ID работы: 13077021

Я — фиговая слизь!!!

Джен
R
Заморожен
162
автор
Размер:
144 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

*** POV Неведомая Хрень.

Паника, гнев, боль, отчаяние, паника, гнев, боль, отчаяние... Что я несу? Спустя... какое-то время, Хомяк вдруг вытащил меня из этой серой мягкой комнаты. — А? ЧЁ?! — Ничё, твой срок закончился. — Будто я в тюрьме всё это время провел. — Как по мне это хуже тюрьмы. — Я, вообще-то, мысли твои хорошо слышу. Наконец-то я вылез! И походу моя сила восстановилась вместе с той, что принесли аватары и крестражи. Вот теперь Хуйня мне ни по чём! Но как выяснилось от Хомыча, Хуйня сдохла уже сразу после моего ухода из того мира. Он это узнал уже после того как я был на грани смерти из-за померших аватар (тринадцатого точно воскрешу и буду убивать особо жестоко!). Ну и зачем я тогда всё это делал? Хотя силушки у меня теперь немерено, так что оно того стоило, по оценкам Хомяка я уже могу претендовать на звание бога. В статусе навыков прибавилось просто куча. Жизни, мана, чакра, вообще все типы энергии прибавили так, что страшно смотреть. Физические характеристики заскочили за пять тысяч, контроль улетел в неведомо-хреново высокие дали, регенерация стала просто бешеной, ну и мне реально дали особенность «Бог». Вот только мне теперь снова учиться всё это контролировать, а это очень плохо. Ну ничего, в сравнении с десятитысячелетием проведенным в серой комнате это мелочь. На форуме было на удивление спокойно, кланы не воюют, все живут мирно. Но мы это быстро исправим! А то живут, видите ли, спокойно и уютно. Для начала клану названному в честь Великого Меня дал частично воплощённый мир, на большее я тупо не способен. Благодаря капитальному повышению силы я уже могу создать мир, хоть и придется ждать долго и нудно. Также отдал ценные указания, и все про меня, чтоб потом не сбились с пути истинного. А то вдруг они на Бога Игр покосятся и ему станут молиться вместо меня. Ну и горку КД подкинул, около десяти тысяч, а то хоть они и информацию о том что я делал продавали, но всё равно были маленьким кланом относительно гигантов. Кстати о информации, да и о самом клане, они вроде как с самого начала не были за меня, просто им нужно было быть врагами плохих бяк, которые меня хотели уничтожить. Но в ходе поставок новой информации, продвижения клана и прочей бурды, «Неведомо-хреновые» реально начали мне молиться, у них прям в описании клана есть молитва мне. Да и тот косяк трынь-травы приняли как должное, хоть система судя по всему что-то говорила про пункт пользовательского соглашения. Все созданные мной артефакты, как оказалось, система категорически запрещала, а если кто-то пользовался - в следующем перерождении меняли систему на Т.-3000, хотя скорее просто проводили обновление, чем меняли. И да, моя система это ультра хардкор версия. И разозлился бы я на систему знатно, вот только мне уже как-то пофиг. У меня есть своя система не хуже той, что Бог Игр сделал, да и любые системы мне ничем особо не помогут, кроме как распознаванием чего-либо. Так зачем мне это все? Клан, конечно, от таких даров был в о... чень глубоком удивлении, но они быстро приняли всё как данность, да и всё что я им дал разгребать надо. А ведь к ним потом точно придет огромный наплыв участников, а это сулит просто гигантскими заморочками. Но дело не моё, так что вмешиваться более не буду. Сейчас надо проверить мир прописки, ждите меня с подарочком, жители моей любимой Конохи!

*** Один из миров Наруто, в который заглянул наш дорогой Психованный Слизь.

Седьмая команда была в разрухе. Хатаке Какаши ушел в глубокий запой, всё время кому-то жалуясь на свое прошлое, нелегкую жизнь и то что должно произойти после. Сакура ушла в депрессию, Саске попытался совершить суицид, но неудачно, и теперь лежит в больнице, а Наруто вошёл в апатию. А всё началось с того, что Наруто рассказал сокомандникам о будущем, что поведал ему один необычный прохожий. — Какаши-сенсей... — Наруто подозрительно косился на Сакуру. — А это правда что мне дадут убер-мега-супер крутую миссию S ранга?! — Конечно нет. — Какаши выглядел довольно усталым, потому ответы были односложными. Наруто расслабился, но когда уже Цунаде сказала о миссии S ранга, все выпали в осадок, включая самого Наруто. После этого Сакура активно пыталась прибить Наруто, и от сильных эмоций всё время напитывала кулак чакрой. Саске два дня сидел дома, а после этого срока вышел за пределы деревни и попытался покончить с собой, благо шиноби пришли быстро и отправили того к ирьёнинам. В это время Наруто также сидел дома, в отличие от Саске из-за Сакуры, которая поджидала его буквально везде, чтобы убить особо жестокими способами, но сначала кастрировать тупым кунаем. Из-за всего что уложилось на голову Наруто, он пробыл в абсолютно апатичном состоянии целый месяц, и мечта стать Хокаге ничем не помогла. От бездействия седьмой команды Гаара выпустил однохвостого, и у Конохи случилось бедствие. Чтобы утихомирить Шукаку, были созваны все джоунины что имелись, новая Хокаге, АНБУ и даже Корень. В результате биджу был перезапечатан, а значит оружие Суны стало оружием Конохи. Как итог, вся седьмая команда кроме наставника совершили коллективный суицид на миссии вне Конохи, и новый наставник (старый в запое) остановить это не смог, из-за чего оного отстранили от карьеры шиноби.

***

Ну, выпьем за наше здоровье! Так, стоп, почему это в доме теперь разруха, а полуголый Хакуро паникует, да и Бенимару неизвестно откуда появился. Выпросил информацию у Хакуро, и результаты чаепития неутешительны, хотя профит есть. В самом начале я начал рассказывать Хакуро драматичный, но бред. После я укусил себе палец, сделал какой-то круг призыва на уровне Ёрика, и подал столько энергии, что так и напрашивается вопрос - откуда столько. На призыв откликнулись суккубы, и заделали мне, Хакуро и зашедшему в дом Бенимару сладкую жизнь. Что-то мне это напоминает. Я в обмен на целые два КД заключил с двумя суккубами контракт на их вечное рабство, причем всевозможные щели убрал. На звуки пришли все остальные огры, и получилась у нас целая оргия. Котёл я, слава Хрени, не доставал, а то сделал бы шедевр и потом отдал кому попало. После бурной деятельности все, кроме находящихся сейчас в комнате ушли, но меня не отпустило, так что я каким-то образом привязал Хакуро и Бенимару к столу, и начал творить всякую жесть, хорошо хоть не трахал. Слава Хрени меня смогли уговорить сесть на место и развязать, и дали ещё чая... ЧТОБ ВАС, СУКА! Сразу отчитал тех за то, что дали мне чай, привел доводы о том что это после чая я начал всякую хренотень делать, а то ишь чего, ещё чая мне захотели дать. На это они на меня посмотрели как на дебила, но смысл поняли и сказали что постараются не давать мне и капли чая. Вот и отлично, только надо заметку на будущее сделать чтобы ни в коем случае не пил чай. Хотя на самый крайний случай сгодится. Как и ожидалось, в инвентаре, что странно, обычно всё в Хищнике, лежали листочки с нарисованным кругом призыва и подписью от каждой суккубы, всего их было 6. Но сейчас мне нужно заняться чакрой, а не суккуб призывать, а то че я как лох с контролем меньше ста. Хотя статус так бы не сказал. Статус Имя: Римуру Темпест / — Раса: Неведомая Слизь Уровень: 4 (опыт: 14 000 / 27 000) Класс: Голубая Психованная Слизь Подкласс: — (открывается с 100 уровня) Здоровье: 1150 / 14 в мин. Мана: 650 / 9,4 в мин. Чакра: 80 / 1 в мин. Характеристики: Сила: 33 / 3,2% Ловкость: 26 / 2,5% Скорость: 33 / 3% Выносливость: ∞ / 42 Интеллект: 23 Мудрость: 13 Интуиция: 20 Сила духа: 30 Воля: 30 Харизма: 1 Контроль: 109 / 2,1% Удача: 25 Свободные очки характеристик: 0 Свободные очки умений: 0 Дополнительно: Облики: «Черная змея», «Шизуэ Идзава», «Лютоволк». Родство со стихиями: Огонь — 3% Ветер — 0,06% Молния — 0,011% Земля — 0,22% Вода — 0,17% Жизнь — 0,7% Смерть — 0,62% Свет — 0,3% Тьма — 1,3% Порядок — 0,4% Хаос — 1,5% Достижения: «Топографический кретинизм», «Клинический идиотизм», «Крючкотворец». Активные навыки: «Хищник», «Телесное созидание» уровень 26, «Тепловое восприятие» уровень 0, «Пагубное Дыхание Тьмы» уровень 9, «Ифрит: Клонирование» уровень 0, «Манипуляция огнем» уровень 4. Пассивные навыки: «Тело игрока», «Разум игрока», «Усиленная регенерация», «Магическое восприятие», «Искусство меча» уровень 115. Особенности: «Слизь». Достижение «Крючкотворец» дает мне +2 к интеллекту и увеличивает умение крючкотворства на 30%, появилось видимо из-за того контракта с суккубами. Непонятно как прокачались «Манипуляции огнем» и «Искусство меча». Тем не менее до появления у меня чакры контроль был выше ста пятидесяти, потому его всё равно надо качать! Отошёл на другую полянку, в лес больше не иду, а то инфаркт ещё словлю или встречу Гая в гневе. И начал медитировать, чтобы почувствовать чакру. Этому, конечно, учат ещё в академии шиноби, и моя чакра хоть и пробудилась, я не могу просто так начать ее использовать, можно сказать что я всё ещё личинка шиноби. Почувствовав чакру, принялся ее разгонять. Вышло понятное дело не сразу, я промучился ровно сидя на месте не меньше часа. Объяснять как это работает, думаю, не надо, тупые пусть сами подумают. День и ночь я ковырялся в собственной чакре, учился ее контролировать, преобразовывать, да вообще пытаться всё что можно и нельзя с ней делать. Ничего особенного, к сожалению, не вышло, зато характеристика контроля оправдала себя, и даже поднялась до привычного числа. Хотел я было научиться простым техникам, но вспомнил одну очень важную вещь. СКОРО НАПАДЕНИЕ ОРКОВ!!!! А это означает, что если главного орка не замочить, то кирдык Джуре и моему родному Магну. И ведь я не имба, как канонный Римуру, поэтому хрен раскатаю главного ублюдка, зато по морде получу нехило. В общем, ничем хорошим нападение свинозомбарей (они в буквальном смысле свинозомби) не сулит. Вдобавок мне самому надо качаться, чтобы пойти к НХ и набить ему его блондинистую морду лица, а потом, как это бывает, закорешиться. Но способ прокачки вижу лишь один - иллюзорные барьеры. В каноне показали лишь методы прокачки, которые использовал Римуру. У меня как минимум Великого Мудреца нет, а это показатель, так что используем «инородное». Пришлось переться в лес, дабы найти проход, но Система решила удивить и сразу на подходе к лесу дала сообщение о барьере четвертого уровня с гоблинами. Гоблины оказались не очень гостеприимными. Около пяти стояло сразу у входа, у каждого по щиту и мечу. Если попадал под удар, мне сносило аж четверть хп. Вот не пойму, это я слабый, или мне барьеры бракованные подсовывают? Через силу, через боль, но первых гоблинов прибил, за каждого давали по двести опыта, итого тысяча. Пришлось сидеть и восстанавливать здоровье, а то на ещё одного напоролся бы и всё, на перерождение иду. Таким же хреном завалил ещё с двадцать гоблинов, за каждого давали по разному, от ста очков опыта до пятиста. И вот, стою перед боссом, и босс стоит передо мной. Смотрим друг на друга, и ждём когда один другого атакует. А я этого делать не собираюсь, хоть лучшая защита это атака, но и лучшая атака это защита. Через пять минут молчанки босс решил таки напасть, и он разочаровал. Вот прям вообще слабенький был. Да, он мега сильный, но ловкость и скорость на самом дне, так что набить ему морду было делом времени. Ну наконец-то, награда! Вот награда удивила, это было крайне щедро. Аж две сферы копирования, два зелья омоложения и четыре средних лечебных. Сферы мне пригодятся, а вот остальное не то чтобы полезно, я скоро сам бы смог такое делать, но такого у меня ещё не было. Вернулся из барьера опять пыльный. Я бы ещё поискал проходы, но моральную усталость никто не запрещал, так что надо полежать дома на удобной кроватке. Так и сделал. Хакуро был удивлен, что я вообще умею отдыхать. Ну да, я же всё время что-то да делал, а если не делал, то собирался делать, и сколько сейчас время меня не колыхало, а сейчас лежу на кровати будто обычный человек пришел с работы. Если работой можно называть убиение мобов, то по факту я работал. Кайдзин меня отвлек от важнейшего дела. Он умудрился научиться зачаровывать вещи. Вот и мне наклепал из наших залежей магистали метательного оружия, которое возвращается в руки владельца после попадания в цель. Да это просто мечта! Мне всё время приходилось после битвы собирать кунаи и поглощать, к тому же кунаи не бесконечные, а тут такое! Но желание отдохнуть у меня не ушло, так что протестим новую разработку Кайдзина когда-нибудь... Завтра. Каким-то макаром я смог уснуть, хотя раньше не мог даже почувствовать усталость. Может из-за человеческого тела? Всё-таки оно имеет все свойства соответствующего пола, поэтому может быть ему так же требуется спать. Уж больно много есть деталей в человеческом теле. ... Утро, как говорится, не бывает добрым. Вот и у меня в Джуру пришли орки. Ну что сказать, просто прекрасно. Бенимару с компашкой видимо тоже заметили, что сюда идёт вообще не подозрительная армия голодных свинозомби, жрущих друг друга. Но эту ни разу не подозрительную армию почему-то решили прибить. По идее сейчас Бенимару и ко способны если не удачно атаковать, попробовать атаковать и вполне удачно сбежать. На днях я им случайно дал имя, когда назвал по привычным мне именам. Я, конечно, отрубился, всё-таки даже канонный Римуру после этого даже не понял что вырубился, но имена были даны. Так что когда я очнулся все начали меня глубоко благодарить. Но задали неудобный вопрос - а как я невзначай смог придумать имя? Смог отмазаться тем, что просто пришло в голову, и сам не заметил как назвал. Армия орков уже видна на горизонте, а это чертовски плохо. Ко мне уже пришла дриада и предупредила о нашествии. Будь тут канон, она бы пришла не предупредить, а попросить помощи, но к сожалению я не МС. Поэтому я решил сбежа тактически отступить! Ну а че? Нахрен мне орки сдались? Не, ну я конечно могу поглотить главного чорта, но навыки у меня не умеют в слияние из-за отсутствия Великого Мудреца, так что будут бесполезными. А его сверхрегенерация это вообще пассивный навык, а его хрен получишь через Хищника, от Системы узнал. Хотя вообще я получу, но тогда придется убрать мой навык усиленной регенерации, так как две регенерации будут конфликтовать. А усиленная регенерация уже впилась мне в душу, так что если попытаться убрать я получу повреждение души и реабилитация будет ОЧЕНЬ долгой даже с высшими зельями, коих у меня нет. Поэтому можно лишь качать мой старый навык, что печально. Появилась ещё одна причина покарать НХ. Ведь изначальные навыки, выданные Системой типа Тело игрока, Разум игрока и Усиленная регенерация (эволюция Регенерации из-за особенности), через какое-то время станут незаменимой частью души, из-за чего даже после перерождения они не пропадут. Понятное дело, это сделано чтобы Система так же осталась, она кстати тоже станет частью души, но какого хрена нельзя даже выполнить слияние с другим навыком регенерации? А ведь всё просто - заставил новый навык впиться в часть души где находится старый навык, и они понимая, что их суть одинакова, просто сойдутся, но нет, мы их сразу выкидываем, причем отменить нельзя! А тем временем Бенимару и ко уже сражаются с армией, как и другие расы живущие в Джуре, да и дриады подключились. И знаете, выходит у них неплохо, там целая бойня началась, не хватает только попкорна. Вот что мне нравится в Хакуро - его скорость, он показывал что может быть многократно быстрее попаданца специализирующегося на скорости, а это показатель. Боюсь даже представить, каким он стал, когда Римуру стал истинным драконом, ведь Хакуро лежит на втором плане, так что его силу не показывали. Только вот когда появился Орк Лорд, как его называют, начались проблемы. Его регенерация просто бешеная, как и сила с выносливостью. На него накинулись всей толпой, но он тупо отмахнулся, а после атак Хакуро восстанавливался как ни в чем не бывало. Если так и дальше пойдет, то Джуре капут. Эх, что не сделаешь чтобы сохранить свое место проживания. — Римуру-сан? — Хакуро не ожидал меня здесь увидеть, я же сам пару часов назад говорил что не буду помогать, да и не смогу особо. — Гелд. — А? — Ну и страшилище он, тот что в аниме в сравнении с этим - просто кавайка. — Гелд, почему бы... — Нарутотерапия в мире Слизи! Я от родственников в прошлой жизни столько лекций понабрался, что могу повторить легендарную Нарутотерапию, хоть это и всё равно поделка в сравнении с оригиналом. Зато Гелд видимо проникся, о чем-то подумал, но продолжил агрессировать. Пометал в него шипастые кунаи, даже выпустил гигантскую версию, Кайдзин много чего мне предоставлял, но как и ожидалось он просто регенерировал. Значит используем последнее оружие - Хищника! Хорошо что у него какого-нибудь холодного оружия нет, и он от меня отбиться руками не сможет, слишком я упругий. — Римуру... — И как в каноне закатил разговор по душам. Я ему конечно потакал, всячески соболезновал, сказал что поглощу его вместе с грехами что он совершил, но мне как бы пофиг. Зато меня не порезали на кусочки, и он позволил себя поглотить. Опыта отвалили прилично так, что аж уровень до пятого поднялся. Все участвовавшие в бойне начали орать «УРА!!», радоваться, ну и прочие позитивные вещи. А я получил ПАССИВНЫЙ навык «Вечный голод». Система сразу предложила его откинуть.

Навык «Вечный голод» оказывает отрицательное влияние на вас. Уничтожить навык? Да / Нет

— А можно синтезировать?

Пятьдесят КД.

— СКОЛЬКО?! Чё так много?

Столько энергии нужно чтобы создать Обжорство

— Сорок КД! Бери свои!

Сорок восемь.

*** Спустя час торгов

Все присутствующие на территории где была бойня уже битый час смотрят как их спаситель торгует с субъективной пустотой. — Десять!

Пятнадцать КД, не меньше.

— Приемлимо! Тут же слизь побежала в сторону одной из деревень гоблинов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.