ID работы: 13077217

Может, она в меня влюбится?

Гет
R
Завершён
8
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он жив?

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо что спас, но только что это за монстр? - спросили квин и крош - Он был весь розовый и с такой мордой будто он вас заберёт в подвал. Погодите, это же не.. - ДИНАЗ! - крикнули все вместе - Но.. нет.. как? и почему? как он?... - недоумевала квин - Мозг плавится, он же умер, верно? Или это.. - Надо проверить! И они начали бежать из леса на кладбище, искать могилу Диназа. - Вот! Они начали ее раскапывать, открыли гроб (хз как) и увидели, что это был не Диназ, а переодетый Дава. Как оказалось, она была с Диназом и даже умерла ради смерти квин. - Погоди, а как же Лера? Крош позвонил Лере.. - Ало? - Привет, это я, Крош. А ты ничего не хочешь рассказать про даву? - А что с ним? Я его не видела, но ничего, он сказал в командировке. - Приезжай, будем выяснять. Лера приехала. - Короче, вот в чем дело - начали все объяснять Лерчег. - Твой Дава, он.. - Что? - Он был за одно с диназом. - ЧТО?!! - Да, смотри. Они отвели ее к могиле. - Погоди, погоди, погоди. - не могла сдержать слёз Лера. - Как он мог, мы же могли пожениться, мы знакомы уже 5 лет, как он мог?... - Может он не хотел, - пыталась подбодрить подругу Квин. - может, его подставили. - Погодите, а что с диназом?... и они начали объяснять, как их украли, как за ними бежали два мужлана с ружьями, как их украли, как ярик их спас, кароч ваще все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.