втюрился в неё, ей хотелось услышать признание в любви от её друга. резчик все же продолжил свою речь. - ты.. т-ты мне нравишься...нравишься по внешности, характеру, голосу и.. мне в особенности нравится твои глаза и улыбка.. ты просто прекрасна.. - вот и долгожданые слова от ножа. лампчка радостно запрыгала от счастья и крепко обняла ножа. - ох, кнайфичка!! так приятно слышать от тебя эти слова.. всегда знала, что ты в глубине душе очень добрый!! ты мне тоже нравишься!! очень сильно!! слова лампчки порадовали душу резчика. он положил две руки на её щеки и затянул в нежный поцелуй. вообщем.. все жили счастливо, но когда нибудь их разлучит исключение. так они и уснули в объятиях на этом обрыве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.