ID работы: 13077074

Истории юности в сапогах

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Было и было

Настройки текста
И все что было - БЫЛО. Случилось, завершилось, кончилось. И можно много раз возвращаться к этому мысленно. Можно пересматривать, анализировать, но это никогда не отменит и не исправит ничего. И будет болеть, будет тянуть назад, будут встречаться вещи/сериалы/фильмы/песни/люди того периода. Это будет тяжело и это нормально. Нормальным будет и то, что все, связанное с завершившимся будет неприятно. Но это пройдет. Нормален тут страх и чувство, будто земля под ногами неустойчива, а сам ты неправильный и неполноценный - ненастоящий. Это чувство будет означать лишь то, что большая часть тебя осталась там. Это нормально и совершенно не значит, что все то, чем ты сейчас окружаешь себя, чем занимаешься - ложное, глупое, бессмысленно и жалкое. Нет. Это будет значить лишь то, что ты прошел очередной этап, что-то потерял, что-то приобрел. Это твоя новая жизнь, собранная заново и еще неокрепшая. Ты начал сначала и имеешь на это право. Даже, если это предполагает отказ от того с кем было много всего хорошего. Ключевое тут БЫЛО. Случилось, завершилось, кончилось. Даже, если этот кто-то будет продолжать говорить тебе кто ты есть и это будет причинять боль. Эта боль лишний раз докажет то, что решение уйти - верное. Тут не будет плохих или хороших. Люди - это люди во всем их многообразии. С одними нас связывает надолго, с другими быстро сводит и потом также быстро разводит жизнь. Если разводит - значит не зря. Значит не твое. Поплачь, позлись, поплачь опять, отряхнись и иди дальше. Расставание с кем-то близким не делает тебя плохим и абсолютно не означает, что все впереди станет таким же печальным. Все что было - БЫЛО. Все, что еще болит - пройдет. Все - что есть сейчас и ждет впереди имеет огромную ценность и станет результатом только твоих усилий. Ты можешь. Отряхнись и иди дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.