ID работы: 13077177

Галадриэль без Силы Мультивселенной

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Элу Тингол медленно охреневал. Мелиан охреневала вслед за ним, опаздывая лишь на пару процентов по шкале степени охреневшести.       Они в своей жизни встречали немало моральных уродов, но то были, так сказать, интеллектуальные, элитные уроды. Большей частью – Айнур. Делом их рук никак не могла быть та пиздос-машина конца света, сработавшая в Валиноре.       Клубок золота и темноты, приближавшийся к Белерианду со стороны Валинора с решимостью ледокола "Арктика", первой заметила Мелиан. Впрочем, не успела она предупредить мужа, как тьма оказалась уже тут, обратившись Мелькором и неизвестной эльфийкой. Первый, приняв вид "расступись, грязь, навоз плывёт!", громогласно объявил: - Слышь, король, собирай манатки. Залезайте во глубь земную. - Так же глубоко, - ехидно добавила Галадриэль, - как Мелиан тебе кулак в жопу запихивает. – Глэд не понаслышке знала об этом – подобной практике Мельянна научила её лично.       Король тут же растерял свой величественный облик богатого человека, легкоузнаваемого кукурузного латифундиста, и с огромными глазами вопросил: - Ты это откуда знаешь? - А я вуайеристка. В прошлой жизни была. Кстати, где Даэрон? Пока мы все не загнулись, я хочу с ним потрахаться. - Даэрон? Он утонул, пока в унитазе прятался, - ответил Элу. - Кстати, вы не хотите отведать нашего фирменнóго копченóго лосося́? – гостеприимно спросила Мелиан. - Какого, нахуй, лосося́?! – вспылила Галадриэль. – Там гриб ядерный, всем ховаться надо, придурки!       Тингол пошёл цветом в помидор, сжал кулаки и проскрипел через начавшие трескаться от напряжения зубы: - Ты кого придурком назвала, потаскуха? Я тебе в рот, блять, нассу! Я тебя, блять, выебу и высушу! Я твою мать в жопу выебу! Я король, блять, а ты что за рыба чешуйчатая?       Галадриэль невозмутимо погладила двуручный меч, оглядела короля, подняла бровь и спокойно произнесла: - Меня да мамку мою и не такие натягивали. Высушить ты меня не сможешь, я слишком мокрая. А ссать мне в рот только ему можно, - она слегка кивнула в сторону Мелькора. – А ещё у меня есть сабля, а у тебя – нету. Так что кто в этой дыре хозяин? – по глазам Нэрвэн было видно, что она вознамерилась совершить банальнейший государственный переворот в целях передела собственности.       Показалось, или воздух сгустился, прекрасный лик Галадриэли потемнел, рожу перекосило, глаза закатились и сама она стала похожа, скорее, на обезумевшую чёрную майе, чем на эльфийку? - Кто в дыре – тот и хозяин! – пискнул напуганный Тингол и нырнул в потайной проход, провалившись куда-то поглубже. "Ну нахер!" – подумал пока ещё не только лесной король.       Вход действительно напоминал дыру. Мелиан же просто растворилась. - Не, чёт мне этот принцип не нравится, - медленно просмаковала Галадриэль. – Это что ж получается? Если ты в моей дыре – то ты хозяин? А если я в неё, скажем, кинжал в ножнах засуну? А если мне двойного захочется? А если все вышли, то я чо, бесхозная? Не, херня полная. Да и вообще мне хозяин нахуй не сдался. - В натуре, - кивнул Мелькор. – Мне тоже не нравится, что Тулкас может приобрести надо мной право собственности через фистинг, а им самим, наверное, владеют глисты. Не хочу быть собственностью собственности глистов… Может, дустом его, дустом, философа хренова?       В руках Тёмного Валы сперва появился баллон с распылителем, но потом, словно почувствовав на себе недоверчивые взгляды обоих, предмет спешно превратился в пару газовых гранат. - Мэлко, я тебя уже обожаю, - призналась Галадриэль, закидывая гранату за гранатой в узкий лаз. - А правда можно будет нассать тебе в глотку? – исподтишка поинтересовался Тёмный Вала. - Только после свадьбы, - категорично отрезала Нэрвэн, и, вырвав чеку с последней гранаты, многомысленно произнесла: - Вообще, странная какая-то чушь в этом мире творится. И мир какой-то стрёмный, и я в нём какая-то… Слишком местная. Всё-таки, ссаться во время ебли с Кэлом – это одно, а сокращать имена, материться и трахаться с Морготом – совсем другое… - Это ты ещё не упомянула о том, что наверняка никогда и не знала, что такое граната… - протянул Мелькор. - Как смотришь на то, чтобы дочку Тингола оприходовать? Говаривают, что она красоты небесной. - Сперва сховаемся, - посерьёзнела Галадриэль. – Прямо сейчас не хочу, но с собой заберём. Не нынче, так попозднее.

***

      Найти Лютиэн оказалось не то, чтобы сложно – она оказалась в первом же попавшемся мужском туалете над бесчувственным тельцем Даэрона. Со стороны её действия, на самом деле бывшие импровизированным актом первой помощи, выглядели как крайне странная форма некрофилии – некрофилка, видимо, имела фетиш на глубокий засос и сломанные рёбра партнёра. От рыдающей девушки доносились экспрессивные возгласы, иногда даже цензурные. - Козлёныш! Что, только дерьмо в вентилятор попало – повод убиться нашёл? Не смей склеивать ласты! Не смей! У нас, блять, всё ещё электричества нет! Кто мне вибратор по ночам заменять будет?! - Фига себе… - ошарашенно вслушалась Галадриэль. – Ну и конспирация у них была. - А может, ни хрена у них и не было, - предположил Мелькор и тут же заорал на принцессу: - Так! Он уже сыграл в ящик, милая! Я Мэлько, это Глэд, не спрашивай, почему "а" в "э" переходит, и найдём мы тебе ёбыря. Хочешь – целую казарму орков в личное пользование отдам. Хоть до смерти из них откачивай. Но отсюдова надо тикать. И, желательно, быстро. - Кстати, куда? – поинтересовалась Нэрвэн. – В Ангбанд? У тебя ж там есть дверь железная? - Имеется, - кивнул Мелькор. – И даже не одна.

***

- Закрывайте! Закрывайте, мать вашу, чего рты разинули! – заорала Галадриэль на впавших в ступор орков, когда вся троица залетела в Крепость уже изрядно тяжёлым вихрем. Грузоподъёмность Мелькора явно не была столь высока, сколь бы ему хотелось. - Чё-то меня не особо вдохновляют звуки блюющей собаки, - Лютиэн, поправив короткое платье, покосилась на остервенело рыгающего в деревянное ведро облезлого волколака. - Ты меня чё, собакой назвала? – встрепенулся оборотень. – Бу-э-э! - Это Драуглуин, - просветил Мелькор, - и он, похоже, опять нажрался. Тупая тварюга. На ней разве что ездить. - Как-то я не так представляла позу наездницы…       Ворота медленно закрывались; один из орков, зажав нос, в последний момент успел выхватить из-под блевуна ведро и резко выплеснуть его наружу. - Сильно отличается от того, который в твоей реальности? – спросил Мелькор, когда они прошли пару оборонительных залов и миновали ещё несколько малых врат. - Без понятия. Ни разу не была в Ангбанде. Но у вас довольно мило, - вокруг начала прослеживаться странная смесь ар-деко, ар-нуво и готики. - Да, это особый творческий стиль. В народе – "балаган", - похвастался вала.       Орки поглядывали на хозяина всё более странно. Его не было слишком долго, а теперь он просто взял и припёрся с двумя шлюховатого вида эльфийками, пусть одна из них и выглядела чертовски древней, крутой и способной зажмурить даже майя. Даже патрули, носившиеся по коридорами, прекращали петь и останавливались.

Чесоточный клещ Это маленькая гнида Он может из тебя Сделать инвалида

      Галадриэль, слыша, как куплет заканчивали на самом интересном месте, уже порывалась спросить, что же должно быть дальше, но Мелькор успел раньше:

Он прогрызает в теле сложный проход А если захочет, и сердце прогрызёт!

- Чёрт, - внезапно выдала Лютиэн. – Как это развидеть? Я представила, что Ангбанд выкопан увеличенным в размерах клещом. -Никак, - отмахнулся Мелькор. – Ты, главное, помни, что он всё ещё где-то ползает по коридорам.

***

- Батя! Батя! Ба-а-атя! – орал Намо, придавленный к стене.       Мандосу не хватало места, чтобы развоплотиться; тело, ужатое до размеров детей эру, оказалось вдавлено в угол Чертогов и теперь никак не могло их покинуть, ибо те в один момент стали напоминать доперестроечную банку с килькой. Рёбра предательски трещали.       Гомон эльдар, погибших единомоментно, не смолкал; их постепенно просвещали те, кто продолжал прибывать уже со следами лучевой болезни. - Батя! Открути время взад! – надрывал глотку Намо. - Давай! Давай! Глубже! Да-да-да! Тыкай! Да не так! Левее! Ещё глубже! Да, оно уже щёлкает! – надрывали глотки эльдар, кидаясь в сторону выхода острыми предметами различной степени продолговатости. Вряд ли они понимали, что чуваку, ковырявшемуся в замке перочинным ножом, такие возгласы только мешали.       Наконец толпа схлынула и потекла прочь из Чертогов. - Ай да Фэанаро, ай да медвежатник! - Это всё Мелькор! Это всё чёртов Мелькор! – настроение почти сразу перешло во всеобщий гнев. - Берите волыны! Кто не с нами – тот синдар! – раздались призывы из толпы. - Эй! Полегче, пидоры валинорские! – похоже, расизм пришёлся не по вкусу тем синдар, кто оказался среди толпы. - Атанда! Наших бьют!

***

- Какой восхитительный беспредел, - загадочно улыбнулся Илюватар, напоминающий внешностью косоглазого дауна.       Ни тем, ни другим он, конечно же, не был; просто одним глазом он смотрел на то, как эльфы в Валиноре месили друг друга всем, что попадалось под руку (патроны у них уже закончились, ибо все убитые тут же вылезали из чертогов обратно), а другим глазом пялился на разлёгшуюся в ванне Лютиэн, испытывающую на своих прелестях напор в местной системе водоснабжения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.