ID работы: 13077145

Он любил эту жизнь

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
Примечания:
Тихая зимняя ночь. Снежинки плавно опускались на землю, образуя бесконечное белоснежное покрывало,переливающееся в лунном свете серебром. Деревья,на ветках которых покоился снег стояли неподвижно, ветер не беспокоил их своими холодными порывами. Горели фонари. Их жёлтый свет освещал пустую улицу. Небо было темным,луна изредка выглядывала из постоянно плывущих туч. Но это наоборот дополняло всю красоту ночи... Люди в это время сидели в своих квартирах,укрываясь от неизвестности ночи и холода зимы... а вот он был особенным,тем,кто любил этот прекрасный пейзаж,всю зимнюю красоту и неизвестность ночи. Имя его было стёрто из памяти людей,да он и сам не помнил его. Однако это незнание никак не портило ему жизнь,он наслаждался каждым её моментом.. Шагая по заснеженным дорогам незнакомых улиц можно было услышать,как в такой прекрасной и любимой для него тишине потрескивают от холода деревья и хрустит по ногами снег. Под маской ненависти люди скрывают страх перед неизвестностью. Они боятся того,о чем не слышали и не хотят попробовать узнать.. Он знал об этом,но не испытывал к ним ненависть... 2,3,4,5 километров. Он устал,и посмотрев вперёд,на пустую, еле освещенную улицу,конец которой не был виден лёг на снег. Теперь взор его был на правлен в бесконечно бескрайнее небо,с плывущими по нему тучами.. Тихая зимняя ночь. Снежинки плавно опускались на землю,засыпая снегом единственного счастливого человека на этой грешной земле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.