ID работы: 13077021

Я — фиговая слизь!!!

Джен
R
Заморожен
162
автор
Размер:
144 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Наверное, я самый стандартный попаданец. Ну, по крайней мере мне так казалось. А дело было так: Ночной дождь, слякоть, стою на балконе и размышляю о вечном, прикуривая. Послышался какой-то характерный звук сверху, вместе с пылью свалившейся на мою голову. Посмотрев чего это там пылится, увидел как кусок крыши балкона прямо рядом со мной начинает отваливаться, и четко метит мне в спину. Кусок был большой, да и крыша балкона толстая, так что меня передёрнуло. Не успев осознать что я всё ещё «под прицелом», кусок бетона начал падать, из-за чего я отскочил. И отскочил не абы куда, а метил прямо на асфальт, уже падая с балкона. Живу на пятом этаже, так что мне такой прыжок веры обойдется в смерть или хотя бы реанимацию, если люди успеют вызвать скорую. Вот почему мне достался балкон с низкими стенками? И ведь у всех остальных стенки нормальные, высокие! Потому схватился за стенку. Казалось бы, фух, спасение, но нет, из-за бетоныча балкон трясся. И как назло разваливаться начала лишь стенка, в которую сцепился. К сожалению смерть меня не настигла, зато я свалился на крапиву, заработав несколько переломов. Но и это ещё не всё, соседи сверху видимо знатно отжигали, потому балкон растрясся и начал падать. С куста крапивы я перешёл на асфальт, конечно же, в сторону балкона, так что оный метил мне прямо в бошку. Краем глаза, ибо весь мой взгляд был сосредоточен на гребаном балконе, заметил какого-то блондина. И, что странно, у него были рога, торчащие из головы. Ну или мне показалось. — А, уже выросли? Последняя мысль была — «Что-то мне это напоминает». ... Ненавижу балконы! И соседей тоже ненавижу. Каждое воскресенье колонки выкручивают на максимум с какой-то попсой, да ещё и танцуют видимо! А, стоп, как я мыслю? Я же типа только что умер, да и не очень приятной смертью. А тот блондин был очень похож на Наруто, не хватало только оранжевого ужаса для полного косплей-сета. Да и место больно специфичное, серое и пустое, я ещё и левитирую! Ну или тут просто гравитации нет. Да и тело у меня пропало, будто невидимым стал.

Система приветствует вас! Благодаря вашему огромному везению, после смерти в вашу душу была встроена система Игрок (Неведомо-Хреновая версия (я не смог придумать пафосное название)), и вы получаете возможность реинкарнироваться в другом мире. Ваша память, опыт и разум из предыдущей жизни сохраняются. Выберите мир и персонажа для реинкарнации.

— ААА! Чё это за хрень? Так... Ооо, прикольно! А чё, тот фанфик реальный что-ли?

Да. Создатель реален.

— НХ? А можно с ним пообщаться? — Хочется ведь с сильнейшим существом мультивселенной пообщаться! Хотя я не уверен что с сильнейшим, там же есть Хронос, Бог Игр, Бог Хаоса, Хель... Остальные не упоминались, вроде как.

На данный момент вы не имеете доступа к любому контактированию с Создателем. (Нет, нельзя! И вообще, поступи как нормальный попаданец и выбери че надо.)

— О! НХ! Как жизнь?

...

— Походу не получится пообщаться. Ну и ладно. — Хотя очень хотелось, как минимум чтобы узнать временной отрезок в который я попал. Так что выбираем мир. Выберите мир для реинкарнации из списка. Список составлен на основе ваших воспоминаний и доступных для Системы данных. №1 • мир «Гуррен-Лаганн» №2 • мир «Наруто» №3 • мир «Блич» №4 • мир «О моем перерождении в слизь» №5 • ... В списке были многие просмотренные мною аниме и некоторые фильмы, и сортировались они по наиболее понравившимся мне и с высоким магическим, духовным или другим фоном. Ну а как ещё объяснить то, что в самом верху был Гуррен-Лаганн, а в самом низу Боруто? Кстати, если не ошибаюсь, в Гуррен-Лаганне должно быть что-то типа Пси, ведь спиральная сила полностью зависима от эмоционального состояния спиральной сущности. — А я могу потом сменить выбор?

Если процесс реинкарнации ещё не запущен, вы можете вернуться к выбору в любой момент.

— Тогда пока что выберу «О моем перерождении в слизь». — Я могу реинкарнировать в Римуру, а это сулит хорошие перспективы, в которых я стану богом и буду таскаться между мирами. О, выйдет отличная цель на дальнейшее будущее — найти НХ и возможно даже закорешиться! Выберите персонажа для реинкарнации из списка. Список составлен на основе ваших воспоминаний и доступных для Системы данных. №1 • Римуру Темпест (урезанная версия) (Есть только Хищник, а без Великого Мудреца придется самому учиться контролировать всё что у тебя есть. Хрен тебе, а не имба с самого старта!) Вот тут не понял. Хищник же как раз имба, и даст мне херову тучу возможностей. Хотелось бы сразу выбрать Римуру, но лучше перестраховаться и проверить мир Наруто. В остальные миры я не горю желанием попасть из-за слабого знания канона, я ведь их только один раз посмотрел, или из-за скудного потенциала мира, а может и всё вместе. Выберите персонажа для реинкарнации из списка. Список составлен на основе ваших воспоминаний и доступных для Системы данных. №1 • Наруто Узумаки №2 • Наруко Узумаки — М-да, выбор почти такой же, как у НХ в своё время. И тут у меня встала дилемма. Вроде как, мир Наруто огромен, и хочется его увидеть вживую, научиться прикольным техникам, повоевать с вражинами. Но в Слизи тоже можно хорошенько прокачаться с помощью Хищника, да и меня уже тошнит от Наруто, фанфиков по коему я видел просто дохренища. А Курама будет служить только реактором чакры. Судя по истории НХ, его Хагоромой не удивишь, только договорами, которые выбить из него крайне трудно. И из-за него же корешки и АНБУ будут за мной везде приглядывать, что не даст мне свободы действий. Я, конечно, как истинный адепт, а возможно и будущий кореш НХ, мог бы их споить, хоть и сам ни разу не пробовал алкоголь, вот только свободы действий мне это ни чуть не даст. — А вообще, если не сдохну — могу спиздить чакру из мира Наруто, а если сдохну — ну и ладно. Тем более что Римуру в каноне стал богом!

Вы уверены в своем выборе? Да / Нет

Надеюсь какая-то ошибка не вылезет и меня не развоплотит в междумирье.

Запущен процесс слияния оболочек души...

Я начал себя странно чувствовать. Это чувство секунд через десять перешло в сильнейшую боль, из-за которой я орал как резаный (хотя резаным быть лучше этого), а спустя ещё три секунды сознание уплыло в тьму. Очнулся на том же месте, а передо мной появилось очередное окошко.

Процесс слияния оболочек души завершён. Запущен процесс создания физической оболочки... Создано тело «Слизь». Создан уникальный навык «Хищник». Навык «Хищник» успешно интегрирован в тело «Слизь». Как только вы реинкарнируете в созданное тело, «Хищник» автоматически станет частью вашей души. Процесс создания физической оболочки завершён. Запущен процесс перерождения...

В этот раз я отрубился почти сразу же. Надеюсь, канон будет тот, который я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.