ID работы: 13077165

Ученик Кощея

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Мира била по лицу лежащего на земле хлопца. Потом они перевернулись и уже пацан бил по лицу лежащею на земле Миру. А потом все повторялась. — Ты что-то делать будешь? —С расширенными от ужаса глазами спросила Яга. — Нет — твердо произнёс Кощей. Глаза Яги расширились еще сильнее — они в Лесовом круге. Пока не закончат мы вмешиваться ни будим. — Да он ее убьет!!! — Воскликнула Яга, а Кощей на ее зашипел. Сама же говорила, что надо быть осторожным, а теперь орет! — Ну скорей, она его — тихо произнес сзади стоявшей Илья. Кощей с Ягой к нему повернулись, а он кивнул на поодаль стоявших старших, что успокаивали ёжик. Те были помятые в царапинах и пыли. — Да все хорошо с ним будет — успокаивал Марью один из старшиков. — А если они покалечиться? — Всхлипывала та. — Да не покалечиться. Они же в круге. Так шишек себе набьют, да синяков понаставят — поддакивал второй старший. — Да как же? Я видела они… они — всхлипывала Наинка. — Это ученический круг — пояснял тритий хлопец — ну, для учебы такой … специальный. Если они перестараются их друг от друга оттолкнет. Кощей вновь перевел глаза на Илью, а тот кивнул теперь в другую сторону где в одиночестве стоял хлопец. Чернявый худой хлопец с уже разукрашенным лицом. — А это… что? — А это — Илья как-то не естественно хихикнул — это сделали две милые ёжки когда Дар…ну, то есть Радей пытался… кхм продавить их хлопца. Вслав кстати из-за этого на бой его и вызвал. Брови Кощея взлетели верх. — Кощеюшка — Яга тихо дернула рукав племянника заставляя его повернутся — смотри. Яга кивком показала на круг. Там лежали рядом два хорошо побитых тела. Круг не позволял им друг к другу приблизиться намекая, что бой закончился. — О! Наконец-то закончили — вздохнул Илья и увидев не понимание на лицах нечестье пояснил — ну когда меня разбудили они уже вовсю друг друга дубасили. — Я… тебя… убью… — громко и тяжело дыша прошептал Вслав. — И…ди…ты… нахер… — вторила Мирка — че… вы …при…ци…пи…лись… — А… мне …морда …твоя …нра…вит…ся …себе… хочу… всмаз…ливую …девок… кадрить. Мирка повернула на него голову. — Не, ну твоя… вообще отас… я ее… не возьму… — Че?!

***

— Так, я не поняла. Кто кого обидел и почему? — Яга заживляла раны специальной мазью на трех угрюмых вниз смотрящих лицах. При этом мастерски умудрялась и заговоры читать и мазь мазать и вопросы задавать — Ну, ваши девки сбежали на ночной базар. Как я понимаю, сегодня он первую ночь торгует. — Илья оперся на косяк какого-то сарая и начел обречённо рассказывать. — ну, там они Вслава встретили, он задирать девок стал. Там вон ваш хлопец подоспел слово за слова, драка. К первой драки Дар притащился, хотел влезть. Недали. Ёжки ваши конечно… На первых двух охали, причитали, а как этот влез, чуть глаза ему не повыдирали. Ну тут я прешёл их и за шкирку, и к себе, чтоб проспались. — Ну и? — хмыкнул Кощей — проспались? — Ну, да — Илья немного смутился — я их в разные коморки сунул… ну, что-то не подумал и… короче. Коморок нет, хлопцы дерутся, ёжки их сверху поколачивают… Я сам не понял как они в круге оказались. Илья ехидно усмехнулся и взор с Яги на Кощея перевел, потом на ёжик, что в стороне стояли, потом на болящих и снова на Ягу. — Вчера все пьяные были, нет вы, не подумайте, мои то тоже попробовать успели. Но ваши девки ели на ногах стояли. Ну я думаю проспятся, я к тебе Яга схожу девок забрать попрошу, про хлопца спрошу. Чей, да кто? Кощей поодаль стоял, да на Мирку исподтишка поглядывал. Та взор тупила нет-нет, да поглядывать на него пыталась. Кощей потер устало переносицу. — Илья, а это… ромашка есть? Завари, будь человеком — попросил обречённа Кощей. Илья усмехнулся. — Угу… Прошка!!! — заорал Илья — Завари ромашку, да плесни туда медовухи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.