ID работы: 13076915

14 years

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Это было невероятно, фантастически, волшебно, можно было подобрать ещё много эпитетов для описание того, что чувствовал Эксл. Причём Курт не ублажал его, а с точностью наоборот. Обычная посиделка в гостиной довольно быстро превратилась в грязный разговор, а позже и в то, что Роуз стоял на коленях и послушно заглатывал член Кобейна почти до самого основания, пока тот гладил его по голове, показывая этим похвалу. - Кончи мне в рот, хочу почувствовать себя распутным. У блондина немного расширились глаза, обычно его возлюбленный не просил о чем-то таком, но голубоглазый конечно не е отказал ему в таком предложении. Руки Курта довольно сильно сжали длинные рыжие волосы Роуза, как бы показывая кто сегодня "правит балом". Издав последний удовлетвореный стон Кобейн кончил, прямо в рот рыжеволосому, как тот и просил. Немного отдышавшись и поправив волосы голубоглазый ласково провел поцеловал своего возлюбленного в губы, и естественно почувствовал вкус своего "труда". - Фу бля, как ты это проглотил? - Очень легко, если хочешь буду радовать тебя минетом почаще. А пока ты можешь, ну, трахнуть меня. Только сделай это грубее чем обычно. Я хочу, почувствовать себя шлюхой. -Ну хорошо, только не жалуйся, что не можешь нормально сидеть. Получив в ответ кивок Курт в очередной раз погладил его по голове. - Сними с, себя всю одежду и встань раком, желательно побыстрее. Роуз не посмел ослушаться и стянул штаны вместе с нижним бельём и уцепился за подлокотник дивана. -Хороший мальчик,умничка. Поиграй сам с собой, тогда я трахну тебя. Какой эпитет подобрать к тому как вокалист потрахивает себя пальцами, при этом по блядски постанывая? А всё таки иногда Роуз бывал такой грязным и похотлим, но почему-то это безумно умиляло Курта. -Ну ладно пожалуй хватит, приступим к самому сладкому. С этими словами Кобейн плюнул себя на руку и ввёл два пальца внутрь. - Ты такой узкий, нерастраханый, мой мальчик. Роуз простанал и тихо прошептал -Пожалуйста, мне очень нужно это. Блондин приостоновился и вытащил пальцы. - Что именно? Было сказано с явной издёвкой, ну не мог Курт не поиздеваться над любимым. - Мне нужен твой член, войди в меня умоляю. - Ты такой похотливый, но как тебе удаётся быть ещё и милым? Рыжеволосый буквально почувствовал как его щёки стали похожи по цвету на его же волосы. Это было так непохоже на его Курта, обычно мягкого и ласкового, даже во время грубого секса. Это возбуждало Эксла? Нет, это дурманило и было похоже на эффект опьянения, но ему нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.