ID работы: 13076915

14 years

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Всякий раз, когда Курт видел уставшего Эксла ,он старался быть рядом и заботится о нём . Дома Роуз был мягким и нежным ,как маленький зверёк жаждущий любви . Когда он убегал в душ буквально на 10 минут, блондин успевал заварить чай и запастись вкусняшками . Чтобы его любимый рыжик потом, покрывшийся мурашками запрыгнул под плед, хватал чашку горячего чая . И наслаждался тем как его возлюбленный гладил его по мокрым волосам . В основном подросток засыпал ещё до того как зеленоглазый успевал найти фильм на вечер ,от него пахло чем то сладким ,а объятия были такими тёплыми,что глаза сами закрывались. Диван был большим и очень удобным, так что о качестве сна можно было не беспокоится ,особенно если они засыпали вместе. Эксл проснулся в объятиях своего любимого человека- именно так выглядело счастье. Когда он только открыл глаза, Роуз сразу же уткнулся в грудь носом в грудь Курта,почувствовал руку,которая мягко провела по волосам рыжеволосый сразу же поднял глаза. - Доброе утро, Курти . - И тебе доброе утро, Эксли . Кобейн быстро подарил своему возлюбленному сладкий поцелуй в щеку уже готов был встать ,когда тёплые руки потянули его обратно. - Может сходим в душ вместе? Зеленоглазый улыбнулся, а блондин кажется выглядел слегка смущённо . - Ну конечно давай . Пока Курт ушёл в ванную комнату чтобы, набрать воду Эксл незаметно положил в карман пижамных штанов маленький тюбик смазки, а вдруг он предложил принять совместный душ не просто так ? Да и к тому же, что может быть лучше хорошего утреннего секса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.