ID работы: 13076887

Мальчик, умеревший от горя.

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
прошла неделя с того момента, команда цветущего мая все же лоханулась и потеряла одного участника, а именно соку. механическая была очень сильно расстроена этим и чуть ли не каждыми днями рыдала, ей было трудно смириться с этим. лампчка все это время сидела с чарджери, стараясь успокоить её и помочь ей смириться с этим. острый не обижался на это, ведь он прекрасно понимает механическую, он и сам переживал потерю близких ему людей. светобульбе прекрасно удалось успокоить её, но на принятие исключения своей подружки уйдет побольше времени. было время обеда, и снова эти опилки, не хотелось их есть. инвалид перебирал ложкой опилки, даже притворяться не хотелось, что он ест. малиновый же стоял и ожидал, пока эти нажрутся и можно было начать испытание, но увидев, что тринадцатый не ест, ему это не понравилось и он решил якобы "помочь" ему. он встал за спину острого и резко схватил того за волосы, от этого он испугался. - эй, острый, ешь давай, живо! - я.. я не хочу это дерьмо есть.. - с неким страхом ответил нож. - да? а давай я тебе помогу. - малиновый резко открыл тому рот и второй рукой взял тарелку с опилками и высапал все ему в рот. он насильно пихал в острого опилки, чтобы тот все съел. кнайф подавился и резко опустил голову, пытаясь их выплюнуть, но в итоге его вырвало. проблевавшись, он закрыл рот рукой и с испугом смотрел на то, что он натворил. - позорище, даже поесть нормально не может. - с ухмылкой сказал малиновый, и развернувшись, он ушел. обжекты сидели и смотрели на ножа, которого просто тупо опозорили. быстро осмотрев всех, он как можно быстрее встал со своего места и убежал к реке. он сел на берег, умылся, и он заплакал. такой позор на свою команду, лишь бы его не унижали после такого. лампчка пришла к тому, увидя, что тот плачет, она медленно стала подходить к нему. - кнайфи.. ты в порядке? - спросила его подружка. резчик встал с земли и подошел к лампе, обняв её и горько заплакав ей в плечо. - ох.. ладно, я поняла тебя, я посижу с тобой. они вместе сели на травку и сидели в обнимку, резчику не потребовалось много времени, чтобы успокоиться. так они и уснули вместе возли этой реки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.