ID работы: 13076915

14 years

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Из ванной комнаты пахло ароматным шампунем, мылом и кремами, такой домашний запах очень нравился влюбленным. Когда Эксл зашёл в комнату, то ванна уже была наполнена, а Кобейн уже был без футболки. До чего же прекрасным было это зрелище! Курт хоть и был довольно худым, но при этом его тело было очень даже крепким. Роуз также уже был без верхней части одежды и блондин не скрыл возбужденого вздоха при виде его груди. На одном из сосков был пирсинг, что делало его более чувствительным для ласк. Рыжеволосый снял с себя штаны и при этом блондин задышал чуть чаще. Но совершенно неожиданно зеленоглазый лукаво улыбнулся и подошёл поближе к любимому, прошептав при этом : -Можешь снять с меня трусы, если хочешь. Естественно Курт этого хотел, он очень много раз видел Роуза без футболки, но без нижнего белья ещё никогда. С чуть покрасневшими щеками Кобейн медленно стянул с возлюбленного бельё. С огромным наслаждением он оглядел это тело, как будто это была картина, которая была нарисована самым лучшим художником. У зеленоглазого был не очень большой половой орган, но явно побольше, чем у голубоглазого. Подросток залез в тёплую воду и жестом пригласил Курта с собой. Они сидели вдвоём и даже не понимали что говорить, а говорить в такой горячей ситуации совсем не хотелось. Блондин почувствовал как между ног стало жарко, а член был просто каменным, а рыжеволосый чувствовал тоже самое. Блондин провёл ладонью по груди Роуза, конечно при этом действии он немного поигрался с его пирсингом. Эксл также гладил возлюбленного. Внезапно он опустил руку ниже и нащупал кое-что твёрдое и горячее, вызвав у голубоглазого неровный вздох, как приятно это было! -Ты хочешь зайти дальше? Роуз кивнул и взглядом показал не тюбик смазки, а Курт сразу всё понял. -Я постараюсь быть аккуратным и нежным. Рыжеволосый повернулся и выставил задницу, а блондин уже смазывал пальцы жидкой субстанцией. Вот один палец уже был вставлен, зеленоглазый болезненно заскулил,но попросил продолжить. Вскоре добавился второй палец и Эксл начал покачивать бёдрами, просил большего. Когда он был растянут, то пальцы заменились членом. Уже через пару толчеов Роуз вовсю стонал,но и его партнёр испытывал наслаждение. Курт кончил прямо внутрь и обессиленый обнял любимого, тот ответил тем же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.