ID работы: 13077555

Cloying poison

Слэш
NC-17
Завершён
938
автор
Размер:
152 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 499 Отзывы 565 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юнги лишь с четвёртого раза удаётся открыть дверь ключом. В доме стоит полная тишина, нарушаемая негромким сопением спящих друзей. Он пытается сфокусироваться на выключателе. Усиленно щурится в темноте, но не может понять, куда тот пропал со стены. Стараясь не издавать звуков, закрывает дверь и устало к ней прислоняется. Сегодня был слишком дерьмовый день. Он не смог расслабиться, но зато удалось напиться до пляшущих перед глазами чертей. Впервые за сколько? Хмурится, пытаясь посчитать, но цифры в голове скачут, как сумасшедшие. Не может вспомнить, какой сегодня день, месяц или год, не то что дату последней грандиозной пьянки. Ну и плевать. В голове вновь возникает миловидное лицо школьника, которое он легко поправил своим кулаком. Перед последним сокрушающим ударом ему удалось запечатлеть взгляд серых глаз, и тело пронзил разряд. Чертовски красивый мальчишка. И ебанутый. Жалеет ли Юн, что вмазал ему? Конечно же нет. Огорчится, если парень провёл ночь в больнице? Немного. Единственное, в чем он раскаивается – что, когда встретился с его решительным взглядом, не уебал посильнее. Потому как этот странный момент преследовал его весь оставшийся вечер. Сидя в любимом клубе и глотая безвкусные шоты один за другим, Юн не смотрел на танцпол, не разговаривал с барменом и впервые пропустил выступление Кана. Все его мысли занимала драка. Стальные глаза заполнили всё пространство вокруг. Он прокручивал миг последнего удара, как заезженную пластинку. Снова и снова. Снова, блять, и снова. В конечном итоге нажрался и, растянувшись на неудобном высоком стуле, стал пускать слюни на барную стойку. Несколько раз к нему подходили надоедливые администраторы, уговаривая покинуть помещение, предлагая вызвать такси или отвести в отель через дорогу. Закончилась эпопея тем, что приятель-бармен Чжи Ин Гук был вынужден уйти со смены пораньше, чтобы дотащить Мина домой. Юнги вздыхает и, скидывая обувь, шатаясь, плетётся в комнату, что находится в самом конце длинного коридора. Чуть не сносит собой неожиданно появившийся на пути фикус Намджуна, но, в последний момент ухватившись за гладкие листья, ему удаётся выровнять растение. Замерев на входе в спальню, он хмыкает. Ублюдочный день! Как же всё так неудачно сложилось. Этот ребёнок явно психопат. С нихуя въебать Юну! Ему! Мин невероятно зол до сих пор. Проводит рукой по спутанным волосам и зевает. Его цель – кровать, на большее он не способен. Не раздеваясь, падает на постель и зарывается с головой в мягкое одеяло, надеясь, что завтра он, как чёртов сон, забудет эти блядские серые глаза.

***

— …у-ла-ла. Голос Хосока раздаётся над ухом, и Юнги в полудрёме чувствует, как рука друга пробирается под одеяло, медленно ощупывает его предплечье, постепенно продвигаясь выше. Касаясь плеча, нежные пальцы цепляют бретельку майки и начинают сдвигать. — Как себя чувствует наша принцесса? Мин мгновенно распахивает глаза и резко садится, стряхивая с себя одеяло: — Как, блять, ты меня назвал? — Шуга! — вздрагивает Хосок и испуганно слетает с кровати, ногами путаясь в простыне. Мин морщится от простреливающей в голове боли, коротая барабанной дробью проходится по вискам. И зачем он вчера столько выжрал?! — У тебя ровно минута, чтобы объяснить ту хуйню, что ты сейчас сделал, и съебаться нахуй отсюда, пока я не надрал твою тощую задницу… — Что ты тут делаешь!? — растерянно перебивает Хосок и как-то странно обводит комнату взглядом. — Сплю! — бурчит Мин. — Это моя квартира, моя комната, моя кровать. Твой крохотный мозг перестал запоминать информацию? Встревоженный взгляд друга тормозит на лице Юнги и ныряет за его спину, где раздаётся едва слышный стон. Что блять? Стон? — Не понял, — Мин резко оборачивается, и Хосок бросается на кровать, хватая Юнги за ноги. — Шуга, стой! Я всё объясню! Только не трогай его… — умоляющий тон друга только сильнее напрягает. Юн игнорирует просьбу, в спешке скидывает подушки, роется в одеяле, нащупав край, быстрым движением сдёргивает его с кровати и замирает. На соседней половине лежит тот самый паршивец, испортивший вчерашний день. Почувствовав холод, парень начинает крутиться. Привстаёт, опираясь на левый локоть, и сонно моргает. Юнги в шоковом состоянии обводит взглядом блондина, отмечает растрёпанные волосы, глубокую розовую царапину на щеке, опускает глаза ниже и замирает на разбитых губах. Секунда, другая. Следует дальше, подмечая голый подтянутый торс, украшенный ссадинами и кровоподтёками, утыкаясь в две тёмные окружности на груди. Соски парня проколоты пирсингом. Пиздец. К А Т А С Т Р О Ф А! Мальчишка недоумённо осматривается, и постепенно его ледяные глаза расширяются, останавливаясь на Мине. — Это Чимин. Чимин, это Юнги, — Хосок спрыгивает с кровати, быстрым движением распахивает шкаф и бросает светловолосому чистую футболку Мина. Парень на автомате ловит её рукой и прикрывает грудь тканью. Юн наконец-то приходит в себя и вскакивает с постели, словно ошпаренный. — Хос, твою ж мать! Ты сейчас пожалеешь, что родился на свет. Я вырву твои внутренности, прокручу в мясорубке и заставлю сожрать с острым соусом. Какого хера этот молокосос делает в МОЕМ доме? В МОЕЙ, блять, кровати? — Успокойся, я ухожу, — сзади раздаётся спокойный голос, слышно, как парень начинает двигаться. — Хосок, так? Будь любезен, верни мою одежду. — Будь любезен? — Юнги поворачивается к Чимину. — Ты что, из Средневековья? — Нет-нет-нет! Стой! — Хоби расставляет руки в стороны. — Никого никуда не пущу! Это недоразумение нужно решить! Давайте я сделаю кофе, и мы поболтаем! — Если ты сможешь говорить после того, как я выбью тебе… — Что за крик? — в комнату врывается Джун и застывает в дверном проёме, полностью его загораживая. Перед глазами предстаёт удивительная картина: на постели Мина бесстрастно сидит полуголый парнишка, равнодушно косясь на окно, а рядом с Хосом, сжимая кулаки, стоит пылающий злобой Юнги. — Ты положил Чимина в его кровать? — удивляется Намджун, обращаясь к Хосоку. — Я думал, он не придёт ночевать. — Сутулый баран… — …который прямо сейчас останется без зубов, — раздражённо добавляет Юнги. Джун хватает Хоби за шиворот, выталкивая из комнаты, и укоризненно добавляет: — Ставь чайник. Я разберусь, — он поворачивается к Мину. — Шуга, остынь. Мы думали, парень отбросит коньки после драки. Он потерял сознание, пришлось погрузить его в тачку Гука и привезти сюда. — Я не могу поверить в ваш долбоебизм. — Я уговаривал Хоса его не трогать. Но сейчас мы здесь и вопрос надо решать. Ради Тэ… — Джун многозначительно смотрит и чуть понижает голос. — Парень явно из элитных районов. Если он напишет заяву, нашему плану придёт конец. Надо поговорить, друг. И полюбовно решить проблему. Джун переводит взгляд на Чимина и обворожительно улыбается. — Эй, куколка! Приглашаю к столу.

***

Свисток чайника прорезает напряжённую тишину. В воздухе витают скрытые искры, грозящие обернуться шаровыми молниями, сносящими всё на своём пути. Хосок аккуратно разливает кофе по кружкам и думает, как разрешить возникший конфликт. Он не чувствует вину за то, что притащил Чимина домой. Каждый из его друзей проходил дерьмо похуже такой ситуации. Поэтому они здесь. Вместе. Благодаря друг другу живы и в какой-то степени счастливы. Он чувствует, что с Чимином что-то не так: парень находится в некой прострации. Занеся его вечером в дом, Джун ушёл на работу. Оставшись вдвоём с Чонгуком, они раздели парня и осмотрели раны. Убедившись, что единственной серьёзной проблемой служит вывихнутое плечо, дотащили его до ванной и погрузили в тёплую воду. Блондин ненадолго пришёл в себя, безучастно уставившись в одну точку и игнорируя все вопросы. Единственное, что удалось добиться друзьям – это имя. Чимин. Красивое, редкое, как и сам его обладатель. Эффектная внешность, словно с обложки глянцевого журнала, дорогая одежда и эмблема престижного колледжа, замеченная ещё в подворотне и так хорошо знакомая Хоби и Джею. Молчаливо переглянувшись, они подтвердили друг другу солидарно принятое решение – это нельзя игнорировать. Чимин вновь отрубился, и друзья самостоятельно его вымыли, вытерли, обработали раны и натянули бельё. Решение отнести мальчишку в комнату Мина пришло единогласно. Свободных мест в доме нет, а диван в прихожей занят Тэхёном, который вот-вот должен вернуться. И ему лучше не видеть избитую принцессу. Рассматривая сейчас Чимина, Хосок убеждён, что у парня серьёзные неприятности. Он апатичен, неразговорчив и совершенно не вписывается в образ, которому соответствует его внешность. Без лишних эмоций он натянул свою рваную рубашку и всё еще мокрые джинсы, которые Хоби предварительно постирал. Хос замечает, как Шуга бросает на юношу косые взгляды и постоянно себя одёргивает, сжимая губы в тонкую линию. Им надо помочь обсудить вчерашнюю драку и договориться. Хосок расставляет горячие кружки перед парнями. — Где Чонгук и почему остальные не дома? — нарушает тишину Мин. Хоби сглатывает, надеясь, что друг не произнесёт имя Тэ. — Когда я вернулся с работы, Джея не было дома, — отвечает Намджун, пожимая плечами. — Не успел набрать Джину, потому что отвлёкся на ваши крики. Юнги переводит взгляд на Хосока, изгибая бровь в немом вопросе. — Он уехал около часа назад. Ему позвонили… — Кто? — Мин начинает догадываться, и Хоби становится не по себе. — Тэ… — Блять! Блядство! Так и знал! — Юн резко вскакивает, чуть не опрокидывая на себя кипяток. — Почему не сказал? — Я ж не знал, что ты дома… Шуга замирает, берёт себя в руки и поворачивается к Чимину. — Собирай свои вещи и проваливай. Немедленно. Мне насрать, напишешь ты заявление или нет. Пойдёшь жаловаться ебучему папочке, устроишь митинг о протесте против насилия или выстрелишь в висок из пистолета. Пошёл нахуй из этого дома. Хоби шокировано переводит взгляд с Юнги на Чимина. Намджун подрывается с места, с громким звуком отодвигая стул. — Юн… — Встал, блять, и вышел. Сейчас же! — повышает голос Мин, едва сдерживаясь, чтобы не устроить новую драку. Чимин медленно отрывается от разглядывания своей кружки и спокойно смотрит на Юна. Его холодные глаза собирают радужные морщинки, а красивые губы раздвигаются в дерзкой усмешке. Он похож на безумца, полоумного Джокера, только что взорвавшего национальный банк. — Ты само очарование, Сахарный, — играет словами, отчеканивая каждое слово. — Нам, выкидывай его, пока я не добил эту лучезарную морду. — Тебя зацепила моя внешность? — как ни в чём не бывало продолжает блондин. — Ты сверлил мои соски глазами целых тридцать секунд. Понравилось зрелище? Разве так обращаются с теми, кого откровенно трахают взглядом? — касается языком ранки в уголке губ и облизывается. Карие глаза Юна недовольно прищуриваются. Он делает шаг по направлению к парню, но его прерывает громкий стук и следующий за ним грохот. Входная дверь распахивается, слышится перепуганный голос Тэхёна. — Юнги-хён, скорее, у него пулевое. На хвосте копы. Еле унесли задницу! Гук и Тэ тащат раненого парня, который прижимает руки к простреленному боку. Белоснежная рубашка пропитана алой кровью. Тэхён поднимает глаза на друзей и замечает Чимина. — Па… ак? — Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.