ID работы: 13077195

Прекрасные воспоминания

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с новой школой.

Настройки текста
Что-ж пока что хочу презентовать вам учителей, а так же старост и учеников школы "Тейват" Нин Гуан - директриса школы "Тейват" Фарузан - учительница Геометрии. Альбедо - учитель Химии и Физики. Тигнари - учитель Биологии. Чжун Ли - учитель Истории. Аратаки Итто и Кудзё Сара - учителя боевых искусств. Куки Синобу - помощница Аратаки Итто, заменяет его если нету. Сахароза - ученица, но так же может заменить Альбедо если вдруг его нету. Ке Цин - учительница математики. Мона - учительница астрологии. Бей Доу - учительница физкультуры. Лиза Минчи - заместитель учителя литературы, а так же работает в библиотеке. Юнь Цзинь - учительница оперы (музыки). Сёгун Райден - заместительница директора. Яэ Мико - учительница поэзии. (Литература). Это все учителя, которые есть в лучшей школе Тейват, а пока расскажу о учениках и так же старост. В школе Тейват было несколько старост. Максимум могло быть 5, так как классы в Тейвате очень большие и одного старосты не хватит. 1 староста это самый лучший и любимый, которого одобряют и ученики и учителя. 2 староста - уже поменьше, а так же он заменяет первого. 3 заменяет второго. 4 заменяет третьего, а 5 заменяет четвёртого. Но среди учеников есть те, которые устраивают разные события, праздники не только для учеников школы но и для детей. Эмбер - ученица, проводит ежегодный конкурс полётов. Сян Лин - делает шоу готовки. У людей есть возможность поучаствовать, но и так же увидеть лайфхаки от Сян Лин каждый год. Синь Янь, Венти, Барбара - устраивают концерт, поют вместе и веселятся. Ёимия - устраивает шоу фейерверков каждый год в честь окончания учебного года. Син Цю и Чун Юнь - устраивают конкурс стихов. Нилу - делает шоу танцев, она учит детей, подростков, взрослых и стариков танцевать, ведь не важно сколько кому лет ведь танцы - это жизнь. Теперь я вам покажу старост классов: 1. Янь Фей 2. Мика 3. Гань Юй 4. Горо 5. Эола Есть ещё кое что в этой школе: дежурные - это люди, которые следят за поведением учеников, забирают дневники, отпускают учеников, отвечают за столовую и так далее. В школе Тейвата их будет много, даже с некоторыми можно пообщаться, подшутить и поговорить на важные темы. Ими являются: Дилюк Джинн Кейа Розария Дэхья Е Лань Шень Хе Тарталья. Аято он же отвечает за расписание учеников и если есть вопросы по расписанию то нужно обратиться к нему. Насчёт Кли, Цици, Дионы, Саю, Дори, Нахиды и Яо Яо так они просто будут приходить на праздники и события, но Нахида она будет учиться так как она знает много, несмотря на её рост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.