ID работы: 13077195

Прекрасные воспоминания

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая подруга

Настройки текста
Примечания:
На часах уже 9:00 а Итэр спит в своей кровати, он не хотел вставать, ведь ему было немного страшно идти в новую школу, так как его могли не принять или же унижать, но все эти сомнения были только в его голове. Он знал, в какую школу он идёт, он даже посмотрел на картинки школы и ему все нравилось. По отзывам на сайте тоже все было хорошо, но у него была только одна мечта - найти свою сестру. Он начал вспоминать, как они потеряли друг друга из-за недопонимания и теперь - он жалеет, что не смог понять её тогда. Он уже начал умываться, завтракать и собирать свою сумку. Итер был очень весёлый, но всегда относился к школе очень серьезно. Он подготовил все и стал собирать свою сумку. После того как он уже был готов, он стал одеваться и выходить на остановку ждать автобус. Он ждал где-то минут 15 и уже приехал его автобус. Он вошёл, заплатил и сел на место. Ему было безумно интересно, что это за школа и какая она. Хоть он и видел фотографии он хотел все увидеть в реальности. Пока Итер думал, автобус уже дошёл до нужной ему остановки. Он вышел и стал идти по дороге, где ему указывала Гугл карта. Вскоре, он дошел до назначиваемого места и он очень удивился. Школа "Тейват" была очень огромная, было 5 этажей, несколько других зданий и наверное, даже спортзал. Естественно, он увидел очень много впереди себя учеников, которые куда то спешили, опаздывали и шли на урок. Он увидел у всех в руках дневники и они шли к дежурным, которые проверяли дневники учеников, если есть то значит они могли войти в школу, а если нет они должны были ждать и оправдываться, почему у них нет дневника. Итэр запаниковал и сказал себе в мыслях " А вдруг они подумают, что у меня нету дневника из-за того что я забыл или потерял?.." Но все же, он решил побыть смелее и подойти к дежурным. Там стояли двое дежурных. Один с красными волосами, а другая была девушка с блондинистыми волосами. Вдруг девушка блондинка сказала: - Извини, мы тебя не помним, ты случайно не новенький в этой школе? Просто нам директриса сказала, что здесь должен быть новенький? - это была Джинн, она работала в дежурной и она решила представится. - Меня зовут Джинн, а это Дилюк - мы работаем в дежурной. Мальчик удивился. В школе Тейвата есть дежурные? Это было для него что-то новым. Но все же он решил представится. - Меня зовут Итэр, я новенький я перевелся в эту школу потому что.. - он не хотел говорить причину, ведь для него это было секретом. - В любом случае, ты можешь войти - сказал Дилюк. - Раз уж ты новенький, значит ты должен встретиться с директрисой, давай я тебя отведу к ней. Итэр пошел вслед за дежурным. Школа была такая красивая. Много разных кабинетов, учеников, этажей и для него это было очень интересно. Он был рад, что перевелся сюда, несмотря на то, что он ушел из старой школы. И вдруг он уже не успел моргнуть как они уже дошли до нужного кабинета. Дилюк сказал: - Что-ж можешь идти, желаю приятного времяпровождения - сказал он и уже ушёл куда то. Ну а Итэр решил открыть дверь. - Можно войти? - сказал он. - Да конечно. - сказала директриса. Мальчик вошёл в кабинет, все очень было красиво разложенно. Книги, документы, всякие важные бумаги. Да и сам кабинет был очень красивым. Ему очень понравилось, но правда наслаждаться ему было не так долго. - Что-ж. Ты новенький я так понимаю. Тебя зовут Итэр да? Так вот меня зовут Нин Гуан и я директриса этой школы. Я понимаю здесь очень трудно ориентироваться. Давай ка я дам все твои книги, тетрадки и все необходимое здесь. - сказала она. Она начала объяснять ему что и к чему. Как надо себя вести, зачем ему это. Столовую и так далее. Его все устраивало и уже после переговоров, она дала расписание Итеру и сказала: - Первым уроком у тебя литература. Давай я лично провожу тебя до нужного кабинета. - сказала директриса. Пока она провожала ученика до нужного кабинета, ему все так же было интересно. Он смотрел на все. Но они уже дошли. Она открыла дверь а там была Яэ Мико - учительница поэзии, литературы и директриса вдруг говорит: - Извините, Гудзи Яэ. Не могу ли я объявить кое что. - сказала Нин Гуан. - Да конечно. И Яэ повернулась ко всему классу и сказала: - Дорогие ученики, директриса хочет сказать важное объявление. И все вдруг повернулись. Класс был таким большим, очень много мест, и он даже удивился как все им хватило. - Здравствуйте! С сегодняшнего дня с вами будет учиться новенький. Представься! - сказала Нин Гуан. - Всем привет! Меня зовут Итэр, я очень рад быть здесь с вами. Все очень обрадовались и уже директриса ушла. Гудзи Яэ сказала: - Что-ж добро пожаловать! Я очень рада видеть тебя присаживайся вон там. Она показала пальцем на место, где сидела одна девочка. - Вот, сядь с ней, она очень хорошая вы с ней подружитесь. Итэр сел на нужное место и рядом с ней была девочка с коричневыми волосами. - Привет!! Меня зовут Эмбер, а тебя Итэр? Давай после урока я покажу тебе этот колледж, он очень большой и интересный. Тебе кстати очень повезло - ты пришел на последний урок, видно вы очень долго разговаривали с директрисой. - Да ты правильно поняла, я не против. Так ты мне только поможешь. Они все стали слушать учительницу, а после урока все перешёптывались про этого новенького и им всем было интересно. После урока все собирались, но Итер решил ненадолго остаться, чтобы Эмбер показала школу. Он внимательно слушал рассказы Эмбер и начал осваиваться. Оказалось, это было легко, все таки с Эмбер можно все узнать. После этого Эмбер сказала: - Наш класс очень дружный, я со всеми дружу и давай я представлю тебя со всем моим классом. - Хорошо, я не против. После рассказа и показа школы, Итэр очень устал, хоть он и был недолго, ему уже успели дать задание, и он сделал его дома. Уже 21:30 а мальчик уже решил поспать, ведь завтра его ждёт первый день в школе. Интересно, сможет ли он исполнить свою мечту, и подружиться со всеми?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.