ID работы: 13077011

without love

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
llacerise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 51 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Больше никогда к нему не приближайся, — тихо сказал Чонгук, разрушая повисшую тишину. Лин только хотел открыть рот и что-то сказать, но взгляд Чона приковал его к месту. Юноша понимал, что сказал лишнего, но откуда ему было знать… — Чон… — омега не успел договорить; мужчина быстрым шагом ушёл. Тэхён… Теперь всё встало на свои места. Его состояние, его настроение. Чонгук ведь знал, видел, что что-то не так, но ничего не сделал. Ненависть к себе разъедала органы изнутри. Чонгук и сам не заметил, как пришёл к комнате мужа. Стоит ли ему зайти? Нет. Промедления и лишние размышления уже сделали своё коварное дело. Его муж из-за его гордыни… Боже, это не укладывалось в голове. Тэхён такой нежный… Его так легко было представить в тонкой льняной летящей рубашке, под которой виднелся беременный животик. Нет. Ещё не всё потеряно. Чонгук осознал свои ошибки. Тэхёна больше в обиду не даст ни себе, ни другим. Рука, дрожа, легла на ручку двери. Пожалуйста, пусть Ким увидит раскаяние своего мужа. Чонук давит на ручку, открывая дверь. В комнате на первый взгляд никого, мужчина почти решает уйти, но, немного пройдя вперёд, замечает супруга на подоконнике. Такой тихий. Тэхён спит. Его покрасневшая и немного опухшая вокруг глаз кожа вокруг глаз заставила Чонгука вздрогнуть. Легко было представить, как за закрытой дверью собственной комнаты омегу накрывает истерика. Истерика, которая высосала из хрупкого, ослабленного тела все силы, заставляя заснуть прямо на подоконнике. — Прости меня, — прошептал Чон, проводя по покрасневшей щеке кончиками пальцев. Тэхён что-то еле слышно промычал в ответ, слегка отворачиваясь, будто даже сквозь крепкий сон пытаясь уйти от прикосновений мужа. Другую реакцию глупо было ожидать. Чон аккуратно и медленно взял супруга на руки. Боже, какой же он лёгкий! Чонгук невольно прижал Тэхёна ближе и аккуратно положил на кровать. Мужчина ласковым движением убрал волосы со лба Кима. Сердце мужчины сходило с ума. Лицо мужа в лунном свете прекрасно. Чонгук наклоняется и вдыхает приятный аромат полевых цветов, не сдержавшись мужчина оставляет на лбу мужа мягкий поцелуй. Всё, что мог сейчас сделать Чон, это надеяться, что это ещё не конец, что Тэхён ещё не разучился видеть в нём хорошее, что его глаза как и раньше простят ему все грехи. *** — Я хочу ребёнка, — резко заявил Тэхён утром, всё же придя в столовую к завтраку. Не поздоровался, не попытался как-то подвести к этому разговору, омега даже не смотрел на мужа. Тэхён сегодня выглядел небрежно, что, впрочем, не уменьшало его очарования. Волосы растрёпаны гораздо сильнее, чем нужно для того, чтобы называть это воронье гнездо укладкой. Омега выглядел сильно невыспавшимся. — Тэхён… — Я обещаю, что как только забеременею, то уеду из дворца. Буду жить вместе с ребёнком в летнем особняке. Я узнал, там сейчас никого. Так что ни я, ни будущий ребёнок не будем попадаться тебе на глаза. Я знаю, что ты не хочешь от меня детей. Я обещаю, что родившийся ребёнок не будет иметь прав на престол. Я, как ты и хотел, уеду жить в другую страну, вместе с ребёнком. Как только ему исполнится четырнадцать, он подпишет отречение. Если родится девочка, то всё ещё проще, —'удивительно спокойно произнёс Ким, так и не прикоснувшись к еде. Не этого хотел Чонгук. Совсем не этого. От слов мужа что-то треснуло в душе, лианы, обвивающие его сердце, будто сгнили , даруя когда-то так желанную свободу. Но дышать совсем не легче. Смотреть на такого разбитого Тэхёна, говорящего такие ужасно неправильные вещи… пытка. — Тэхён, я понимаю, твоя реакция вполне оправдана, и я хотел бы извиниться за все те вещи, что тебе пришлось пережить по моей вине. Прости меня. Позволь начать всё с чистого листа, — Чонгук старался говорить спокойно, но в коротких паузах между словами мелькала паника. — Мне не за что тебя прощать. Мой календарь омеги вам передадут. Скажу сразу, ближайшая течка через неделю. Не вижу смысла видеться до неё, — Тэхён, так и не притронувшись к еде, встал из-за стола. Чонгук в отчаянии повторил действие. Тэхён… Господи, его нежный, очаровательный муж. Чон не мог позволить всему так закончиться. — Тэ, прошу тебя. Я знаю, что вёл себя непростительно равнодушно по отношению к тебе. Обещаю, что всё изменится, — Чонгук не узнавал свой голос. Будучи принцем, он никогда не умолял, но сейчас мужчина чувствовал, что если не заткнёт свою гордость, то потеряет что-то гораздо более ценное. Тэхён взглянул на мужа, не веря своим ушам. Омега почти поверил, но Чонгук слишком долго давал намёками надежду. Чон почти скулил, увидя в глазах мужа недоверие. Тэхён не верил ему. Конечно, он пока ничего не сделал, чтобы омега простил его. Но он сделает. Чон не стал пытаться сейчас удержать мужа, вернуть его он может только собственными действиями. Всё, что он сейчас мог, только смотреть в идеально ровную, несмотря на состояние омеги, спину Кима. Его муж...Его любимый, ласковый муж. Как Чонгуку хотелось сорваться с места и сжать Тэхёна в объятьях. Как он себя ненавидел, что упустил момент, когда Тэхён ждал его. Ждал, что он придёт и обнимет. Но он знал, что сейчас за это ему влепят крепкую пощёчину, и это только отдалит их друг от друга. Чон знает, что ему делать, и начнёт это делать уже сегодня. *** Расстаться с Лином было просто. Точнее, для Чонгука; истерика омеги его не особо тронула. Он выслал его из дворца, впрочем, не с пустыми руками. Если омега грамотно всем распорядится, то будет обеспечен до конца дней. Теперь Тэхён. Чонгуку очень не хотелось, чтобы их первый раз был лишён всякого желания. Вожделение будет, течка на то и существует, чтобы вызывать его, но Чону всё-таки хотелось попробовать сблизиться до неё. — Тэхён! — громко позвал Чонгук, заходя в оранжерею. — Я здесь, — ответил Тэхён, выглядывая из-за какого-то куста. Судя по охапке веток, он там что-то подрезал. Это выглядело столь очаровательно и мило, что мужчина не сдержал улыбки. — Можешь подойти? Мне надо с тобой поговорить. — Что ты хотел? — спросил Тэхён медленно, будто с опаской, подходя ближе к мужу. Омега явно не ожидал встречи с мужем так скоро. — Я подумал, что перед твоей течкой нам следует проводить больше времени вместе. — Зачем? Я уже сказал, что… Тэхëн, будто защищаясь, отошёл назад. — Я знаю, — перебил Чон, снова сокращая расстояние между ними. Он старался говорить нежно и тихо, пытаясь убедить мужа, — я понимаю, что упустил много времени. Но я искренне думаю, что перед тем, как… — Чонгук сделал паузу, подходя ещё ближе. Тэхён не мог отойти назад, не пройдя по горячо любимым цветам, — мы разделим кровать, нам нужно привыкнуть к физическому контакту друг с другом. Альфа мягко коснулся руки мужа. Тэхëн резко отдëрнул еë, словно от огня. Омега прижал руку к груди, будто этот жест мог помочь успокоиться. — В этом нет смысла. Инстинкты и так всë сделают, — голос Кима дрожал. Чонгук печально глядел на мужа. Тэхëн не позволял ему даже такую малость. Руки альфы покалывало от желания прикоснуться, но с такой реакцией мужа это невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.