ID работы: 13077550

Ох уж этот Краткий~

Слэш
NC-21
Завершён
65
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какиш(часть 6)

Настройки текста
Примечания:
Аз посмотрел на Ёшку. - иду.. Аз нехотя открыл дверь мед кабинета выйдя из него. <ПРЕД ИСТОРИЯ> "Краткий начал испытывать симпатию к Азу с начала университета. Краткому нравились в Азе черты лица и прекрасные, красивые гены, это как: рыжие волосы и две удлинённые ресницы с низу глаз. Ещё Краткому нравился в Азе характер, чувство юмора, грубая манера речи. В общем для Малинового Аз считай был идеалом. Но к сажелению Аз не одобрял то, что его заместитель проявлял к нему симпатию, он считал что неправильно любить человека своего пола. Краткий, когда учился в университете, пытался намекнуть Азу, привлечь внимание, но тот лишь смотрел на него как на идиота. Вскоре эта симпатия начала перерастать во что-то большее, Краткий начал на прямую говорить Азу о своих чувствах, пытался ухаживать за ним. Азу это стало надоедать, один раз, Аз высказал всё что думает о Кратком, сказал ему отстать от него, что ему не нравятся люди своего же гендера. Краткого очень сильно огорчил этот факт, но ему ничего не осталось сделать как перестать приставать и ухаживать за Азом. Вскоре все прекратилось. Аз выучился на отлично, поэтому стал Первой буквой русского алфавита. А Краткий, так как не мог стать ещё одной первой буквой русского алфавита, стал лучшим. Вскоре оба поступили на одну работу, чему не обрадовался Аз" Аз шёл по коридору с дрожащими руками, он проходил кабинеты, но вдруг рука из кабинета затянуло того в помещение. Это был Краткий. - Аз.. простите меня.. я и вправду был конченым идиотом, я могу загладить свою вину?.. - не.. Аз не успел ответить, как И Краткий поцеловал его в губы. Аз приахуел ( я бы тоже) Аз был против, но он должен был втереться в доверие, что бы сделать с ним что-то страшное. Краткий очень ждал этого момента, когда Аз его полюбит, будет не против с ним быть в тесных отношениях. Краткий был настоичив, он не спеша стал расстегивать пиджак Аза, тот поддался. Спустя минут пять, двое были полностью оголенные, Краткий прижал к стене рыжего и те начали целоваться. И Краткий опустил Аза на четвереньки и засунул в его жопу свой длинный член, Аз приятно застонал, что очень возбудило Краткого, от этого Краткий ускорил темп. Аз от быстрых движений стонать всё громче и приятнее для ушей Краткого. Спустя минут десять, Аз кончил, а за ним и Краткий. Аз от переизбытка эмоций начал засыпать, заметив это, Краткий перетащил на руках Аза на диван, накрыв его своим пиджаком. - Спасибо, Аз, за прекрасное настроение на весь день! Всегда мечтал тебя трахнуть~ Выйдя уже одетым из кабинета, тот начал гулять по академии, ища новую жертву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.