ID работы: 13077217

Может, она в меня влюбится?

Гет
R
Завершён
8
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
- Но, они нам не поверят! Они скажут что мы сумасшедшие! - Тогда... Закопаем его. - Как? Этот «диназик» размером с двух этажку, Он просто не влезет! - крош, ты нытик. - говорит ему ярик - просто будем долго копать и все. И они начали копать, копали долго, очень! Наверное неделю, может больше... Но они выкопали такую яму, куда он точно влезет! Только есть проблема, у Диназа было 4 сердца... То есть, ярик его покалечил, но не убил. Пока ярик усердно копал, диназ подошел сзади очень тихо, и собирался взять его. - ЯРИК!! БЕРЕГИСЬ!!! Но было поздно, диназ его схватил и убежал... - КУДА?! СТОЙ!! - кричал крош, ведь его лучшего друга похитили - Успокойся, этот мудак много о себе думает - начинает говорить Лерчег - Пускай он отъест у него немного мозгов. - ТЫ ДУРА? - крикнули крош и квин, и побежали за диназом. - Ну и бегите, вы мне не нужны! Диназ утащил ярика в потайную комнату где-то в лесу. Крош и квин видели ее, но не знали где она.. - Ты помнишь? - Нет, а ты? Крош показал, что нет. - И чо делать? - Бегать по всему лесу, наверное. Они бегали, бегали и бегали. - Это не она? - Нет. Еще немного побегали. - А это? - Это кто-то выбросил ящик. Попадали, попрыгали... - Я нашел! - Это мусор. Все ноги были в крови, бегали без остановки, лишь бы найти Ярика. Он спас им жизнь, надо отплатить тем же! - Нашли.. - синхронно сказали крош и квин Они открыли дверь, и увидели длинную лестницу и какие-то следы. Походе, ярик пытался сбежать. Но смог ли он? - Пошли по следу! - сказала квин Путь привел их в какую-то тёмную комнату. Там лежала папка на столе. Там были лица давы, ЛедиБаг, кроша, квин и Ярика... Сверху была надпись: Либо я их, либо они меня. Он знал, что если он не убьёт их, то они сами его убьют. Тем временем, Лера подумала, что не правильно поступила. - Ведь правда.. - подумала Лера - он их спас, а я... Тем более Диназ не из лучших... и даву убил. Надо собрать всех, чтобы мы все вместе его убили! Лера позвонила всем. Она рассказала историю, и сказала прийти к ней. - Напомни, зачем мы припёрлись к тебе? - сказал фил - Кроша и квин похитил диназ! Он стал монстром и хочет их сожрать. - Ты понимаешь что это звучит просто глупо? - сказала кегаша - тем более, переться в такую даль чтобы слушать твою шизу. - Ну не знаю.. Он убил Чудо-Чая и хотел убить квин. - ответил ЛедиБаг - Ну ладно, пускай это правда, где мы будем их искать? - Нуу... - запинался ЛедиБаг - я приклеил к квин маячок.. - Зачем? - А.. э.. это не важно :) Главное мы знаем где они! Они взяли в аренду машину, и поехали к месту. - Вот тут они. Они прошли тот же путь как и крош, квин, и ярик. - Погоди, крош... ты ничего не слышишь? - МЫ НАШЛИ ВАС!! - сказали все. - ЛЕРА! ТЫ НАС НЕ БРОСИЛА! - сказали крош и квин. Друзья обнялись. - Где диназ? - сказали все - Мы не знаем. - ответил крош. - Посмотрите! - Это же я! - А это я! И ты тут! - А я что тут делаю? Все недоумевали. - Это список того, кого он хочет убить. Надо... - Жыд, жыд, жыд. Зытчхулыжй цзт фзу взйбуш! Хвд зытжазеч хыз! (Так, так, так. Посмотрите кто тут пришел! Вся компашка тут!) - Где ярик? - Зы зйь ыхй вз ухы зы зйжвлужы! (Он там где вы его не найдёте!) - зачем ты это сделал? - спросила зола. - Хадыж фз ше звтфзо, фди задахуу зудч. Х ыщйьщч жвд влчжузья цжбяд звт зфзд шош щфжезтужи зыдки! (Чтобы вы не думали, что сильнее меня. А теперь мне осталось убить вас всех как маленьких мошек!) - Как ты понимаешь что он говорит? - спросил ЛедиБаг - Я знаю его слишком долго.. - ответила квин. - НУ ВСЁ!!! - крикнул ярик и нанес около 5 ударов ножом. - ДАВАЙТЕ, ПОМОГАЙТЕ! И началась резня. Все били диназа, кто то резал, кто-то просто бил, кто то ничего не делал. Но все объединились против общего врага. Вскоре диназ сдался, его последние слова было: - квин... моя... - Я не твоя! Они победили. Конец? Счастливый финал? Похоже... Только когда все начали действовать сообща, они победили диназа. Квин и крош занялись любовью второй раз, у Фила и Кегаши родился сын, ЛедиБаг пошел учиться в университет. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.