ID работы: 13077327

Оно следит

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-Начало

Настройки текста
Диона девочка работала барменом в «Кошкином Хвосте» и сейчас когда все пьяницы и алкаши как их называла девочка начали выходить за дверь она достала газету и стала читать её. «Внимание Внимание ребёнок одного из самых влиятельных и известных кланов Инадзумы Камисато Аято покончил жизнь самоубийством спрыгнув с крыши собственного поместья. Титул главы клана переходит его младшей сестре Камисато Аяка.» Диона прочитав это только шмыгнула носом и отложила газету на край стола. —Вечно этим богатым чего-то не хватает вот и самоубиваются они. Сказав это про себя девочка взяла ключ и открыла дверь на ночную улицу Мондштата. Девочка выйдя на улицу и закрыв дверь решила прогуляться по ночному Мондштату ведь дома её отец который снова напился в хлам и потратил на это всё её деньги. Девочка спустя около десяти минут дошла до статуи Барбатоса и села на скамейку не подолёку от неё. Просидев около пяти минут у девочки появилось чувство, что на неё кто-то смотрит. Обернувшись девочка никого не увидела, но это чувство не покидало её. Тогда девочка посмотрела на верх прямо на руки статуи. Лучше бы она этого не делала... На руках статуи стоял незнакомец в грязном белом костюме с огромными порванными рукавами, светло голубыми волосами и с чёрной маской на лице. Он смотрел на девочку вдруг он начал спускаться. Диона быстро побежала куда глаза гледят. И спустя около получаса оказалась на пороге своего дома. Постучав в дверь. Девочке открыл её папа. —Доч...ик...где ты была...ик... По состоянию её папы было видно, что он пил очень много пил. Диона оттолкнув его пошла к себе в комнату. Зашторив шторы девочка легла на кровать и накрывшись одеялом уснула. Ей снился очень странный сон. Она была в неизвестном ей месте оно было обставлено на инадзумский лад. Девочка походив по коридорам поместья нашла книгу. Открыв её девочке предстало всего одно предложение. «Разгадай это... ты сможешь... это было не самоубийство... он здесь...» Прочитав это девочка вспомнила про то что было написано в газете вдруг она услышала скрип пола. Она быстро повернулась к ней приближался тот человек, что стоял на статуе. Тогда девочка увидела что это была не маска, а его лицо точнее дыра которая была вместо его лица и только глаза были видны. Подойдя он положил свою руку ей на лоб. Девочка перед тем как отключиться услышала слова. —Я не причиню тебе вреда... Девочка проснулась вся в поту. Уже было утро поэтому девочке нужно было отправляться в «Кошкин Хвост» но девочка решила взять отгул и рассказать это всё кому нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.