ID работы: 13077555

Cloying poison

Слэш
NC-17
Завершён
938
автор
Размер:
152 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 499 Отзывы 565 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мне пиздец. Парень грузно опирается на кирпичную стену и морщится от боли, задевая вывихнутое плечо. Правую руку простреливает миллиард болезненных игл, и он на секунду задерживает дыхание. Его тошнит. Левой рукой шарит по карманам грязных джинс и только со второй попытки распознаёт зажигалку и пачку сигарет. Дрожащие пальцы отказываются слушаться, и после недолгой борьбы предметы падают на асфальт. — Блять. Прижимаясь к стене левой стороной, чтобы уменьшить боль, он медленно сползает на мокрую землю и садится, вытягивая ноги. Сигареты рассыпались и промокли. Сегодня не самая приятная погода в Сеуле, но трёхдневный дождь наконец-то закончился, оставив после себя потонувший в печали город, словно брошенную у алтаря сучку. Жалкую, одинокую, несчастную, на грани скорой истерики. Парень поднимает менее пострадавшую сигарету и, наплевав на грязь, зажимает её разбитыми губами. Щелчок зажигалки оглушает тишину. Мучительно затягивается и прикрывает глаза, опираясь затылком о стену. Он чувствует, как спасительный дым заполняет лёгкие, проникает под кожу и лечит. Всего лишь мгновение, и ему становится легче – он расслабляется. Несмотря на полдень, на улице тихо. Где-то далеко раздаётся редкий шум проезжающих машин. Одиноко лает собака, но, обратив на себя чужое внимание, затихает. Воздух пропитан свежестью и прохладой. Он пробивается сквозь одежду, нежно касается горячего тела, убаюкивая невидимым прикосновением. Парень открывает глаза и оглядывается. Проулок, где он сидит, пуст. Безумный вечер покинул город вместе с дождём, забыв забрать за собой разбросанный мусор. Он вновь затягивается, и его мысли переносятся далеко за пределы холодной подворотни.

***

Возможно ли быть одиноким в толпе? Имея благополучную семью, шумных родственников, братьев, сестёр, друзей. Жить в окружении огромного количества участливых, великодушных людей и ощущать себя брошенным. Сидеть за праздничным столом, поедая пищу, приготовленную с любовью, и быть лишним. Приходить в колледж, встречать дружеские приветствия приятелей, горделивые взгляды наставников, принимать улыбки, пожимать руки, терпеть одобряющие похлопывания и осознавать, как внутри ломаются кости, потому что шар одиночества не исчезает. Он растёт, словно опухоль, заполняя всё больше и больше пространства. Вытесняя все положительные эмоции. Лицемерие – это главный козырь успеха. Маска давно вросла в кожу, став идеальным прикрытием. У него были слишком хорошие учителя. Раз. Гордое лицо отца, рассказывающего, что наследник родовитой семьи станет его «правой рукой» и опорой после окончания колледжа. Глаза мужчины обрамляют морщинки радости, мягкий взгляд касается каждого внемлющего и останавливается на парне. В серых зрачках сверкает сталь и угроза. «Только посмей возразить, мелкий негодник. Ты знаешь, какой тебя ждёт конец». Два. Заботливая рука женщины, вырастившей его с пеленок, хлопотливо ставит тарелку перед единственным сыном. Её улыбка полна любви и внимания. Эта трагикомедия разыгрывается в n-ый раз, заставляя всех верить в чуткость неродной матери. Но он прекрасно знает, что презрение плотно соседствует с её милой улыбкой. Он не её ребёнок. И никогда им не станет. Три. Восхищённые лица тётушек, дядюшек, братьев и сестёр. Они смеются и хлопают. Вытирают жирные рты салфетками, чешут пухлые животы, счастливо охают и поздравляют. Бесконечный праздник жизни! Да здравствует Генерал! Да здравствует его сын! Они перемигиваются между собой, втайне надеясь, что парень снесёт себе морду ружьём, освободив вакантное место. Четыре. Взгляды учителей и наставников очень внимательны, вежливы и отзывчивы. Каждый предмет ученик сдаёт на «отлично», принимает участие в соревнованиях, постановках, спортивных турнирах. Он идеален, его слишком много. Но иначе нельзя, ведь папаша спонсирует колледж. Блестящая репутация режет глаза. А в ярких софитах легко не заметить стекло, коим усыпана сцена. От его успеха зависит многое, так пусть же не расслабляется и скользит по осколкам. Пять. Одногруппники веселы и открыты. Его громко встречают, уважительно уступают места, делятся всем необходимым, зовут на тусовки. Он богат, популярен, независим, неуязвим. Но каждый раз, поворачиваясь спиной, он чувствует, как воздух пропитывается удушающей злобой. Ненависть к золотому мальчику, как одорант – ядовита при большом количестве. Шесть. Близкий друг детства Минхо готов прибежать по первому зову. Отдаст еду, одежду, последние деньги, разберётся с любым негативом, сотрёт вместе с мясом насмешки, обнимет, поддержит. И покорно раздвинет ноги ради него одного. Ради тех денег, что получает его семья в обмен на покровительство. Бесконечное множество горьких воспоминаний. Как же от этого тошно! Абсурдный театр, полный картонных актёров. Примерный мальчик из влиятельной семьи, родившийся с золотой ложкой во рту для остальных, непокорный презренный сын для родных. Не будь он единственным, Генерал стёр бы собственное отребье с лица земли. Мысли парня перебирают события. Как же он заебался сидеть в золотой клетке. С каждым днём его самообладание даёт слабину. Сегодня маска треснула и система дала сбой. Вылетев пулей прямо с урока после очередного публичного поздравления, он впервые позволил себе показать характер вне стен дома. В голове вновь возникает класс. Вот учитель пишет его имя на доске, поворачивается к ученикам и радостно произносит: «Пак Чимин! Еще один полный грант на обучение! Это похвально!» Чимин видит, как нервно дёргаются уголки губ учителя, как елозят одноклассники, из последних сил подавляя зависть. Слишком ценное место, слишком много желающих его занять. Вся группа в курсе, что по окончании семестра его ждёт райский трон, но драгоценный мальчик продолжает собирать трофеи, занимая чужие места, отбирая перспективы. Раздаются неуверенные хлопки Минхо, и постепенно их подхватывают остальные. Овации возрастают, и вот уже каждый вскакивает с места и начинает громко аплодировать, свистеть, шуметь. Чимин не двигается; внутри пустота и отвращение к ситуации. Он готов подарить свою жизнь любому. Забирай! Подавись! Одноклассники окружают, похлопывают по плечу, толкают. Кто-то в толпе решается ущипнуть. Один, два, три… Сколько двуличности! Минхо замечает зависшее состояние друга и накрывает руку Чимина своей. После этого Пак взрывается. Он резко встаёт, толкает парту, вырывается из находящихся чересчур близко тел. Ему нужен воздух, иначе он им въебёт. Расталкивает людей и выбегает в коридор. В голове что-то пульсирует, напрягает. Он бежит из ненавистных стен, прощаясь с помещением. Прорывается мимо охраны и покидает территорию колледжа. Оказавшись на улице, продолжает бежать. Хмурое небо печально смотрит вдогонку, посылая Паку последние капли дождя. Они касаются его прохладной кожи, ласкают в прощальном поцелуе и падают, вдребезги разбиваясь. Чимин пересекает дорогу на красный свет светофора, слышит мат и гудок клаксона, проносится мимо идущих навстречу людей, сбивает чужие зонты и сумки, наплевав на ругательства и ворчание. На бегу заворачивает за угол улицы и тут же врезается в группу парней, идущих навстречу. — Айщ! Сука! — раздаётся над ухом Пака, и его ловят за шкирку сильные руки. — Какого х… Парень не успевает договорить, как кулак Чимина врезается в его скулу.

***

Мысли беспощадно раздирают ноющую рану. Сегодняшний день сломал абсолютно всё. Теперь ничего не будет как прежде. Станет только хуже. Хотя куда уж хуже? Родители, колледж, Минхо. А теперь ещё эта грёбанная драка. Парень, которому вмазал Чимин, просто попал под горячую руку. Это был как нарыв созревающей опухоли – не в том месте, не в то время. Он вспоминает лицо темноволосого незнакомца за секунду до удара. Растерянные глаза-треугольники, мгновенно вспыхнувшие злобой. Чимин не имел права бить. Но огрёб по заслугам. Он плохо помнит, как получил ответный удар, прилетевший практически сразу. Резко в глазах зарябило, и мир окрасился в флуоресцентный белый цвет, на щеке расцветал ожог. Парни вцепились друг в друга, повалившись на землю. Рядом раздались возмущённые охи. Кто-то извне попытался оттащить Чимина, но тоже получил удар и отступил. Пак яростно размахивает кулаками. Иногда они достигают цели, и он слышит глухие звуки. Но партнёр по драке не уступает. За один удар Чимин получает в два раза больше. Они катаются в лужах, не чувствуя мокрой одежды и громких возгласов. Их ярость наконец нашла уродливый выход. Чимин понимает, что его силы на исходе. Враг сидит на нём сверху, активно нанося удары. Пак немного чувствует себя виноватым, поэтому первый опускает руки и успевает взглянуть в выразительные глаза противника, получая последний решающий хук. Мир, содрогаясь, гаснет.

***

Чимин отбрасывает окурок и закрывает глаза. На улице прохладно. Рюкзак и куртка остались в классе. Телефон там же. Если отец не дозвонится, он наберёт Минхо и узнает, что случилось. Это хуёво. Хуёвый поступок. Чертовски хуёвый день. — Эй, ты живой? Он чувствует пинок по ботинкам и медленно открывает глаза, встречаясь взглядом с ехидной усмешкой высокого парня. Кончики волос шатена осветлены и модно уложены назад, открывая лоб, на который падает пара непослушных прядей. Кожаная куртка немного свисает с плеч, под ней чёрная футболка с изображением Иисуса в розовых очках. Образ завершают длинные чёрные шорты и голые ноги в модных кроссовках Nike. Рядом раздаются смешки, но Чимину лень поворачивать голову, чтобы убедиться в своей догадке. Поэтому он продолжает сверлить парня взглядом. — Ты был хорош. И если б не спортивная форма Юна, возможно, надрал бы ему вредную задницу, — незнакомец ухмыляется и засовывает руки в карманы шорт. — Я Хосок. — Как… — голос Чимина хрипит, и он понимает, что говорить ему так же тяжело, как двигать правой рукой. — Как нашли? — он раскачивается на пятках и бросает короткий взгляд на своих друзей. — После того, как Юнги вырубил тебя и ушёл, мы решили проследить. Не каждый день встретишь школьника, первым нападающего на Шугу. Это было уморительно, давно мы так не веселились. Сбоку снова раздаётся ржач, и Чимин решается наконец повернуть голову в сторону смеющихся. Недалеко стоят два парня, которых он мельком видел в компании «Шуги» перед тем, как напал. Самый высокий и крупный довольно улыбается, отчего на его щеках появляются ямочки. Причёска напоминает колючего ёжика. Белая майка и тёмные джинсы плотно обтягивают накачанные мышцы. Чимин думает, что поступил хорошо, ударив не этого здоровяка. Но вспоминает тянущую боль в руке и решает, что, возможно, такой вариант был не таким болезненным. Он бы просто вырубился с первого удара, потеряв сознание. Второй парень чуть ниже, не менее накачан, но сложен атлетически. Его длинные чёрные и слегка кучерявые волосы собраны в неаккуратный пучок. На лице масса пирсинга, а руки украшены татуировками. Он полностью одет в чёрное, футболка сливается с брюками, выделяя ярким контрастом рваные дырки на белых коленях. — Как тебя зовут, принцесса? — вновь обращается к нему Хосок. — Съеб… — Чимин прочищает горло. — Съебитесь. Н-А-Х-У-Й. Он водит рукой по асфальту в надежде найти рассыпанные сигареты, но только пачкает пальцы. Хосок опускается на корточки и внимательно рассматривает бунтаря. Потом достаёт из нагрудного кармана пачку и открывает, протягивая Паку. Чимину настолько похуй на всё, что он равнодушно берёт сигарету и спокойно подкуривает от зажигалки, которую вежливо подставляет парень с «ёжиком» на голове. Хос смотрит на друзей и обращается к «колючему». — Нам, грузи его. Не хватало, чтобы он откинулся в этом проулке. У Юна снова будут проблемы. — Этот мелкий уёбок начал первым… — пытается возражать Намджун, но Хосок его строго перебивает. — Если он сдохнет, это не поможет оправдать Шугу, у которого итак за спиной условка. Отвезём его к нам на хату, приведём в порядок и отправим воздушным пендалем прямо в розовые объятия папочки. — Если Юнги узнает… — внимательно разглядывает. — Блять, Джей, завались. Сегодня он вряд ли придёт домой. Котик пойдёт зализывать униженное достоинство в «Сферу», нажрётся до ебучих чертей, подцепит какого-нибудь эйфорийного плясуна и проведёт ночку в пьяном, развратном угаре. В то время как мы снова будем подчищать его грязную задницу. Трое друзей переводят взгляд на Чимина и молча разглядывают. Перед ними сидит очень красивый, но сильно помятый блондин, в белоснежной, некогда отглаженной рубашке. Судя по болтающейся треугольной эмблеме, школьник. Влажные волосы растрёпаны, на щеке заметна глубокая царапина, пухлые губы разбиты, а в уголках застывшая кровь. Неизвестно, что за дерьмо с ним произошло, но Шуга точно не первопричина такого похуизма. Глаза вновь прикрыты, он курит так, словно это последний блядский затяг в его жизни. Костяшки пальцев в крови и разводах грязи. Юнги хорошо отделал парня: в ближайшее время он точно не будет в состоянии добраться домой. Нам выдыхает и подходит к Чимину, беря его под плечо. Слышится приглушённый стон, и голова парня падает на грудь, скрывая лицо волосами. Рука с недокуренной сигаретой соскальзывает на землю. Хос аккуратно выхватывает бычок и быстрым движением тушит его ботинком. — Он отрубился? — спрашивает Чонгук и тут же подлетает с другой стороны, помогая Намджуну поднять парня. — Блядство, — Хосок снимает куртку и помогает друзьям накинуть её на Чимина. — Надеюсь, Юн не отбил ему органы и принцесса просто потеряла сознание от сказочной усталости. Джей, где твоя тачка? Дай мне ключи. Чонгук, удерживая Чимина, хлопает по карману, находит связку и бросает Хосоку. — На углу, где отпиздили сосунка. Дуй быстрее, пока мы тащим этого полудурка. Хосок бросается из проулка и исчезает за поворотом. Хмурое небо вновь решает заплакать, и одинокую компанию медленно накрывают первые капли дождя. — Не нравится мне эта затея, — Намджун подстраивается под шаг Джей Кея, стараясь быстрее донести парня. — Ты посмотри на его обувь. Они стоят больше моей зарплаты за год. Если я отсосу хозяину, то всё равно не смогу купить себе даже такой шнурок. Он явно из блядского мешка Санты для богатеньких мажоров. Его будут искать, а нам не нужны проблемы. — Проблемы будут, если бросить его тут, — Гук чуть приподнимает Чимина, чтобы его дорогущая обувь не скользила по лужам. — Стоило нам осесть на дно и наконец-то затихнуть ради Тэ, как случается это, — продолжает жаловаться Ким. — Иногда мне кажется, что Юнги – ебучая катастрофа. — Успокойся. Приведём его в чувство, подлатаем, если надо, промоем мозги и отпустим. У парня что-то случилось, с хера ли ему бить первого встречного. Уверен, он сам захочет замять это дело. — Может, он чокнутый? — Хуёкнутый. — …или бывший Шуги. Чон поднимает голову и смотрит на друга поверх Чимина: — Ты ебанутый? Нам хмыкает и улыбается: — Шуга падок на таких слащавых куколок. Не зря постоянно зависает в «Сфере», подрачивая на танцоров. — Он никогда с такими не спит. И тем более не заводит отношения. Слишком много проблем. Они доходят до угла и видят, что Хосок паркуется рядом, случайно задевая бордюр подвеской новенькой Kia K5. — Да бля, — стонет Джей. — Чтобы я ещё раз дал ему ключи от своей малышки! Хоби выскакивает из салона и виновато пожимает плечами, после чего распахивает заднюю дверцу машины. — Аккуратнее, Нам, — он придерживает голову Чимина, помогая уложить его на сиденье. — Иди вперёд, я сяду с ним. — Отдашь счастливое место? — усмехается Джун. — Хватит лыбиться, сейчас мне важнее доставить принцессу живой, — Хосок устраивается рядом с Чимином, заботливо кладя его голову на колени. — Аминь, — говорит Гук, садясь за руль. — Хуинь, — смеясь отвечают друзья, захлопывая дверцы машины. Слышен рокот мотора, и серебристая Киа дёргается с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.