ID работы: 13077217

Может, она в меня влюбится?

Гет
R
Завершён
8
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монстрик

Настройки текста
Они решили пойти в лес, но не для того чтоб сдохнуть, а для того, чтобы отыскать Диназа и поговорить с ним. Ярик решил на всякий взять нож, вдруг все пойдёт не так. ( они ходят кругами (╯°□°)╯︵ ┻━┻ ) Они шли, долго шли, и пришли. - Он тут был. - сказала квин - Как ты это поняла? - спросил крош - Я с ним встречалась около года, я все знаю. Они пошли, но впереди всех была квин, ведь только она знает где он. - Он в этой пещере.. Дина-азик! - Ралг швро шыщм? Гвд зфщачы вз цщази узыжчо! (Чего тебе надо? Или отсюда со своим крошем!) - Я не понимаю о чем ты говоришь, но я догадываюсь. Ты обиделся на меня? Я просто ушла, а ты решил вернуть меня абьюзом? - НУ ВСЁ БЛЯТЬ!! - накинулся ярик с ножом. - Погоди. - Хв ыд за йэкоыд цзвжкэвосд, за йдвх в жнжфт. (Но ты не хотела возвращаться, ты ушла к крошу.) - Мне с ним было приятнее. - Спасибо ^^ - Заткнись, не до тебя сейчас. А даву зачем подставил? - Ха фзм звэиш цжьяз зазб, з ехфжи хам сызаюсь кдм, в задсыт шатёр мхпыдули чдуж ужадс плад. (Он сам хотел убить тебя, я помог ему сделать это, а самому стать монстром чтоб убить тебя.) - Но зачем это тебе? - Двщи за ыл хрвжаз фз замж, цр хчжХЫБ ЩЫ З ВЖА! (Если ты не будешь со мной, не будЕШЬ НЕ С КЕМ!) И он набросился на квин. Но недаром ярик с собой взял нож) Он вонзил его прямо в сердце Диназа. - ХСССССССССССССЕ! ХСЕ, Д ЛВДВТЖ! ДУМЛХВже... (НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! НЕТ, Я УМИРАЮ! ПОМОГИте...) - Сделала это раз, сделаю и второй! И она топнула ему по лицу (опять 😶) - И… что дальше? - спросили мальчики. - А дальше - полиция!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.