ID работы: 13076915

14 years

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Курту никогда бы не надоело смотреть на эту прекрасную картину: это чудесное полностью обнажённое тело, лукавый взгляд и порочная улыбка на лице. Эксл выглядел прекрасно. Эта невинность и заводящая страсть в его взгляде чертовски возбуждала Кобейна. Он как заворожённый провёл ладонью по груди Роуза, а тот дёрнулся, но при этом простонал. Блондин понял, что делает всё правильно и опустился ниже. Взгляд голубоглазого невольно опустился на уже образовавшейся стояк и конечно также не обделил его вниманием, и с большим усердием быстро двинул по нему рукой. -Сделай это ещё раз. Голос рыжеволосого чуть срывался, невероятное возбуждение полностью овладело его телом. Курт же ещё усерднее заработал ручкой. При этом не забывал поглядывать на лицо возлюбленного. Тот же почти изнывал от желания, а его глаза закатывались от чистого блаженства. Кобейн почувствовал, как его рука стала более мокрой и естественно догадался что это. -Присядь на кровать. Глаза Эксла расширились, неужели Кобейн хотел сделать это? Эксл сел на кровать, а Курт же в свою очередь встал на колени. Роуз едва ли не вскрикнул от удовольствия, когда Кобейн плотно обхватил ртом его половой орган. Сначала блондин ласкал головку языком, но потом начал вбирать глубже. Конечно же он не забывал иногда работать рукой. Рыжеволосый же несильно держал парня за светлые волосы. Почувствовав что процесс идёт к концу, голубоглазый начал работать ртом ещё усерднее, но внезапно остоновился от слов его возлюбленного. -Можно я,кончу тебе в рот? Щёки Эксла почти пылали, он определённо немного стеснялся. -Ну, если ты хочешь. -Я не хочу делать это без твоего согласия. Кобейн улыбнулся, его мнение было важно для Эксла. -Да можно. С этими словами Кобейн продолжил начатое и совсем скоро почувствовал что-то вязкое и солоноватое у себя во рту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.