ID работы: 13077217

Может, она в меня влюбится?

Гет
R
Завершён
8
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простить нельзя казнить

Настройки текста
Примечания:
Квин прибежала к Крошу домой, но он не открывал. На улице сидел Ярик. - Ну что, вернулась к своему «любимому»? - Мне не до твоих шуток. А где он? - Он дома, но не открывает. Крош говорит, то что он не простит тебя. Квин начала плакать. - Ой, ну не реви. Подари ему цветы, или что-нибудь. Хоть что-то сделай, чтобы он понял, что ты его любишь! - Ты думаешь, это поможет? Ему все равно. Я не знаю, что делать. Ярик подошел к Квин. Квин обернулась и посмотрела на него. Она была расстроена и печальна. Как же так, думала она. Он мне уже почти как брат. Мы столько вместе пережили, столько всего прошли. Но он не понимает, не ценит этого. Я же люблю его. Она подошла к нему и обняла. - Что ты меня обнимаешь? Иди к Крошу. Он тебя любит, - сказал Ярик. Квин посмотрела в его глаза. В них была печаль и грусть. И еще что-то. Что-то, чего она никогда не видела в его глазах. Квин опять обняла его и поцеловала в щеку. - Спасибо! И ушла. Ушла в лес. Пришла ночь. Квин ушла в палатку. А Ярик пошел к Крошу, чтобы поговорить с ним. Крош сидел и смотрел на небо. На небе были звезды. Они были такие красивые и яркие. Такие разные и такие красивые. Крош думал о том, как он будет жить без Квин, и ему становилось очень грустно. Очень-очень грустно. Даже не из-за того, что он останется один, а из-за своей новой жизни. Ведь он больше никогда не увидит Квин. Никогда. Никогда... Крош закрыл глаза. Он так сильно их закрыл, что они заболели. Вдруг Кроша кто-то позвал. Кто-то очень знакомый. Но Крош не мог открыть глаза, потому что очень боялся, что все это сон. — Крош? Это я, Ярик, — сказал Ярик. — Ярик... — прошептал Крош. — Что ты здесь делаешь? — спросил Ярик. Крош открыл глаза и увидел Ярика, стоявшего рядом. — Я проснулся, а тебя нет, — ответил Крош, — и я испугался, что ты ушел и не вернешься, — добавил он. Крош вспомнил, как Ярик просил его не уходить. Крошу стало очень стыдно. Он встал, подошел к Ярику и обнял его. Ярик улыбнулся. Вдруг Крош почувствовал, что Ярик плачет. Крош тоже заплакал. Они обнялись крепко-крепко. Ярику было очень тяжело, так как он очень скучал по Крошу. Вскоре они успокоились. — Как тебе это удалось — спросил Крош у Ярика. — Как ты уговорил квин прийти ко мне домой с цветами? Ярик начал рассказывать. Как квин подошла к нему и начала плакать, как она обняла его, как он ей посоветовал ей пойти к Крошу. И он пошел, и пришел. — Это все она. Это она мне рассказала про то что случилось за последние двое суток. Она сама не знала, что делает. Квин села рядом с Крошем и обняла его. Крош положил голову на плечо квин. — Прости меня, — сказал Крош. — Я не хотел тебя обидеть. Квин заплакала. — Я знаю, знаю. Я тоже виновата. Прости меня. Мне так стыдно. Я так боялась. Я думала, что ты не любишь меня. Крош поцеловал ее в шею. Она положила голову ему на грудь. В тот вечер они не выходили из дома. Они сидели, тесно прижавшись друг к другу, и смотрели, как в окно падает снег. Им было хорошо вместе. Они были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.