ID работы: 13077550

Ох уж этот Краткий~

Слэш
NC-21
Завершён
65
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Капут (5 часть)

Настройки текста
Примечания:
Пять человек синхронно шли к зданию. Аз шёл за Зарой, боясь подумать, что же будет дальше, кто следующий? Неужели закончится всё плохо? Как это всё повлияет на его работу, и что о нём будет думать общество? Пятеро вошли в помещение, направляясь к кабинету И Краткого, но они не ожидали такое увидеть, то что они увидели, повергло их в шок. Краткий держал волосы Яори, как бы не давая чёрному сбежать, а в другой руке, малиновый держал нож Аза, подставленный к горлу Яори. У Яори по щеке текли слёзы, а сам Яори держал руку Краткого, дабы не дать Краткому порезать горло Яори раньше времени. Было заметно, что Яори был избит, его лицо было покрыто множество царапин и синяков, что прибавляло уверенности что его сильно били кулаками. - живо отпустил его. Аз был настроен крайне серьёзно, он не мог допустить того, что бы его работники пострадали от чужих рук. - тогда признай что любишь меня. Краткого даже не смущает, что перед ним стоит несколько человек, даже смотря на то, что он свою "любовь" скрывал от всех. - Ещё что? Я записываю. Отпусти по хорошему я тебе сказал, прошу пока что по хорошему. Тем временем Энн и Кира аккуратно обошли сумасшедшего пока тот вёл беседу. Энн взяв металлический стул, и вознёс над головой Краткого, и.. Со лба кратко пошла струйка крови, конечно, ведь ударить стулом по голове, не каждый может пережить такое. Но в переди у нас ещё шестая и седьмая часть, поэтому кто знает..кто знает.. Краткий качаясь из стороны в сторону провалился на пол успев отпустить Яори и выронив нож из руки. Краткий к счастью не упал на Яори, так как тот успел отвечать в сторону в объятия Аза. Краткий не умер, всего лишь потерял сознание. Аз был на столько зол на Краткого, за то, что он сделал. Он подошёл к Краткому, наклонился и начал бить его по лицу кулаком с особой силой. - Аз не надо!! Зара отвёл его за плечи назад. - успокойся, с него хватит, мне кажется после этого он осознает свою вину.. и извиниться. Сказал Зара. - да.. ты прав. Ответил Аз, отводя глаза в сторону, будто ему было недостаточно того, что Краткого ударили стулом и плюс несколько ударов по лицу. Аз и Яори пошли в мед кабинет обрабатывать раны, как только двое вошли в мед пункт, Аз приказным тоном сказал Яори сесть на кушетку. Рыжий начал рыться в ящиках с бинтами и пластырями, достал несколько пластырей, зелёнку и бинты. - Спасибо тебе, Аз.. Нервно сказал Яори, почёсывая затылок. - Ага, незачто, ты лучше расскажи как этот псих тебя покалечил. Яори замялся, неторопливо рассказывая поэтапно что произошло. - ну.. он ворвался ко мне в кабинет.. и.. взял меня за волосы, и как мешок потащил меня в коридор за собой,я даже встать на ноги не успел, я кричал, пытался привлечь внимание. Он говорил что я во всём виноват, виноват в том что..ты, Аз, не ответил взаимностью на его намёки, я так и не понял про какие намёки он молвит.. но.. потом он из пазухи пиджака достал твой нож, я понятия не имею откуда он у него. Он поднял меня на ноги когда заметил из окна тебя, и приставил нож к моему горлу, ну.. ты и сам дальше знаешь.. Аз обрабатывая раны Яори, был в недоумении от рассказа чернушного. - психопат первый сорт.. Тут зашёл Ёшка к двоим. - эм.. Аз.. там..Краткий в себя пришёл..спрашивает где ты..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.