ID работы: 13077016

Больше не бросай меня.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старая знакомая.

Настройки текста
От лица Киры. Сегодня ничего интересного не было уроки шли как обычно, Я ждала пока закончатся уроки ведь хотелось увидеть поскорее Кёку. - *Интересно как там Кёка. - спрашивала у самой себя Кира идя по коридору. Она направляюсь в кабинет математики поэтому что там должен был быть урок как вдруг её кто-то окликнул. - Кимико! - кричала синеволосая девушка бежа в её сторону. - А? Меня кто-то звал? - развернулись спросила Кира. - Дай отдышусь, - сказала девушка переводя дыхание. - Фух, ели нашла тебя как ты? Я слышала что близнецы снова тебе докучали. - спросила она выпрямившись. - Да нет, а ты собственно кто? - Точно я забыла, ты же потеряла память. Я твоя самая лучшая, неповторимая, прекрасная лучшая подруга Сора Яманака! - ответила девушка с гордо поднятой головой. - *Яманака? Хм, вроде бы в аниме Наруто есть персонаж с такой фамилией.... А точно Ино, Ино Яманака! Вот это совпадение. - усмехнулась своим мыслям Кира. - Эй! Ты чего смеёшься! Неужели я что-то смешное сказала? - с непониманием уставилась на неё Сора. - Нет, ничего просто вспоминаю некоторые фрагменты с тобой. - Понятно, но что бы воспоминания пришли быстрее мы должны пройтись по нашим любимым местам тогда ты точно всё вспомнишь! - схватив Киру сказала Сора. - Ладно. - ответила она, ведь будет проще с ней общаться если она всё вспомнит. Сора тут же начала экскурсии показвая подруге и рассказывая про всё что тут было, про то как они познакомились, про их посиделки после школы, про то как убегали от учителя химии когда взорвали кабинет и много чего ещё. *** После всех проведённых мест Кира думала что всё и хотела идти домой но, Сора сказала что осталось посднее место. Она повела Киру на крышу. Дойдя до назначенного места она сели недалеко от двери. - Вау, тут так красиво теперь я понимаю почему это наше любимое место. - Ага, особенно когда заходит солнце. Так они просидели час. Они болтали, смеялись, и много чего ещё делали. - Я тебя не видела когда вернулась в школу. - спросила Кира. - А ты об этом, я руку сломала поэтому меня и не было. - Как ты её сломала? - Я хожу на баскетбол и когда играли я неудачно бросила мяч и сломала руку. - Оу, это было больно. - По началу да, но я привыкла и начала приспосабливаться делать что-то одной рукой. Посидев так ещё полчаса они решили что пора возвращаться. Спустившись Сора хотела пойти домой вместе Кирой но та сказала что у неё есть дела и на этом они попрощались. Зайдя в класс Кира хотела забрать вещи но увидела одного из близнецов и решила подойти к нему. - О ты ещё не ушла? Я уже хотел тебе позвонить. - Ага, и тебе привет Иоши. А где Исаму? - Да он недавно ушёл сказал что вернётся позже. - ответил парень. - Понятно. - Ладно, пошли я отвезу тебя а то Кё мне звонила 3 раза спрашивала скоро ли я привезу тебя. На это Кира лишь посмеялась. Забрав свои вещи они направились к выходу. Выйдя они сели на байк и поехали. *** Приехав они зашли в подъезд после заходя в лифт. Поднявшись на нужный этаж Иоши начал открывать дверь. - Кёка я вернулся. - крикнул парень разуваясь. - И что? - в ответ крикнула Кёка. Зайдя в зал Иоши и Кира увидели лежащую Кёку с попкорном которая в это время смотрела какой-то фильм. - Я тоже хочу попкорн! - вскрикнул Иоши идя в сторону сестры. - Неа! Попкорн мой! - отодвигаясь от брата сказала Кёка. - Ну блин, дай! Пожалуйста тебе жалко для родного брата?! - наигранно будто плача произнёс парень. - Ой не притворяйся всё равно не дам. - Эм, привет? - наконец подала голос Кира которая наблюдала за этим всем. - Кимико-чан пришла! - вскрикнула Кёка поднимаясь с дивана и бежа к Кире. Девочка обняла Киру на что в ответ получила поцелуй в лоб. - Я так рада что ты пришла! - Я тоже. - Вот Кимико-чан лучше теб... - обернувшись произнесла Кёка но то что она увидела повергло её в шок. Иоши съел весь попкорн пока она обнимала Киру. - Ты! - Что? - посмотрев на сестру делая вид будто не понимает о чём она. - Ты съел мой попкорн! - Какой попкорн? Кёка тут же бросилась на Иоши прыгнув на него. Он конечно не ожидал такого и не среагировал. Это было его ошибкой ведь она сильно ударила его в живот и укусила за руку. В эту минуту Кире даже жалко его стало. *** Они веселись, досмотрели фильм. В наказание Кёка не пустила брата на диван и он смотрел фильм на полу. После просмотра фильма они решили пойти на кухню поесть. Кира попросила зелёного чая а Кёка яблочный сок и онигри, а Иоши сварил себе кофе. Все сидели и о чём-то болтали как вдруг услышали звуки открывающей двери. Решив посмотреть кто пришёл всё направились к двери. Открылась дверь и это был директор то есть отец Кёки, Иоши и Исаму. - Папа! - подбегая к отцу сказала Кёка. - И тебе золотце привет. Обняв дочь он посмотрел на нас. - Здравствуйте. - поздоровалась я. - Здравствуй Кимико. - Привет пап. - И тебе, ладно я пойду к себе а вы не шумите. - Хорошо. - ответили мы все вместе. Когда директор ушёл мы обратно вернулись на кухню. После пошли в гостиную время было позднее поэтому Кёка пошла спать. - Исаму ещё не вернулся а уже 11. - встревоженно сказал Иоши. - Не волнуйся он скоро вернётся. - Надеюсь. И тут послышалась открывающая дверь мы переглянулись и пошли в коридор. Придя туда мы увидели Исаму но он был весь в крови. - Брат! Ты как? Что случилось? - подбегая к брату спросил Иоши. - Нормально, не переживай живой я. - улыбаясь ответил он. - По тебе видно. - сказала Кира. - Ты тоже тут, а где папа и Кёка? - Кёка спать ушла а ваш отец у себя. - Понятно. Зайдя в зал Исаму сел на диван. Кира сняла с него куртку. - Где у вас аптечка? - В ванной, я сейчас принесу. - Хорошо. Иоши побежал в ванну за аптечкой. - И где ты так? - Неважно. - Это как-то связано с происошедшим? - Да, они были обязаны ответить за это! - Ладно-ладно успокойся. - Я принёс, держи. - протягивал Иоши аптечку. Достав нужное Кира начала обрабатывать раны парня. - Терпи, драться вы все мастера а как обработать раны так заднюю даёте. Обработав всё Кира сказала чтобы тот шёл в душ. Так он и поступил. Закончив водные процедуры Исаму вышел в домашней одежде которая была из чёрных спортивных штанов и серой футболки что была достаточно длиной. Парень сел на диван рядом с братом. - Брат ты был один? - первым прервал тишину Иоши. - Нет, нас было семеро. Мы попали в ловушку их было больше 20 человек. - Ублюдки! Да я их. - Успокойся, мы хоть и победили но всё же нашим досталось хорошо. - Как они? - Сойдут они пошли до Изуми-сан. - Понятно. - Изуми-сан? - Это наша прошлая учительница физкультуры и мама одного из ребят. - А почему прошлая? - Уволилась по семейным обстоятельствам, она хороший человек всегда нам помогает. - Понятно. - Я хочу у вас кое-что попросить. - Что же? - Не могли бы вы найти мне одного человека. - Ну мы постараемся ты имя или фамилию знаешь? - спросил Исаму. - Да, Такемичи Ханагаки. - Хм, вроде бы слышал это имя. Да ладно, мы поишем его. - Спасибо. - Рано благодаришь. - Всё равно спасибо. - Ладно что-то я засиделась мне пора а то мама волноваться будет. - Давай я подвезу тебя. - Хорошо. Все направились в коридор. Одевшись они вышли. - Пока. - попрощалась Кира с Исаму. - Пока. - помахал он. Спустившись они сели на байк, ехали они не долго спустя пару минут они стояли около дома Киры. - Спасибо что подвёз. - Пожалуйста, и тебе спасибо. - За что? - За то что Кёке помогла. - А ты про это, ничего. Ладно пока. - Пока. Он сел обратно на байк и уехал, а Кира направилась домой. Зайдя в дом все уже спали Кира тихо вошла к себе в комнату и начала переодеваться. Закончив с этим она легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.