ID работы: 13076915

14 years

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
1 день. Не сказать что ссоры были очень большой редкостью для парочки влюблённых. Курт и Эксл не слишком часто ругалась, даже если делали это, то быстро мирились. Но сегодня всё не заладилось с самого утра. Сначала любимая чашка Кобейна, которая попала под горячую руку Роуза. Потом тот факт, что блондин в последнее время почти не уделяет внимание любимому, и так мелкая бытовая ссора переросла к конфликт. Который Эксл завершил крайне ужасной и обидной для Курта фразой, на его фразу: - Мне неприятно жить с таким агрессивным созданием как ты! - А мне неприятно жить с бывшим наркоманом, но я не жалуюсь! Лучше бы я никогда не встретил тебя! Смысл сказанного дошёл до Роуза только через минуту, когда он увидел эти большие, полные слёз голубые глаза. Чёрт, что же он натворил? - Курт, я.... - Прости, за то что я так ужасен. Эксл и моргнуть не успел, а Курт уже скрылся в спальне и закрыл дверь. Роуз остался наедине со своей агрессией, но злился он уже на себя. Надо же было такое сказать! Да если бы не Кобейн, то Эксл бы уже с ума сошёл от всех своих проблем. Надо извиниться и желательно побыстрее, ведь Курт человек ранимый с хрупкой душевной организацией и не дай бог сделает с собой что нибудь после таких слов. Рыжеволосый подошёл к закрытой двери, ведущей в спальню и прислушался, всхлип, ещё один и ещё. Он что плачет? ЧёЭксл тихо тихо открыл дверь и вошёл в спальню, Курт тут же сделал вид что всё нормально и он вообще никак не отреагировал на слова любимого. Но Красные от слёз глаза и сбивчивое дыхание выдавали его состояние, а Роузу стало ещё стыднее за свои слова. Он обидел своего мальчика,своего любимого прекрасного агелочка, своё счастье. -Уходи. Блондин сказал это без каких либо эмоций и своим самым холодным тоном,Эксл мог понять почему. -Курти мне правда стыдно. -Вот скажи, почему ты вообще полюбил депрессивного бывшего наркомана с суицидальными наклонностями!? Неужели у тебя совсем не было выбора? Ты решил остановиться на таком ничтожестве как я?! Кобейн не контролировал себя и кажется был готов громко зарыдать, как же рыжеволосый страдал и проклинаю себя когда услышал .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.