ID работы: 13077416

Дела давно минувших дней

Слэш
NC-17
Завершён
438
автор
Tata_Kooki бета
Размер:
191 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 45 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Усянь проснулся от того, что ему стало нестерпимо жарко. Сердце колотилось, а внизу животе всё пульсировало. Он приподнялся и спросонья не мог понять что не так. Он положил руку на низ живота, вспоминая лёгкую заполненность чужим семенем и распирающее чувство члена в себе. Омега посмотрел на спящего альфу, чьи ресницы начинали подрагивать. — Неужели течка началась раньше? — младший аккуратно спустил руку к бёдрам, чувствуя смазку и немного засохшее семя, которое вытекло и сковало бёдра. — Точно течка… Усянь рухнул обратно на постель, не совсем понимая, что ему делать. Разбудить альфу или постараться справится самому. Омега развернулся спиной к спящему, сворачиваясь калачиком, как делал обычно. Он почувствовал, как его обняли за талию, прижимаясь грудью к спине. — Что случилось? Почему ты проснулся? — Ванцзи вдохнул запах волос, не замечая, что тот усилился. — Л-Лань Чжань? — Мгм… — Течка началась раньше. — Что? Усянь промолчал, будучи уверенным что его услышали. — Тебе нужна помощь? Ты возбуждён? — Не сильно, но всё равно смазка течёт и живот начинает болеть, — Усянь потёрся щекой о чужую руку, на которой лежал. Ванцзи немного отстранился, чтобы перевернуть мужа на спину. Ему не хватило того раза, но он видел как устал Усянь, поэтому не настаивал на продолжении, но судьба сама подкинула им вот такую утку. Альфа нежно коснулся чужих губ своими, пытаясь успокоить младшего. — Всё хорошо, не волнуйся. — Но с утра же… — Ничего страшного, перенесём. — Не хочу растягивать свадьбу ещё больше. — Хорошо. Тогда тебе нужно чуть успокоится и умерить пыл возбуждения. Тебе будет хотеться лишь больше со временем. Усянь тихонько начал хныкать, сетуя на несправедливость судьбы. Всё-таки он слишком сильно перенервничал, да и не каждый день тебя лишают девственности, вот и цикл немного поспешил. Ванцзи сглотнул накопившуюся слюну вновь приближаясь к чужому лицу. Он осторожно коснулся губ. — Я могу? — Ванцзи смотрел завороженно и влюблённо, давая чувствовать тепло близости. Усянь кивнул, давая возможность подстроится. Ванцзи вновь оказался между тонких ног. Он вновь действовал аккуратно, как можно больше начиная тянуть время, чтобы вытянуть всё желание наружу. Усянь тяжело дышал, позволяя делать с собой всё что угодно. Он принимал все ласки, тихонько взвывая, когда было особенно приятно. Он вновь тёрся о чужое колено, желая большего. Ему хотелось вновь почувствовать ту заполненность, но он всё также продолжал хныкать и подставляться под руки. В голове все мысли уже плыли, возбуждение туманило мозги, и он уже не мог этому противиться. — Л-Лань Чжань, гэгэ, пожалуйста… Ванцзи немного удивлённо посмотрел на младшего, не ожидая, что его так назовут. Он отстранился и приблизился к чужому лицу. — Как ты меня назвал? — Гэгэ… Усянь уже едва соображал, поэтому он бы не понял, даже если бы его сейчас намерились убить, но вместо этого Ванцзи направил себя в чужое тело, входя до самого упора, и сделал несколько длинных толчков, вызывая восторг. — Ах, пожалуйста, гэгэ, ещё, — Усянь смутно посмотрел на императора, он едва видел его лицо. — Похоже, течка уже сводит тебя с ума. — Гэгэ, унгх, — Усянь начал хныкать от бездействия, явно желая кончить. Ванцзи сделал ещё несколько толчков, обращая на себя внимание. Он держал себя в руках, чтобы ненароком не впасть в гон. Сейчас он смотрел на омегу как на добычу, желая отыметь его на всех поверхностях, но упорно сдерживал инстинкты. Ванцзи продолжил целовать чужую шею, толкаясь в определённом темпе в чужое тело. Его действия вызывали дикий восторг, который подтверждался стонами и скулежом. Старший дразнил младшего, заставляя его желать, двигаться, молить сжалится. Ванцзи таки довёл Усяня до финала, но сам не кончил. Он подождал, пока Усянь немного отдышится и придёт в себя. Тот размыто смотрел на него, будто и вовсе сквозь. Омега выгнул спину, явно желая ещё. Ванзци склонился к чужому уху, шепча что-то низким, глубоким и возбуждённым голосом. — Перевернись на живот, — Усянь, не особо понимая зачем, перевернулся. Он почувствовал, как его бёдра приподнимают и вновь входят в него до упора, заставляя прогнуть спину. При толчках Усянь немного скользил по ткани, раздражая чувствительные горошинки. Омега чувствовал поцелуи на спине и сильное распирающее чувство сзади. Он поддавался на толчки, сам пытался насадиться сильнее, желая почувствовать чужое семя. Ванцзи жадно поглаживал чужие бёдра, думая насколько открыт сейчас Вэй Ин. — Если бы только знал какой ты красивый сейчас. Тебе безумно идёт эта поза. — Унгх, гэгэ, пожалуйста, не останавливайся. Ванцзи толкнулся особенно глубоко, едва сдерживаясь, а вот Усянь этого не желал, поэтому через несколько толчков вновь излился. Ванцзи понадобилось чуть больше времени, чтобы достичь финала, но они всё же сцепились. Усяню узел пришёлся очень даже по нраву. Сильное распирающее чувство воспринималось как должное и он чуть ли не мурчал от нежных поглаживаний, когда альфа усадил его на свои бёдра. Он прижался спиной к чужой груди, закидывая голову на чужое плечо. — Устал? — Хочу ещё. Хочу ещё сцепку. Ванцзи нежно поглаживал чужой живот, обещая себе позже не сдерживаться. Как только этот день будет подходить к концу, он устроит длинный несколькочасовой марафон, и не пощадит мужа, который так бесстыдно соблазняет его сейчас. — Завтра ты ходить не будешь, обещаю. — Если из-за гэгэ, то я хочу ещё. — Смотри не пожалей о своих словах позже, вечером, — Ванцзи поцеловал чужое плечо, начиная снова возбуждаться.

***

Усянь сидел на троне рядом с мужем, выслушивая уже сотые или двухсотые поздравления. Ему уже надоело принимать подарки и благодарить за них. Он чувствовал течку, но было не так плохо, как обычно, потому что утром у них было около семи заходов, и это для Усяня. Сцепки было всего три, поэтому для Ванцзи заходов было несколько меньше. Зал вновь освободился и Усянь выдохнул. — Устал? — Да. Ещё и течка. — Потерпи ещё немного. Осталось около десяти приёмов. Потом я дам тебе то, чего ты так желаешь. — Ты проведёшь со мной вторую ночь? — Мгм. И ещё множество других, — у Усяня блеснули глаза. Ему явно нравилось то, что ему не придётся справляться с течкой самому. В зал вошёл другой аристократ, начиная вновь высказывать поздравления и перечислять подарки, привезённые им.

***

Усянь зашёл в комнату. Ванцзи уже ждал его там, поэтому расставив руки, пригласил в объятия. Усянь врезался в него, чуть ли не сбивая с ног. Он постарался как можно больше вдохнуть чужого аромата, желая ощутить спокойствие. — Так сильно возбуждён из-за течки? — Угу. — Как же ты их сам проводил? — Плохо. Ненавижу течку, будто я не я. — Это просыпается твоя истинная сущность. — Тогда пусть спит всегда. Почему мне нужно так страдать? — Ну, так получается. Ванцзи прижал младшего к себе, также желая насладиться чужим запахом. Усянь потёрся носом о чужой халат, немного открывая чужую грудь. Старший улыбнулся и сжал чужую талию. Он предвкушал вечер. — Ты помнишь что пообещал мне утром? — Сколько угодно, но только для Лань Чжаня. — Ходить ты не будешь завтра. — Тогда тебе придётся носить меня на руках. — Думаю спина болеть у тебя тоже будет. — Тогда мне придётся лежать всё время в постели. — Хоть целыми днями. Ванцзи нежно поцеловал губы омеги, углубляя поцелуй и показывая таким образом всю свою любовь и привязанность.

***

Ванцзи проснулся, на часах было семь утра. Усянь сопел на его плече. Течка закончилась ещё день назад, но они не могли отказать себе в таком удовольствии, поэтому легли спать они в час ночи полностью вымотанными. Усянь недовольно что-то пробурчал, когда ему подложили под ухо мягкую подушку вместо удобного плеча. — Мне пора вставать. Отдохни и поспи пока можешь. Я скажу чтобы тебя не будили. — Мгу… Усянь разлепил глаза, смотря на альфу заспанным взглядом. — Спи. Тебе нужно отдохнуть и набраться сил. Усянь вновь провалился в сон. В этот день довольно сложный вечер. Приезжает наложник и они обязаны с ним познакомится и вместе поужинать. Ванцзи это не нравилось, но сделать он ничего особо не мог. У него не было никакого желания ссориться с половиной аристократов.

***

— Лань Чжань! — Усянь, улыбаясь, помахал рукой императору, пытаясь ускорить шаг. Ванцзи остановился и дождался, пока муж всё-таки доковыляет до него. — Как ты? — Если честно, я зол. Я едва поднялся с постели, у меня до сих пор болит всё. И ноги, и спина, и, — Усянь остановился, но продолжил шёпотом. — И там тоже больно, даже внутри всё горит. — Ты разве не смазывал себя себя там? Я уверен что оставлял мазь возле постели. — Я…. Я попытался, но не смог, и попросить никого не мог, это неприлично. А когда сам, то очень больно. — Мне нужно было сделать это самому. Если хочешь можем пойти в комнату и я помогу тебе, — Усянь помотал головой, краснея. — И вот ты вновь смущаешься. — Говоришь так, будто нет причины, — Ванцзи нежно поцеловал мужа в уголок губ. — Я слышал сегодня приезжает наложник. — Мгм… — И мы должны вместе поужинать… — Мгм… — Тогда эту ночь ты проведёшь с ним? — Нет, с тобой. Я не собираюсь спать с наложником вообще. Позже подыщу ему достойного мужа. — Ты правда останешься со мной? — Мгм. В чужих глазах промелькнула искра надежды, что именно так всё и будет. — Идём. Нам пора встречать его. Как бы мне не хотелось, но нам нужно потерпеть лишь вечер. — У-угу… Ванзци предложил руку, и когда Усянь зацепился за чужой локоть, они медленно побрели вниз, чтобы встретить гостя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.