ID работы: 13077011

without love

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
llacerise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 51 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Как ты себя чувствуешь? — спросил Тэхён, поглаживая большой беременный живот Чимина. Его друг уже скоро должен родить, поэтому Пак редко покидал дом, Тэхён всё чаще приезжал к ним сам. Также это был прекрасный повод побыть вдали от Чонгука. Тот вёл себя более чем просто навязчиво. — Тяжело. Уверен, там альфа, уж больно тяжёлый. Поскорее бы уже родить, чувствую себя таким тяжёлым и неповоротливым, — ответил омега, всё же с нежностью глядя на свой животик. — Хотя, знаешь, в этом положении есть и плюсы. Юнги стал как будто плюшевым. После дел сразу домой, проверяет, поел ли я, постоянно дарит всякие мелочи. Он, конечно, всегда был милым со мной, но сейчас это что-то за гранью. Чимин бы спросил, как у Тэхёна дела, однако и до него быстро дошли слухи о скандале, что произошёл из-за любовника Чонгука и не только. У стен во дворце есть уши, ни одна фраза не остаётся не услышанной.  Добрее и милее человека, чем Тэхён, Чимин не знал. На языке крутились не самые приятные слова для Чонгука, но он понимал, что Чонгук, первую очередь, принц. Судьба всех зависит от него, и сейчас, когда его слова могут навредить не только им с Юнги, но и, упаси господь, их будущему ребёнку. Впрочем, Тэхён явно не тот, кто ждёт мести за себя. Он, на удивление, и сам прекрасно способен мстить.  Он буквально заставил Чонгука с собой переспать. Пожалуй, так с ним обращаются впервые. Понятно, что Тэхён поступил так от отчаяния, но всё же диктовать правила принцу это более чем смело. — Тэхён… Я поговорил с Юнги. И мы вместе решили, кто будет крёстным нашего ребёнка, — решил Чимин увести разговор в более светлую стезю. Ким всё ещё как завороженный гладил живот друга. — Мы подумали, что лучшей кандидатуры, чем ты, нам не найти. Понимаем, тебе надо обсудить этот вопрос с Чонгуком, так как это отчасти и политическое решение тоже. Но я бы очень хотел, чтобы ты стал членом нашей семьи, — улыбнувшись, договорил Пак, положив свою ладонь поверх руки Тэхёна, прижав её сильне к своему животу.  Супруг принца, потеряв дар речи, смотрел на своего близкого друга.  Беременный вздрогнул увидев как заблестели глаза Кима. Первая слеза не заставила себя долго ждать. — Тэхён, не надо так. Ты чего? Успокойся, давай, дыши. Чимин суетливо замахал руками в четных попытках успокоить отчего-то расстроенного, как он подумал, друга. — Я просто очень счастлив. Спасибо. Я не знаю, что сказать, — всхлипывая покрасневшим носом, произнёс омега. *** Чонгук смотрел в книгу, но не мог прочитать и строки. Всё внимание забрал муж, который уже привычно сидел возле камина, погружённый в книгу. Надо бы начать разговор, но рядом с мужем высокообразованный принц терялся и чувствовал себя глупым юнцом. — Чимин предложил мне стать крёстным его с Юнги ребёнка. Я согласился, — начал Тэхён, не поворачиваясь к мужу. — Это замечательно. Я этому рад. Юнги — мой близкий друг. Ты сейчас часто помогаешь Чимину, так что выбор очевиден, — ответил Чонгук. Всё действительно было так, но его задело то, что Ким принял такое решение, не посоветовавшись со своим мужем. Он смотрел на Тэхёна, не в силах оторвать взгляд от лица, на котором красиво играли блики от огня.  Их первая совместная течка прошла ужасно. Лечь в одну постель оказалось мало, это было больше похоже на изнасилование. Тэхён хоть и потёк, но от каждого прикосновения дрожал, и отнюдь не от удовольствия. Омега весь зажался и не давал приласкать. Просто просил… войти. Иначе назвать это не получалось. Чонгук не смог, он не мог так с ним. Нужно было что-то менять. И желательно без марева течки. Нужно, чтобы Тэхён ему доверял, позволил подарить удовольствие. Очевидно, омега даже не понимал, что во время акта можно касаться партнёра, что можно кусать, брать и отдавать в ответ. — Ты не расстроен, что я не поговорил с тобой? — осторожно спросил Ким, повернувшись в сторону супруга. — Может только чуть чуть, но я бы тоже дал согласие. Так что ничего страшного, — произнёс Чон, судорожно пытаясь придумать, как продолжить разговор. Но Ким неожиданно его опередил, подойдя к креслу, в котором сидел Чонгук. — Ты злишься на меня? — Из-за чего? — секунда, и до мужчины доходит суть начавшегося разговора, — Нет конечно. Вид поникшего омеги разбивал сердце. Чонгук не хотел видеть супруга грустным, однако именно таким он его и видел почти всё время. — Я научусь. Правда… Боже, ну что этот омега делает? Это ведь Чон во всём виноват, он столкнул их отношения на дно глубокой ямы. Он обещал себе, что всё наладит, но вот опять Тэхён сделал первый шаг. Чонгук не может упустить этот шанс. — Не думай об этом. Нет ничего постыдно в том, что в первый раз ты будешь бояться и мало что уметь. Каким же ублюдком был в его глазах Чонгук, что Тэхён подумал, что из-за такого муж будет на него злиться? Но рассуждать нет времени, надо быстрее думать, как направить этот разговор в нужное русло. — Тэхён, — мягко начал Чон. — я знаю, что сделал буквально всё, чтобы оттолкнуть тебя. Но также сейчас я знаю, что могу помочь тебе. Помочь нам. Я могу научить, показать как может быть. Знаю, я тебе неприятен, и это неудивительно, — подняв взгляд на Тэхёна, произнёс Чонгук. — Я не прошу любви. «Пока не прошу», — мысленно закончил принц. — Нам ведь это нужно, верно? — ответил Ким, сложив руки на груди и вновь отгораживаясь от супруга. Снова он мыслит не в ту сторону. Хотя его сложно за это винить — Дай свою руку, — попросил Чон, протягивая ладонь. Тэхён на секунду замешкался, но выполнил просьбу. Тепло. Чонгук медленно, чуть надавливая провёл большим пальцем по выступающей на запястье косточке. Руки Тэ немного огрубели от постоянной возни в саду, но центр ладошки по прежнему нежен. Мужчина аккуратно переплёл их пальцы, наблюдая за реакцией мужа. — Ты целовался когда-нибудь? — Нет, — робко ответил Тэхён, сделав неосознанную попытку одёрнуть руку, однако ему не дали. Чонгук встал рядом с супругом, положив ладонь на его горячую румяную щёку. — Я научу. Приоткрой рот немного, — попросил Чон, проведя большим пальцем по пухлым губам. Зачем Тэхён вообще его слушает? Но опыт прошлой проведённой вместе ночи дал понять, что он явно делал что-то не так, и надо бы прислушаться к советам явно более опытного Чонгука. Но… Так стыдно. Его руки на нём волновались, и это казалось неправильным и нужным одновременно. Ким выполнил просьбу. Чонгук смотрел на него как-то странно, неужели омега вновь сделал что-то не так? Лицо мужа как-то неожиданно оказалось непозволительно близко, но сил возразить не нашлось. Или же Тэ даже не хотел их находить. Жаркие, мягкие, неожиданно приятные губы мужчины накрыли его собственные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.