ID работы: 13076915

14 years

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро Курт стоял около дома и ждал Эксла. Кажется блондин выкурил уже две или три сигареты, а рыжеволосый всё ни никак не хотел выходить. Наконец тяжёлая дверь скрипнула и он вышел. Кобейн застыл когда увидел Роуза:одетый в довольно короткую куртку, без шапки и шарфа, но хотя бы в довольно тёплых штанах. Как он ещё не отморозил себе ничего? -Извини что опоздал, я немного проспал. -Ничего страшного, Эксл, а тебе так не холодно? Роуз едва заметно кивнул: -Ну может немного. Голубоглазый ничего не сказал, только снял с себя шарфик и передал зеленоглазому. -Вот держи, он достаточно тёплый. А за меня не беспокойся, тут идти то десять минут. Подросток чуть не трясущимися руками (то ли от волнения, то ли от того что у него не было перчаток) взял предмет одежды. Пока он повязывал шарф Кобейн смотрел на него и радовался тому что смог хоть как-то помочь. -Спасибо тебе. Щёки подростка слабо порозовели и Курт увидел как он улыбнулся. Пожалуй это была самая красивая улыбка, которою блондин только видел. -Ладно пойдём, а то меня просто прибьют за опоздание. С этими словами рыжеволосый аккуратно взял парня за руку и впервые пошёл на работу с улыбкой на губах. День Роуза прошёл достаточно спокойно. Клиентов было мало, да и те которые приходили в клуб были чуть более нежными. Что было редкостью для этого заведения. День рыжеволосого закончился чуть пораньше чем обычно, чему он не мог не радоваться. Вот Эксл уже оделся, но тут заметил кое-что. Тот самый шарф, он забыл вернуть его Курту. Что же делать? Рыжеволосый даже не знал где живёт блондин. С этими мыслями он вышел из клуба побрёл по тёмной улицы. Он прошёл так пару десятков шагов в задумчивости. Перед глазами не было ничего интересного :парочка магазинов, неоновые огни на некоторых клубах, которые на деле были притонами, Курт который кажется шёл в магазин. Стоп что? Зеленоглазый со ультразвуковой скоростью подбежал к нему. -П-привет. Он чуть не задохнулся когда бежал, поэтому сказать это получилось хрипловато. -Уже здоровались,куда ты так спешишь? -Я забыл вернуть шарф, прости. На это блондин только нежно улыбнулся : -Можешь не возвращать, можешь считать это подарком от меня. На день рождение например. Зеленоглазый так захотел прижаться к нему, зарыться носом в его светлые волосы. ************************************* Всю оставшуюся ночь Курт спал плохо, а всё из-за обладателя больших зелёных глаз, ярко-рыжих волос и нежной улыбки. Всё из-за Эксла, он был причиной этих долгих душевных терзаний Кобейна. Почему он выглядел так нежно и невинно, но также грязно и возбуждающи? Вряд ли даже сам Роуз знал ответ на этот вопрос. Нет, ну так же просто нельзя! Нельзя влюбиться в подростка! Нельзя влюбиться в человека, которого видел всего несколько раз! Но самым страшным был тот факт что когда они обнимались в последний раз, то он почувствовал, как в штанах стало теснее. Слава всем святым , рыжеволосый не увидел этого. После этого голубоглазый быстро попрощался с Экслом и чуть не бегом побежал домой. Там он забежал в ванную комнату и внимательно посмотрел на своё отражение. -Педофил. Но его члену кажется было плевать сколько подростку лет. Почему всё стало так сложно? Эксл не спал, его мысли занимал один очень добрый и ласковый блондин с голубыми глазами. В добавок Роуза терзали один вопрос - почему Курт вообще решил ему помочь? Ему определённо не был нужен секс, но что тогда? Кобейн был так добр по отношению к Экслу, недавно подаренный шарф подтверждал это. Ответ был один -Кобейн хотел помочь и подружиться с подростком. Почему в жизни рыжеволосого всё всегда было так сложно? Сначала родители, потом наркотическая зависимость его лучшего друга, потом тот ужасный эпизод в подворотне, а теперь и эти чувства. Будто без этого Роузу было легко и весело! К тому же это неправильно, чувствовать что-то к мужчине, так ему твердили в детстве. Это было грехом, причём очень страшным. И зеленоглазый боялся представить что с ним было бы, если бы он сказал что-то против этого утверждения. Хотя подросток догадывался, отчим бы дал ему хорошую пощёчину, звон которой всё ещё снился Роузу в кошмарах, а мать бы скорее всего просто молчала. Ладно, думать о родителях хотелось меньше всего. Но была в жизни Эксла ещё проблема, он терял Иззи, терял друга, который тонул в страшном наркотическом болоте. Стрэдлин так изменился за всё это время, теперь он был обычным наркоманом, каких в Лос Анжелесе было пруд пруди. Рыжеволосый не помнил, когда он в последний раз видел друга не обдолбаным, кажется это было очень давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.