ID работы: 13076915

14 years

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Это выглядело так пошло и извращенно со стороны. Холодная стена в ванной комнате, которая казалось Экслу невероятно горячей , Курт, который явно с удивлением и наслаждением смотрел на полностью обнажённое тело. - Я смотрю, ты удовлетвряешь себя, да? Роуз только кивнул головой и покраснел, а Кобейн присел на корточки и ласково погладил его по волосам. -В этом нет ничего стыдного, хочешь я помогу тебе? -Очень хочу. Блондин опустил руку и начал ласкать своего возлюбленного, а иногда бестыдно касался его члена кончиком языка. Рыжеволосый же наслаждался и его порывистое дыхание и тот факт, что рука Кобейна стала более липкой говорили сами за себя. -Хочешь чтобы я трахнул тебя? -Да, папочка. Голубоглазый удивлённо поднял бровь, а Роуз же весь засмущался. -Скажи это ещё раз. Курт погладил Эксла по плечу, а тот уже без стеснения заигрывающе прошептал: -Пожалуйста, папочка. -Хороший мальчик. Встань и обхвати руками раковину. Если всё таки хочешь чего-то большего, чем дрочка. Неожиданно Кобейн взял возлюбленного за щёки и страстно поцеловал его в чуть припухшие от недавних поцелуев губы. Рыжеволосый сделал так как сказал блондин и конечно получил от него ещё немного поглаживаний. -Курт, можно попросить тебя кое о чём? -Всё что угодно для тебя. Эксл уже без смущения выдал : -Назови меня шлюхой. Не сказать чтобы Кобейн сильно удивился. Зеленоглазый любил грубые словечки во время интима. -Грязная шлюха. Ох этот горячий шёпот, который заставлял Эксла сладко стонать и скулить. От которого он всегда бурно кончал и чувствовал себя таким удовлетворённым. Курт смазал два пальца и аккуратно ввёл их внутрь. Роуз был так возбуждён: ноги еле держали, а дыхание было очень влажным. Кобейн вставил ещё один палец и поняв что вокалист уже готов к большему вытащил пальцы. -Скажи мне чего ты хочешь? -Пожалуйста, папочка. -Что пожалуйста? -Трахни меня. Блондин удовлетворенно улыбнулся и через минуту рыжеволосый уже цеплялся за раковину и головокружительно стонал. Это приносило удовольствие им обоим и спустя пару минут Курт кончил, а за ним и Эксл. Оба были мокрыми от пота и тяжело дышали, но были такими счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.