ID работы: 13076915

14 years

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Эксл был очень милым, , только Курт мог видеть самую мягкую сторону своего парня. Кобейн любил когда Роуз утыкался носом в его шейку, любил когда он легонько кусал его за губки, как маленький котёнок. Эксл всегда был рядом с блондином и часто пытался как то помочь ему. Жаль что Роуз ушёл слишком рано. На глазах Курта появлялись солёные слезинки от нежных воспоминаний о своём возлюбленного. **************************************** Курт очень сильно любил Эксла, но иногда боялся его ,точнее боялся только одну его сторону ,Кобейн боялся строгого, импульсивного и грубого Эксла. Но очень любил нежного ,доброго и ласкового Роуза. Хотя надо отдать рыжеволосому должное ,он бывал агрессивным намного реже чем раньше и если хотел что нибудь сломать или разбить ,то уже не делал этого . Блондин понял что лучше всего Экслу помогают его объятия и нежные поцелуи, как только Роуз приходил домой в плохом настроении то сразу же искал поддержку и утешение в тёплых руках Кобейна. Который с большим удовольствием гладил его по волосам и нежно чмокал в губы и щёки. **************************************** С теми людьми которых Эксл сильно любил он был другим , намного более мягким и ласковым. И конечно Курт больше всех относился к тем людям в которых Эксл души на чаел, как могло быть по другому если и сам Кобейн просто обожал своего возлюбленного? Обожал чувствовать себя в его объятьях и быть собой рядом с Роузом ,выглядеть так как хотелось ,а не так как диктует общество. А Эксл любил блондина за что он понял его и поддержал в особенно трудное время например когда его жизнь трещала по швам . **************************************** Эксл всегда ждал Курта, ведь понимал что не сможет уснуть пока не услышит шельчок замка и не увидит как в темноте спальни блестят голубые глаза. В этих голубых глазах были настолько расширены зрачки,что не видно радужки. Курт приходил поздно ночью, а иногда и вовсе только утром ,но он всегда приходил ведь понимал что если не пришёл бы, то сам не простил бы себе этого . Курт медленно стягивал с себя одежду и ложился на кровать,боялся даже взглянуть в чарующие глаза своего возлюбленного, когда тот резко поднял его за подбородок и просто провёл кончиками пальцев по впалым щекам Кобейна. А потом просто прижался к его телу и тихо всхлипнул,а потом ещё раз и ещё. - Чшшш ,я рядом с тобой, Эксли. Обещаю тебе что я брошу ,ради тебя, себя и ради нашего счастья Блондин не находил выхода лучше, чем просто поцеловать своего возлюбленного в щёку и он почувствовал на языке солоноватые слезинки . Рыжеволосый смотрел на его исколотые иглами руки и продолжал уже не всхлипывать ,а просто тихо вздыхать . - Я люблю тебя, Курт И именно в объятиях зеленоглазого парень забывал о своей наркотической зависимости и просто засыпал сном без сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.