ID работы: 13077217

Может, она в меня влюбится?

Гет
R
Завершён
8
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диназ убьет всех ради квин, даже саму квин.

Настройки текста
Примечания:
Квин ничего не слышала пока была в той тесной комнате. Она решила выйти, ей было интересно - Где квин? - Я не знаю. - Я знаю она у тебя. Если ты мне ее не найдешь я тебя убью - серьезно сказал диназ и достал из кармана раскладной нож. - Я здесь. - сказал квин, выходя оттуда. - ЛедиБаг, это ты ему рассказал? - нууу - ЛедиБаг со мной за одно. Он мне помогает. - ЧТО - крикнули чай и квин - прости меня, он грозил убить меня - Да ты похоже убийца) - смешливо сказала квин. Диназ не мог терпеть насмешек, он набросился на квин с ножом, но Чай встал между ним и квин и в итоге Диназ попал ему по легким.. - К... квин.. - Чай! Нет, живи, пожалуйста живи! - Бе.. береги себя... - Довольна? из-за тебя я убил чая! Квин не хотела его слушать, он ее насиловал а теперь убивает лучших друзей. - Нет, я так не могу!! - крикнул ЛедиБаг и выхватил из рук Диназа нож. - Ты что творишь? - Квин моя подруга, я и тебя убью если понадобится. - Ты не посмеешь! - Ох, да? И ЛедиБаг проткнул Диназа ножом. - Вы.. всеее.. придууууурки... Квин должна быть.. со мной... - Я не должна быть с тем кто меня насилует и хочет убить! - сказал квин, и топнула Диназу по лицу. - И что нам теперь делать? - Надо бежать. Беги, квин, беги! Беги к своему возлюбленному! - Хорошо! И квин бежала, бежала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.