ID работы: 13076915

14 years

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После такого каминг аута Курту стало как будто полегче жить, хоть один человек его не осудил. А его отношения с Экслом стали намного больше похожи на дружбу, чем раньше. Блондин регулярно провожал Роуза до дома, по дороге до которого они просто болтали обо всём и не о чём. Во время таких прогулок в основном не происходило ничего интересного, хотя один раз пошёл действительно сильный дождь, почти ливень. Тогда рыжеволосый ещё раз убедился, что просто не мог не влюбиться в такого парня как Курт. Ведь тот только быстро сказал : -Пойдём, тут совсем рядом одно кафе, заодно можем выпить чашку чая. Эксл только кивнул и неожиданно взял голубоглазого за руку, тем самым вызвал у него табун мурашек. Уже через две минуты они были в небольшом, но уютном помещении. Заказав себе по чашке чёрного чая парни стали ждать. -Посидим тут пока дождь не закончиться. -Курт, можно сказать тебе кое что? Кобейн поднял бровь, что же рыжеволосый хотел сказать? -Конечно же можно. -Я... Ты.... Мне.... Нравишься. Повисло страшное молчание, которое прерывалось только постукиванием дождя о крышу. -Ты мне тоже, уже давно. Они молчали , просто смотрели друг на друга и молчали. В душе оба ликовали, чувства взаимны! Между тем на их стол опустились две чашки с ароматным напитком,но никому из них было дело до чая, когда тут такое! Оба выпили сладкий напиток едва ли не в один глоток и оставив официанту чаевые отправились на улицу, где уже закончился ливень. Было мокро, пахло сыростью, а на небе всё ещё было множество тёмных, почти чёрных туч. Эксл стеснялся даже глянуть на Курта, как впрочем и он побаивался взглянуть на Роуза. Но кажется ими обоими овладела невиданная смелость. Ну, а как ещё объяснить тот факт, что блондин взял рыжеволосого за щёки и страстно поцеловал прямо в губы. Это было похоже на сладкий сон: с начала влюбленные аккуратно и почти невесомо соприкоснулись губами, но потом поцелуй стал более жарким и возбуждающим. Курт гладил Роуза по мокрым волосам, которые прилипали к лицу,а Эксл в свою очередь поглаживал блондина по щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.