ID работы: 13077074

Истории юности в сапогах

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мила

Настройки текста
Примечания:
Милана ждёт парня с котом или кота с парнем. Она ещё не определилась кого больше. Мне кажется, что ее с Димой забота о коте будет похожа на опеку общего ребёнка. Хотите понять, как ваш избранник будет относиться к детям? Заведите кота. Если партнёр будет тискать усатого, регулярно кормить, терпеливо приучать к лотку (изредка сопровождая очередную попытку бранной лексикой, но не прибегать к рукоприкладству), то все нормально. Не страшно если он иногда будет забывать его покормить и/или уделить должную порцию розовых соплей (для многих мужчин все выглядит именно так. неважно, что в душе они хотят этого наравне с женщинами. неважно, что за это деланное безразличие женщины всегда будут на них злиться, временами истерить). Вы сможете компенсировать недостающие детали напоминаниями или научить его. мужчины не так безнадёжны как мы думаем. Страшно если будет все равно. Если при каждом удобном случае он будет говорить о том, что животное нужно выбросить, что он не хотел никого заводить. это может сочетаться с внезапной или периодичной агрессией к нему и вам, причиной которой, к сожалению, являетесь не вы и не кот, а только его собственная злость за неверный выбор и пассивность в принятии ответственности за собственное решение в сторону изменений. Пока я размышляла на эту тему: Милана придумала котёнку имя (нового члена семьи назвала Алфи). Подготовила все к приезду обоих. Дима заботился о нем во время перевозки — доставки и после. Несмотря на то, что его котёнок увидел первым, выбор пал на Милану. Сфинксы — однолюбы, что поделать. Но важно не это. Важно то, что с эти двоя работают как команда, а значит, малыш Алфи вырастет счастливым, хорошим котом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.