ID работы: 13077016

Больше не бросай меня.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Кира мне 16 лет, у меня прекрасная и любящая семья, мою маму зовут Карина и папу Макс. Моя мама капитан полиции, а папа имеет свою кондитерскую. Мои родители познакомились когда им было по 22 года, и спустя 3 года родилась я. Они были очень рады и сильно меня любили. У меня нет ни братьев,ни сестёр. Бывало что я иногда завидовала своим друзьям ведь у них были старшие братья и сёстра, я тоже хотела себе младшего брата или сестру, но у меня их не было. Я с детства очень спокойный ребёнок, и не очень люблю шумные места в отличие от своих сверстников они все были активные а я была тихим ребёнком. Мои родители удивлялись тем что я такая тихая, но в скором времени они привыкли. Я с 6 лет занимаюсь тхэквондо. Это была идея матери, ведь она не хочет чтоб если вдруг её ребёнка будут обижать она могла постоять за себя. Ведь в прошлом её она подалась буллингу, бывало могли и избить после чего оставлялось много ран и ссадин. Но отец девочки был против этой идеи и просил жену чтобы она отказалась от этого, но жена стояла на своём и он решил сдаться, дав своё согласие. Кира росла как и её навыки, она хочет стать как мама. И поэтому каждый вечер тренируется вместе с матерью, а та в свою очередь с радостью занимается с дочерью. Карина научила дочь тем навыкам которые ей понадобится. Кира очень любит танцы и готовить, а также очень любит читать и смотреть манги, манхвы и аниме. Она посмотрела и прочитала очень много манг, манхв и аниме. Но одно аниме ей очень понравилось это "Токийские мстители". Она прочитала почти всю мангу(до того момента где бой Канто vs Свастоны) и посмотрела весь 1-сезон, и ждёт пока выпустят 2. Хоть она и читала это в манге но хочет увидеть это в аниме встречу Тайджу и Такемичи. *** Сегодня Кира была такой счастливой ведь сегодня выпустили новый том по Токийским мстителям. Сейчас шёл 2 урок а девушка ждала пока они закончатся ведь ей очень хотелось прочитать новый том. И вот долгожданный звонок, девушка пулей вылетела из класса, пока её одноклассники смотрели ей в спину. *** Девушка расплатилась и вышла из магазина держа в руках то что всё время ждала, она была на седьмом небе от счастья. Кира решила пойти в парк и в тишине почитать мангу, ведь до дома идти далеко, а ей хочется прочитать именно сейчас. И она решила пойти в парк, девушка просидела 5 часов. *** Девушка шла домой огорчённая и в тоже время недовольноя ведь ей не понравился этот том. Потому что там умер Такамичи, она не понимала как он мог умереть, ведь у него были все преимущества, он мог видеть куда собирался ударить Майки. Её ужасно это бесило то как нелепо и глупо ао её мнению умер Такамичи. Вот уже зайдя домой Кира разувалась и была удивлена тем то что ни мать ни отец не встречали её как делали это каждый раз. Она решила зайти в гостиную. То что она увидела повергло её в шок ведь зеркало которое подарил отец матери на день рождение теперь было разбито на осколки, шкафы были раскрыты настиж, полки были пустыми ведь книги которые там лежали сейчас волялись на полу. Киру это не на шутку напугало и она тихими шагами направилась на второй этаж в комнату к родителям. Зайдя в комнату она увидела на полу сидячего отца, она тут же подбежала к отцу и села на корточки рядом и начала расспрашивать что случилось, но когда мужчина поднял своё лицо, взору дочери представилось измученное и заплаконное лицо отца девушка замолчала. Спустя несколько минут мужчина начал говорить. Девушка услышало то что хотела слышать последним в своей жизни, она узнала то что её мать была убита на задании. С глаз девушки потекли слёзы которые падали на пол. Она тут же встала и быстрым шагом выбежала из комнаты. Мужчина сразу же осознал что он сказал своей дочери и направился за ней. Кира уже выбежала даже не застегнув обувь нормально бежала куда глаза глядят. Отец бежал за дочерью и не подходил слишком близко боясь напугать дочь. Спустя некоторое время девушка перестала бежать т.к. ноги устали и не могли бегать, мужчина тоже перестал бежать когда увидел что его дочь теперь идёт. Кира не могла принять тот факт что её мать мертва. Она просто не хочет верить в то что её ангел покинул этот мир. Девушка настолько погрузилась в свои мысли что даже не заметила как вышла на дорогу. В то время пока девушка шла, на дороге появилась машина которая ехала на высокой скорости, заметив на дороге человека водитель начал сигналить чтобы девушка ушла с дороги, но Кира не слышала. Водитель попытался остановить машину но не смог ведь ехал на очень высокой скорости. И теперь тело девушки уже лежала на земле.х Мужчина увидев что Киру сбила машина тут же помчался на. Водитель вышел из машиныи начал проверять пульс девушки. Отец сразу же сел амфальт и положил голову дочери на колени. Он не мог поверить в то что может потерять свой дитя. Он начал кричать чтобы позвонили в скорую на что водитель сказал что уже вызвал. Спустя 20 минут приехала скорая отец сразу же взял на руки дочку и понёс в машину. Когда приехали в больницу её тут же повезли в реанимацию операция шла долго,целых 15 часов. Выйдя с палаты врач направился к отцу девочки, который в свою очередь сидел на холодном полу оперевшись о стенку. - Извините мы сделали всё что смогли, но мы её не спасти, к сожалению скорая приехала слишком поздно, она потеряла слишком много крови и произошло кровоизлияние в мозг.- сказал врач с опущенной головой. - Ч.ч...то!? - выкрикнул отец девочки встав. - ЭТО ЛОЖЬ! ВЫ МНЕ ВРЁТЕ! МОЙ РЕБЁНОК ЖИВ!!! - разрываясь кричал мужчина хватая врача за плечи. На что врач смотрел на него с сожалением. - Простите.-только это и мог сказать врач. - Не может быть.... Это ложь. Мой ребёнок жив.... - тихо говорил мужчина плача. *** Мать и дочь похоронили в один день,рядом друг с другом. Мужчина потерявший свою дочь и жену приходит туда каждый день и разговаривает с их могилами. Неважно жив человек и мёртв, боль будет всегда и везде, она найдёт каждого кто счастлив и испортит жизнь превратив её в ад. Сколько бы ты не бежал от неё она настигнет тебя, и это не обошло семью мужчины который теперь желает лишь одного когда засыпает и просыпается. Неважно будь это ад или рай, он готов на трудности лишь бы ещё раз обнять их......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.