ID работы: 13076915

14 years

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
День 2 Прошёл целый день после предыдущей ссоры парочки, а примерением в доме даже не пахло. Эксл остался спать на диване, а то время как Курт всё ещё находился в спальне. Роуз мог поклясться что слышал его всхлипы, так хотелось прижать его к себе, погладить по голове и попросить прощения,но Роуз оставался на месте. Он прекрасно понимал что Кобейн не хотел его даже видеть. На следующее утро рыжеволосый и вовсе проснулся один, конечно нехило испугался, но найдя на кухонном столе записку, гласившую о том что его возлюбленный просто решил сходить в гости к Дэйву успокоился. А тем временем блондин сидел на скамейке в парке и ждал друга, и Дэйв как будто бы прочитав его мысли появился рядом. -Привет, что-то случилось? Что Курту всегда нравилось в Гроле, так это тот факт что он переходил к самой сути. -Привет, да случилось кое что. -Рассказывай. Ещё одним хорошим качеством Грола было его умение выслушать и помочь. А Кобейн рассказал всё с самого начала и когда стоновился, то друг положил руку на его плечо и сказал только одно : -Вам обоим нужно извинится друг перед другом и желательно сделать это быстро. -Пожалуй ты прав, мы оба повели себя как придурки. -Надеюсь у вас всё получится. Темноволосый улыбнулся своей фирменной милой улыбкой. А Курт уже скрылся из его поля зрения . Блондин зашёл домой, где его уже поджидал Роуз. -Курти, мне нужно кое что сказать... -Мне тоже. -Давай насчёт три? Один, два, три -Прости меня! -Прости! Оба парня глянули друг на друга и улыбнулись. -Я уже давно простил тебя, иди ко мне. Рыжеволосый быстро провалился в объятья любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.