ID работы: 13077074

Истории юности в сапогах

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сексшоп

Настройки текста
Примечания:
— Пошли! — решительно произносит Крис и поднимается с ярко голубого пуфа. Мы сидим на лужайке возле любимой кофейни, в которой второй раз за время нашего знакомства сделали ремонт. На этот раз удачно. — Куда? — протягиваю я лениво, поднимая глаза на нее. — Потом узнаешь. Пошли. — она быстро убирает сигареты в рюкзак, закидывает его на спину и, уперев руки в бока, слегка ссутулившись, встаёт напротив. Я кидаю электронку в маленькую дорожную сумку. Смотрю на ноги, обутые в сандали Крис, затем на свои кроссовки на ее ногах, достаю телефон, делаю пару кадров и встаю. Интрига. Дорога: — Так. Без паники. — выдает на повороте к первому светофору. Горит красный. — Мы идём в секс шоп. — добавляет после драматичной паузы. — Сука. — отвечаю посмеиваясь, параллельно мониторя зеленого человечка на дорожном знаке, пока мы переходим улицу. — Я там ни разу не была. — Да. Знаю! — довольно восклицает Крис, поправляя красные волосы, растрепавшиеся от ветра. Позже. В секс-шопе: — Они без сахара поэтому можно использовать вагинально. — завершает свою речь на тему смазок продавщица. — Не потолстеете. — добавляет посмеиваясь. Я в это время рассматриваю вибраторы и пытаюсь понять нужен ли мне один из них. Есть ли деньги. Вспоминаю об отложенной необходимости рассчитать бюджет. Хмурюсь, всматриваясь в прозрачное стекло витрины. « Ага, у полового рта кариеса не будет » — подмечаю в голове, улыбаюсь, понимая, что шутки «в момент» — не мое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.