ID работы: 13077074

Истории юности в сапогах

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рисую

Настройки текста
Самое стабильное что могло со мной случиться это рисование. Каждый день, каждый промах, каждый тяжелый период, каждый взлет - рисовала. Не получилось что-то с кем-то, в чем-то - рисовала. Понравился кто-то, полюбился - рисовала. Получила плохую оценку, поругалась - рисовала. Злая, грустная, радостная - рисовала. Я ВСЕГДА рисовала и буду. Я так привыкла к этому, что почти забыла какое же это ценное и важное для меня занятие. Оно не просто стало частью моей жизнью, оно стало мной. Сложно объяснить насколько глубока моя связь с этим процессом. Помню в детстве самые четкие, яркие и счастливые воспоминания: я в садике, краски и большой белый лист бумаги. Нас делили на подгруппы и водили в художественный класс. Я не входила в подгруппы, потому что существовала вне этого деления по времени. Я рисовала и с первой и со второй. Самым важным мероприятием были выставки, когда очень ждешь что все увидят твое творение. Когда идешь с мамой по коридору и, увидев свою работу, прыгаешь на месте, тычешь пальцем с радостным «это моя!!! Моя!!!». Мама смотрит на нее, в глазах восхищение. А про талант… не знаю, мои художества поначалу ничем не выделялись, я просто всегда очень - очень старалась и спустя какое-то время они стали лучшими. Не люблю слово «талант», потому что оно обесценивает часть усилий. Не было легко, но я горела этим. Любила свое дело всем сердцем. Это было долго, это было сложно, но завораживало такую маленькую, всецело поглощенную творчеством, меня. В рисовании я прошла много этапов, несколько раз начинала все с нуля. Было копирование, срисовывание, работа на типографию, долгий перерыв, переосмысление, период портретов, работа на заказ, кризис, после которогоя я оставила копирование и пошла искать свое. Вновь портреты, чб, возвращение к собственному стилю и цвету. Много всего короче… но неизменно каждый раз я вновь и вновь возвращалась в карандашам, краскам и фломастерам. И вот сейчас, печатая этот пост ко мне пришла одна новая, но теплая мысль. Я все жду какой-то большой и великой любви ( да-да, так драматично )но, что если самая большая любовь со мной уже случилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.