ID работы: 13076915

14 years

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- Ты правда хочешь чтобы я связал тебя? - Ммм да . Лёжа под тёплым одеялом и уже готовясь ко сну вокалист ганз н роузес вдруг крайне неожиданно спросил - Чего бы ты сильнее всего хотел попробовать в сексе ? Вопрос как то не смутил не того не другого - разговаривать на сексуальные темы было для них совершенно обеденным занятием . И как же сильно рыжеволосого удивил тихий смущённый ответ - Я бы хотел чтобы ты привязал меня к кровати и делал со мной всё что хочешь. Эксл глянул на Курта глазами полными удивления ,уж чего чего ,а такого он точно не ожидал . А Кобейн уже старался спрятать покрасневшие щёки и это не осталось без внимания Роуза, он мягко приобнял его одной рукой и погладил голубоглазого по щеке . - Не стесняйся ,малыш ,если ты этого хочешь то мы можем немного поиграть . - Если ты захочешь, чтобы я остановился и развязал тебя,то просто скажи об этом. - Хорошо, Эксли . Курт улыбнулся уголками губ ,уж очень сильно ему нравилась такая забота со стороны своего возлюбленного. Эксл отстранился на пару минут,чтобы открыть шкаф с одеждой и достать оттуда шарф и положить его на кровать. поцелуи Роуза были просто прекрасными, такие нежные и приятные. Вокалист нирваны почувствовал как тот мягко ,но довольно настойчиво скользнул языком ему в рот . Курт тихо проскулил,когда их губы оторвались друг от друга ,но рыжеволосый остановился только для того ,чтобы оставить несколько засосов на мягкой шее блондина. Он почувствовал как длинные пальцы потянули за край футболки ,позволяя снять её полностью. Ночь только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.