ID работы: 13076915

14 years

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя пару дней Курт всё таки решил сходить в тот самый бордель, чтобы просто увидеть Эксла. Не сказать что Кобейн очень любил подобные места, но он надеялся, что там нормально относятся к работникам. Это место находилось всего в пятнадцати минутах ходьбы от дома блондина, что было довольно удобно. Вот колокольчик который висел над дверью прозвенел, уведомляя о новом клиенте. Курт огляделся вокруг :множество столов и стульев, липкая барная стойка рядом с ними, сцена на которой сейчас было пусто. Неудивительно ведь на часах было всего восемь часов вечера, а клуб начинал свою настоящую работу примерно в полночь. Хотя некоторый персонал уже был там, девушки наносили макияж перед выступлением. Блондину было искренни жалко каждого работника и работницу этого места, ведь он понимал, что люди устраиваются сюда не от хорошей жизни. Кобейн сидел около барной стойки и пил какой-то безалкогольный коктейль, по правде ему хотелось увидеть Роуза и может поговорить о чём нибудь. Прошло ещё несколько минут и Курт услышал, как в одной из приватных комнат раздался громкий вскрик. Кобейн узнал этот голос, это был Эксл. Дафф стоящий за барной стойкой только горестно вздохнул и продолжил протирать бокалы, а на удивлённый взгляд блондина от ответил только : -Жестокие клиенты здесь не редкость, никто из работников не имеет право сказать "нет". Голубоглазого прошиб холодный пот, как можно так обращаться с живыми людьми? -Его там насилуют? Курт тихо зашептал, ему было страшно. -Ну по закону это называется так, но здесь это называется "принимать клиентов" Повисло неловкое молчание,наконец из небольшой комнаты вышел мужчина лет сорока, причём с такой гадкий и ужасной улыбкой, что Кобейн чуть не затрясся. Маккаган заметил это и сказал только одно: -Ты можешь зайти к нему и посмотреть как он. [Пересланное сообщение] Виктория Санникова, вчера в 22:12 Курт послушал и уже через минуту открыл дверь. По сравнению с тем каким был Эксл в их первую встречу,он выглядел неплохо. Только если тогда в подворотне он был избит физически, то сейчас это было скорее моральное избиение. Кобейн видел как почти хрустальные слезинки стекали по щекам Роуза, слышал его порывистое дыхание и тихое шмыганье носом. Но кажется рыжеволосый почувствовал взгляд на себе и обернулся. Блондин мог поклясться, что видел как Эксл улыбнулся уголками губ, когда увидел его. -Привет. Его голосок был таким тихим, но в нём чувствовалась радость. -Привет. Они просто улыбались и смотрели друг на друга как дураки, но в этом было что-то прекрасное. -Я пришёл чтобы поговорить о чём нибудь. Зеленоглазый не сдержал нежной улыбки и похлопал по свободному месту на кровати. Кобейн причал туда и ещё раз взглянул Экслу в глаза. Как же хотелось прижать его к себе и нежно обнять, хотелось утешить и прегреть этого ангела. Вдруг Курт заметил не маленький синяк на щеке парня. -Это от преведущего клиента? -Именно так, это от него. В голосе Эксла чувствовалась грусть и печаль, что не осталось без внимания Курта. -И часто у тебя бывают такие синяки? -Ну, когда как. Иногда попадаются достаточно нежные и добрые люди, а иногда просто настоящие животные. Между ними вновь воцарилось неловкое молчание, которое иногда прервалась тихими всхлипами Роуза. Его глаза всё ещё немного слезились, хотя он и пытался это скрыть. Тут блондин вспомнил кое что: -А ведь в нашу преведущую встречу я так и не спросил кое что. Сколько тебе лет? -Семнадцать. У Кобейна почти глаза на лоб полезли. Он думал, что рыжеволосый возможно младше его на два или три года, но это оказалось не так. -А тебе сколько лет? -Двадцать два. Настала очередь Эксла удивляться. Ничего себе у них разница! -Я думал ты немного постарше. -А я думал ты младше. Парни улыбнулись друг другу и голубоглазый отчётливо мог видеть огоньки в зелёных глазах подростка. У него такие невероятно красивые глаза, да и в принципе он выглядел достаточно мило и невинно. Эксл никогда не чувствовал чего-то подобного, он видел Курта второй раз в жизни, но уже привязался к нему. Впрочем тоже самое можно было сказать и о Кобейне. -Знаешь, а ведь я так не сказал тебе спасибо. Блондин удивлённо поднял бровь: -За что же ты должен меня поблагодарить? Роуз странно глянул на него,как будто тот не понимал очевидные вещи. -Ты позаботился обо мне в ту ночь и оказал поддержку. Голубоглазый был совсем шокирован, неужели так бы не поступил другой человек, хотя люди бывают разные. -Так бы сделал любой другой в подобной ситуации. -Я очень сомневаюсь в этом. Курт положил руку на плечо подростка, но тот затрясся как осиновый лист и дёрнулся. Кобейн понял свою ошибку и убрал руку. -Я не хотел, прости -Ничего страшного, я всё понимаю. Эксл, можно спросить кое-что? -Конечно можно. -До скольки ты работаешь? Этот вопрос заставил зеленоглазого испуганно сглотнуть. -Тот парень был последним клиентом,а что? Блондин чуть придвинулся и положил руки на свои колени. -Ты не будешь против, если я провожу тебя до дома? -Я совсем не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.