ID работы: 13076915

14 years

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Эксл никогда не чувствовал себя так. С одной стороны ему было страшно, но с другой невероятно интересно. Курт сидел рядом с ним на кровати и ласково гладил по спине. Кобейн вообще всегда был очень ласков по отношению к любимому, как впрочем и Роуз к нему. Это касалось и секса, он всегда был таким нежным. Иногда рыжеволосому так хотелось грубости, жестокости, сорваного от сладких вскриков голоса. -О чём задумался, Эксли? -Я бы хотел попробовать кое что новое. Эксл почувствовал как его щёки покраснели, хотя он казалось бы не стеснялся практически ничего, особенно при Курте. -Что же именно, м? -Я бы хотел попробовать что-то более жёсткое и грубое в интиме. Блондин удивленно поднял бровь, но на удивление подростка только спросил: -Насколько жёсткое? -Максимально. Кобейн ухмыльнулся и страстно поцеловал Роуза и быстро проникнул языком в его рот. В комнате стоновилась жарко, а одежда была такой тесной, особенно штаны. Курт опустился губами на шею возлюбленного, он редко так делал. Оставив на шее рыжеволосого множество ярко красных засосов блондин забрался руками под футболку зеленоглазого. Предмет одежды полетел за пределы спальни, а подросток чуть обижено хмыкнул, ну где же грубость? Но видимо голубоглазый просто прочитал его мысли, ведь также молниеносно стянул с него штаны с нижним бельём. -Хочешь грубо - будет грубо . С этими словами Кобейн подошёл к шкафу и открыл его. К удивлению Эксла его возлюбленный достал оттуда шарф, но пазл в голове рыжеволосого сложился, и от этого стало ещё жарче. -Открой рот. Роуз повиновался и импровизированый кляп оказался у него во рту. -Сожми руку два раза, если будет слишком больно. Эксл согласно кивнул. А тем временем Курт достал из тумбочки тюбик смазки и поставил его на кровать. Смазаные пальцы быстро оказались внутри, на удивление Роуза, он даже не почувствовал особой боли. Ведь даже во время грубого секса его возлюбленный сохранял человеческий облик, а её стоновилась долбаным животным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.