ID работы: 13076915

14 years

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В том клубе никогда не было ласковых клиентов, да и все посетители в основном были мужчинами под сорок лет ,у которых уже наверняка была семья, и господи как же Эксла раздражали эти люди ,думающие ,что если он устроился на такую работу и обязан любить трахаться. Но наконец-то очевидной рабочий день закончился и Роуз мог расслабиться и спокойно выдохнуть . Он подошёл к барной стойке ,где его уже ожидал Дафф МакКаганн, который работал в этом заведении барменом . - сегодня как обычно nightrain ? - как всегда ,почему эти придурки думают ,что даже когда шлюха говорит нет ,это значит "нет "? - сегодня опять попался какой-то жёстокий мудак ? - разве тут бывает не мудаки? На это блондин промолчал и продолжил протирать стойку. Когда внезапно колокольчик который висел над дверью прозвенел ,уведомляя о новом госте. Рыжеволосый на минуту обернулся, чтобы посмотреть кого принесло в столь поздний час ,но кажется он забыл как дышать . Этот ангел (Роуз не мог назвать его по другому), стоял на пороге и мило улыбался парню напротив (вероятно своему другу, как решил зеленоглазый.) Длинные светлые волосы, большие голубые глаза и нежная улыбка- этого было достаточно, чтобы Эксл почувствовал как сердце пропустило удар ,а на лице появились глупая улыбка. ***************************** Эксл щёл домой, наконец-то этот чертовски тяжёлый день закончился и можно отдохнуть, да и к тому же завтра воскресенье, так что можно поспать подольше или потусить с Иззи. Их маленькая (признаться довольно убогая квартирка) находилась недолеко от клуба, и вот Роуз уже повернул за угол, когда вдруг тяжёлая жилистая рука схватила его за плечо. - не хочешь развлечься, малыш? Человек говоривший это явно был под кайфом или пьян, что не добавляла особого спокойствия. Рыжеволосый попытался найти выход из положения. - извините,но мне уже пора домой. Это не помогло, другой мужчина ещё сильнее прижал его к стенке. - вижу ты незговорчивый, видимо придётся по плохому. Вот тут Экслу стало по настоящему страшно, а его тело затряслось. - не надо, хотите я дам вам денег? "Господи Роуз какие блять деньги? Ты сам должен попробовать выжить на эти двадцать долларов, которые тебя дают, если ты хорошо сделаешь минет!" Так говорил внутренний голос парня. Рыжеволосый хотел было как нибудь убежать, но хорошая пощечина нарушила его план. А напарник насильника достал из кармана куртки длинное лезвие ножа. - куда это ты? Если не хочешь чтобы этот нож перерезал твоё горло, то придётся поработать ртом или задницей. Это было унизительно, ужасно и больно. Роуз никогда не чувствовал себя таким униженым и слабым придурком. Страх был сильнее остальных чувств и поэтому Экслу пришлось раздеться, встать на колени и с отвращением приняться за "роботу". Очень крепкая хватка на волосах не давала шанса даже повернуть голову в другую сторону, но самое страшное началось тогда, когда зеленоглазый почувствовал как что-то горячее пришлось по ягодицам. Резкая и ужасная боль пронзила тело, как будто его рубила на пополам , это было слишком ужасно. Через некоторое количество горячая липкая гадость уже вытакала изо рта и задницы, тело болело, а разум отказывался воспринимать происходящее за действительность. Через пару минут эти ублюдки куда-то скрылись, а Эксл просто зарыдал. За что ему всё это? Курт уж точно не думал, что его обычная вечерня прогулка закончится тем, что он принесёт домой рыжеволосого парня большими зелёными глазами, но так и произошло. Кобейн просто шёл по улице и думал о чем-то своём, но услышал из-за угла тихий всхлип и скулеж. Чисто ради интереса он решил заглянуть туда и возможно как нибудь помочь. "он вообще жив?" первая мысль которая посетила блондина, когда он увидел худое тело, испачканое в крови и сперме. Синяки и царапины не предавали подростку красоты (по крайней мере Курт решил, что судя по внешнему виду это подросток). Кобейн аккуратно присел на корточки и прикоснулся к его шее. Пульс вроде был, но слабоватый и о чудо загадочный парень открыл глаза. О боже! Сколько же страха, грусти и тоски было в этих глазах, Курт почувствовал как его сердце попрустило удар, как только он глянул на это личико. - с тобой все хорошо? В глубине души блондин понимал, насколько глупым был вопрос. Конечно ведь все уважающие себя люди лежат за углами на улице только от хорошей жизни. - нет Вроде только одно слово, а сколько горечи . Голос у этого мальчишки был нежный как у агелочка, а он кстати похож. - может тебе как нибудь помочь? - вы всегда помогаете людям которых нашли на улице? Курт ухмыльнулся, а мальчишка то с характером., но почему-то это умиляло. - во первых перейдём на ты, а во вторых, ну мне просто хочется помочь. Эксл поднялся на ноги и наконец Кобейн смог увидеть его, а он красивый. Худой, но довольно крепкий, также Курт заметил ещё одну незначительную, но милую деталь - веснушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.