ID работы: 13076915

14 years

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эксл щёл под проливным дождём, в четыре мать его утра ,но словами не мог передать как он был доволен . Он ушёл из дома с одним лишь рюкзаком за спиной ,но наконец-то можно было навсегда сбежать от вечных побоев и оскорблений отчима и от полного пофигизма матери . Он даже знал к кому пойдёт - к своему давнему другу Иззи Стрэдлину ,они познакомились ещё в школе и с тех пор были неразлучны . Роуз быстро дошёл до нужного дома и нерешительно постучал в дверь ,Стрэдлин вероятно мог спать или отсутствовать,но дверь быстро открылась . Сказать что парень был удивлён- ничего не сказать, он точно не ожидал увидеть рыжевалосого на своё пороге в столь поздний ,вернее сказать ранний час . Но заметив рюкзак у него за спиной будущий ритм гитарист обо всём догадался. - проходи . Только одно слово, а зеленоглазый уже был готов обнять друга ,даже хотя бы за тот факт ,что он не выгнал его . -Иззи я ... - сначала проходи ,а потом расскажешь. Эксл быстро снял с себя мокрую обувь и куртку и глянул на друга. - теперь рассказывай как всё было. - ну там рассказывать особо нечего, я просто собрал вещи и ушёл из дома, это собственно говоря всё. Рассказ получился не длинным, но в него было вложено столько эмоций. Даже какое-то облегчение от того, что теперь всё возможно будет лучше, ведь по крайней мере Роузу больше не нужно было бояться. - можешь пока оставаться у меня, хотя бы переночевать,а потом решим что делать дальше. Эксл был готов крепко обнять Стрэдлина, что он собственно говоря и сделал. Такого прилива нежности Иззи явно не ожидал, но крепко обнял Роуза в ответ и даже ласково погладил его по голове. Он любил его, но как друга, нет скорее даже как брата, и такого тактильного контакта между ними никогда не было. - ну ну, все хорошо, Экс, ты в безопасности. А теперь тебе наверное надо немного поспать, как и мне. Хотя я предлагаю немного покурить, заодно посмотрим на рассвет. Через минуту они оба смотрели на восходящее солнце, держа сигареты во рту, а рыжеволосый чувствовал какую-то невероятную лёгкость. - что ты чувствуешь? - мне стало легче дышать. **************************************** - давай уедем отсюда и создадим свою группу ? Иззи любил говорить об этом ,а Эксл любил слушать и улыбаться от таких сладких мечтаний ,а ещё представлять то, как они добились бы мировой известности , стали бы даже круче чем the Rolling Stones и были бы знамениты . Но к сожалению пока что уехать из родного и ни очень интересного Лафейтта не получалось . Нет этот город был не совсем уж плох и там хранились несколько хороших моментов ,которые было приятно вспоминать ,но в этом городе для них не было никакого будущего. А Лос Анджелес был чем-то невероятным и недостижимым, чем-то неизвестным и возможно от того интересным . Эксл жил вот так уже пару дней и признаться честно это было пускай и не лучшее жильё ,но уж всяко лучше чем дома ,да и вдобавок Роуз был не одинок ,а рядом с другом ему было как-то спокойнее и как будто легче . Впервые у рыжевалосого появилась она - надежда на лучшее, на то ,что всё будет хорошо. Клуб пожалуй был самым отвратительным местом во всём Лос-Анджелесе, если не для клиентов, то для работников точно. Снаружи он так завлекал своим неоновым светом и силуэтами обнажённых женщин, а внутри был настоящей помойкой. Везде было так липко и грязно, было ощущение, что там не протирали пол и барную стойку со дня открытия. На полу много чего-то липкого (Эксл надеялся, что это была просто грязь, а не что нибудь похуже.) И вот в таком месте он собирался работать, Роуз надеялся, что может быть это был просто дурной сон, но нет. После приезда в как казалось райский город, все случилось не очень то хорошо. Иззи чтобы прокормить себя и хотя бы как то оплачивать аренду маленькой квартирки (которая к слову была обозначена как подвальное помещение) начал торговать сначала травкой, а потом и героином. А вскоре ему и самому стало интересно почему же многие люди были готовы отдать последние деньги на дозу и он решил попробовать, но лёгкое увеличение на один раз быстро стало зависимостью. А у Роуза дела обстояли ещё печальнее, он был проституткой, мальчиком по вызову, шлюхой и ещё много слов обозначающих его род деятельности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.