ID работы: 13077550

Ох уж этот Краткий~

Слэш
NC-21
Завершён
65
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лялялялялл(4 часть)

Настройки текста
Примечания:
Краткий медленно подходил к испуганному Ёшке, Аз с воображаемым крестом в руке, быстро взял со стены ключ, который висел на гвозде и открыл дверь только с четвёртой попытки. Аз быстро и крепко схватил Ёшку за руку, и двоя вылетели с кабинета Краткого. У Аза с уст вырывались разнообразные слова: - ВОТ ДЕРЬМО Тем временем Краткий выбежал за ними, скользя туфлями(мужскими) по полу. Ёшка и Аз тем временем давно уже были в Кабинете Аза, дверь в их кабинет был заперт на все три замка, два парня "выплёвывали лёгкие" сидя на кожаном диване и держась за сердце. - к-как нам отсюда уйти?..ч-что бы Краткий не заметил.. С отдышкой и запинанием говорил Ёшка - да я понятия не имею!.. Ответил Аз. За окном тем временем стояла отвратительная погода, тем самым ухудшая настроение и теряя надежду на спасение от Краткого. Дождь с градом били по окну, создавая напряжённую атмосферу. - второй этаж.. Сказал Рыжий, тем самым напоминая. - Аз.. может попробуем проскочить?..мы можем быстро взять куртки и убежать.. Сказав Ёшка опустив голову вниз, будто зная, что ничего не получится. - ну.. У Аза появился огонёк надежды в глазах. - стоит попробовать! Тот кто не резкует, тот не пьёт шампанское! Я кстати ближе живу, если он за нами пойдёт или проследит, то мы можем пока что побыть у меня. Фиолетовый согласился, и двоя тихо открыли дверь и на носках спустились на первый этаж в гардеробную за своими вещами. Быстро выйдя на улицу параллельно одевая верхнюю одежду. - ну и что дальше? Полюбому он нас достанет, и сделает с нами жуткие вещи.. Говорил Аз с раздражительным голосом. Вдруг, Аз заметил в далеке компанию из трёх человек: Киру, Зару и Энн. - хей! Аз подбежал к троим - люди, с Кратким что-то странное, он.. он... - что?! Давай рассказывай! Давил на Аза Кира. - Краткий блять чуть не оприходовал Ёшку ссука! Он стал каким то ебланом. Троица что стояла впереди Аза, оказались дружным народом, поэтому поверили в слова своего начальника. - да ладно! Нам нужно разобраться с ним! Кем он себя возомнил?! Аз, идём к нему! Сказал Зара, взяв за локоть Рыжего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.