ID работы: 13076915

14 years

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло несколько дней, но мысли Курта всё так же были об одном и том же человеке. Эксл не выходил из его головы не на минуту. А иногда Кобейну снились сны с участием Роуза. Причём эти сноведения не были эротическими и в них парни не занимались интимом, совсем нет. В основном Кобейн просто обнимал или целовал рыжеволосого. Ничего пошлого, просто любовь и нежность. В этих снах Эксл часто улыбался и клал свою голову на грудь блондина, как бы последнему хотелось почувствовать это в реальной жизни. Курту так хотелось рассказать ему о своих чувствах, но увы и ах Кобейн думал, что зеленоглазый конечно же отвергнет его. Парень видел только один выход - сначала можно рассказать об этом его другу - Дэйву Гролу. После того как голубоглазый набрал номер друга и попросил прийти "для одного очень важного разговора",он просто сел за стол и кажется в очередной раз задумался о том как там поживает обладатель огненно-рыжих волос. Раздался звонок в дверь и Кобейн пошёл открывать, Дэйв жил недалеко, поэтому мог добраться до места жительства блондина минут за пятнадцать. -Курт привет, Курт? Курт?! Грол пощёлкал пальцами около носа блондина. -А, ой привет. Я просто задумался. Уже через две минуты два друга сидели за столом. -Что же ты хотел мне рассказать? Голубоглазый чуть задумался, может не нужно говорить об этом? Пофиг, будь что будет. -Я влюбился в парня. Карие глаза Грола полетели ко лбу. Он уже давно знал Курта и признаться честно догадывался о чём-то таком. -И кто он? Тут удивился уже блондин, серьёзно, всё оказалось так просто? -Эксл Роуз, он... Мальчик по вызову. А ещё он просто чудо. Вот тут Дэйв был в полном шоке, он определённо не мог ожидать этого. Интересно как его друг познакомился с человеком такой профессии? -Как вы познакомились? Блондин совсем удивился, а где же осуждение? -Ну, я нашёл его в подворотне, его изнасиловали. Кареглазый конечно знал о том, что его друг был добр к людям и в принципе всем живым существовам и такое для него было неудивительно. -И сколько же этому чуду-юду лет? Вот тот настала сложность, но голубоглазый набрал воздуха в лёгкие и выпалил: -Семнадцать. Сложно подсчитать сколько раз глаза темноволосого оказывались чуть ли не на потолке, вот это Курт даёт конечно! -Тоесть ты принёс домой несовершеннолетнего мальчика - проститутку? -Получается именно так. Грол вздрогнул и положил руки на стол, показывая этим задумчивость. С одной стороны он был рад за Кобейна, но с другой было в этом что-то неправильное. -Я обнимал его целых два раза, он такой худой, как будто он вообще ничего не ест. Пока парень думал, Курт уже рассказывал ему очередной факт о своём, пока что не возлюбленном. -Может ты ему ещё и подарил что нибудь? -Да, тот шарф в полоску. Кареглазый вздохнул ещё глубже, ох уж это доброе сердце блондина. -Дэйв, я пойму, если ты не примешь меня таким. -С прму тебя таким какой ты есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.