ID работы: 13077217

Может, она в меня влюбится?

Гет
R
Завершён
8
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеряшки

Настройки текста
Примечания:
Квин проснулась раньше Кроша. Когда она открыла глаза, Кроша рядом не было. На постели лежала записка: “Я ушел. Ты не волнуйся. Сбегаю в магазин. Вернусь через час. Люблю. Твой Крош”. Квин улыбнулась. “Какой же он у меня все-таки милый”, – подумала она и снова заснула. Проснулась Квин уже вечером. Кроша по-прежнему не было дома. Квин подошла к окну и выглянула на улицу. Во дворе было темно и пусто. Только в дальнем углу, возле мусорных баков, кто-то шевелился. Квин вздрогнула. Ей показалось, что это был Крош. – Крош! – крикнула Квин. Но никто не отозвался. Тогда Квин взяла с книжной полки большую старинную фотографию в тяжелой раме и поставила ее на подоконник. – Квин! – послышался голос Кроша. Квин оглянулась на фотографию, но Кроша там не было. Она подошла к окну и посмотрела вниз. Крош стоял на коленях на земле. Он смотрел прямо на нее, и лицо его было искажено страхом. Лицо было в грязи, волосы взлохмачены. – Крош, – позвала Квин, стараясь перекричать шум ветра. Она знала, что он ее слышит, но он не шевелился. Потом он вдруг встал и побежал вниз по холму. Квин отшатнулась от окна и спряталась за книжную полку. Дверь распахнулась, и в дом ворвался Крош. Он огляделся, увидел Квин и бросился к ней, размахивая руками. Квин бросилась ему на шею, и они обнялись. – Ты меня напугал. – Прости, прости, прости. Я не мог остановиться. Квин отстранилась от Кроша и внимательно посмотрела на него. – Как ты себя чувствуешь? Крош пожал плечами. – Нормально. А ты? – Хорошо. Где мы? – Я не знаю. Думаю, мы где-то в лесу. Кто-то нас украл.. Квин нахмурилась. Она огляделась по сторонам. - Что это за место? Из леса вышли ещё два человека. Один из них был одет в зелёный комбинезон с оранжевыми пятнами, второй - в длинный чёрный плащ. Оба были вооружены. У Кроша задергалась щека. Он посмотрел на Квин. Та покачала головой. Они шли по лесу уже два часа. Наступила ночь. Крош устал, но идти дальше не мог. Он устал и очень хотел есть. У него болело колено и ныла нога. Он чувствовал себя разбитым и опустошенным. Но он шел. Идти было легко. Вокруг была тишина. Деревья стояли неподвижно, только листья шелестели. Крона деревьев была в свете луны. Крошу казалось, что он идет в какой-то другой мир. Он не знал, как долго шел, может быть, час. Он шел и шел. Вдруг он остановился. Он увидел, что впереди кто-то есть. Кто-то большой и страшный. Он был таким огромным, что Крош не мог его рассмотреть. Наверное, это Зола, — подумал Крош. — Она такая огромная что я ее сразу и не увижу. Крош побежал вперед, забыв про боль в ногах, которая появилась от долгого бега. Он бежал и бежал. До тех пор, пока перед ним не появилась огромная черная туча. Крош остановился в нерешительности. Что-то мешало ему бежать дальше. Он испугался. Он вдруг понял, что это не друг, а монстр. Крош оглянулся назад и увидел, как монстр настигает его. - Крош, что будем делать?! - Н.. не знаю квин... Крош попытался увернуться от монстра, но тот был быстрее. И вот он уже схватил Кроша за руку и потянул к себе. Крош упал на землю. Монстр наклонил голову и схватил его за шею. Крош почувствовал, что ему нечем дышать. Он пытался вырваться, но не мог. В глазах у него потемнело. Крош уже не мог различить, где монстр, а где он сам. Крошу казалось, что его жизнь сейчас оборвется. И вдруг он почувствовал, как его поднимают. На его лице была улыбка. Он открыл глаза и увидел перед собой Ярика. - Вы куда в 2 часа ночи сбегаете в лес? — спросил Ярик. - Нас украли, кто не знаем. - ответил крош. - Сначала крош ушел в магазин, я уснула а когда проснулась в какой-то хижине. - сказала Квин. - А я думал, что вы просто сбежали, - сказал Ярик, - вот я просто в лесу гулял. у нас похитителей нет, просто я хотел собрать ягод. А вы тут бегаете от монстров каких-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.